17 January, 2008

double award

Asik...mama rayga dapet award lagi nih...hip hip horay..makasih buat yang ngasih award yaitu Jengk Widi. Jauh2 di canada sampe nerbangin award ke karawang..cihuy..akyu jadi merasa tersanjung:)
Award ini aku persembahkan buat Neli calon besan *ngaku ngaku.net*, Ochie emaknya aldien aka ibu hamil, Mbak Sili di Canada, and Mbak Tiwi ibunya si cantik Noni.

Award satunya dapet dari best friend di serdang MY alias Gege. Thanks yah darling. Moga lancar selalu kuliahmu. Aku persembahkan award ini buat L-Fun temen senasip seperjuangan, selebnya Semarang aka Bune Salma, nyonya saudagar aka Mommy Rayna, Jengk Truly emaknya si cantik Kei, and ibu geulis aka Ceu Mona emaknya Raul.
Silakan diestafetkan yah :)

Sekali lagi buat pemberi award yaitu Jengk Widi emak nya Abay & Bunda Cempluk ..sekali lagi terima kasih :)

Labels:

21 Comments:

At 1:55 PM , Blogger neli said...

wiiiiiiiinggggggggg... terbang deh eyke dapet award dari dikau..
makasih ya jeng Mumut... ;-)

 
At 3:21 PM , Blogger salma said...

Selamat atas awardnya...
Hihi kok barengan update soal award...
Btw, makasih ya bun :)
wekekeke musti aku edit nih postinganku

 
At 3:23 PM , Blogger farrel's mom said...

slamet..slamet anda layak dapet award, n tengkyu perimac ya hani atas award yg dikau kasi padakuh. Minta HTML codenya donk bu da' geulis iiiih *sambil cubit pipina muti*

 
At 3:38 PM , Blogger Vina said...

Haduh,Award dimana2 gini,mentang2 menjelang Academy Award..Hihi..Kita emang kudunya bnran pny award,Blogger Award misalnya..Hehe..

 
At 4:53 PM , Blogger Tiwi said...

Mutia...awardnya emang patut kamu terima jeng...dirimu perhatian banget sih....tapi koq dilempar lagi ke aku...*siap nangkep*.
Tengkyu deh!

 
At 5:08 AM , Blogger Nia said...

Muti, tengkyu a say utk awardnya. Seneng deh eyke kebanjiran award.

Kpn yak ada yg mo bagi2 duit di blogger?? Eyke pasti ga nolak bow, xixixi

 
At 10:34 AM , Anonymous Bundakey said...

Wah award nya 2 euyyy ... :) asik asikkk

iya dear , bunda doa kan semoga Cepet "pake" :D s=dan semoga istiqomah nanti :) amiin

salam rayga ya

 
At 2:08 PM , Blogger BuNd4 N4jW4 said...

Selamat yah dpt award :)

 
At 3:48 PM , Blogger Dyah said...

Selamat dapat award... Mut, jangan sungkan ngemail aku, apa aja yang lucu 2 dll..

 
At 4:20 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

makacih cintah... wowww asseeekkk:)

 
At 3:58 AM , Blogger ema said...

waduhh..keren juga ngeblog dapet award!! selamet deh ya?

 
At 1:09 PM , Blogger Nunik said...

HIks... gag dikasih award sama Mutia :((... nangis gegulingan

 
At 1:53 PM , Blogger Yosie said...

Makasih ya mut awardnya.. muah..muah..

 
At 3:19 PM , Anonymous Ninie said...

Wah bnyk nya Awardnya...semoga pertemanan kita semua makin erat aminn

 
At 2:37 AM , Blogger widie said...

Panen..panen ya ...semoga kita bs kopdaran ya mut...hehe...

 
At 1:50 PM , Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Mut, congratz for the award ya..

 
At 2:17 PM , Anonymous Dhona said...

Wah, selamat ya atas awardnya..

 
At 3:40 PM , Blogger Mama Rashel said...

abis dapet award, pidatonya mana niy mut?:p

 
At 9:52 AM , Anonymous Ninie said...

Selamet..selamet..ya jeng semoga th depan lebih bnyk Awardnya amin

 
At 2:01 PM , Blogger Mama Ben said...

wih banyak banget dapet nya...
selamat yah...

 
At 3:35 PM , Anonymous sili said...

sori...ternyata post yg ini kelewatan. thanks ya..dpt award. trus, musti ngapain nih?????

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home