13 December, 2007

HOLLA!!


Holla semuanya..apa kabar dunia? dah lama banget niy kayaknya ampir 2 minggu lebih lah gw gak apdet. Harap maklum namanya juga kuli yah begini ini..apa lagi akhir taun kerjaan gak putus-putus namanya juga kerja di Pab..alias pabrik jadi makin akhir taun makin padet aja order yang imbasnya of course lah sama kerjaan yang makin numpuk PR dari bos yang tidak berhenti..piye maning namanya juga kuli jadi terpaksa walo BT yah dikerjain juga walo hati dongkol coz daily job aja dah numpuk ketambahan additional job.
Oh ya sorry buat semua temen yang dah mampir tapi belum dapet kunjungan balasan..2 minggu kemaren emang aku kurang aktif nge blog and BW coz kerjaan numpuk & rayga juga sempet sakit mencre* and munti munti terus yang awalnya dari masuk angin. Alhamdulillah sekarang dah sehat and lagi napsu2 nya makan. Kata ibu ku kemaren itu sempet ajak rayga ke posyandu BB nya 20-kg..haah kaget bener aku scara klo di rumah ditimbang paling juga cuman 18kg-an terus gak nambah-nambah berarti timbangan di rumah rusak dwong..pantes kok BB ku juga kok teteeep aja segitu padahal celana makin lama makin sempit ternyata oh ternyata timbangan di rumah rusak toch..:( padahal dah GR aja kok BB gw kok tetap..dipikir2 impossible juga klo BB gw tetap scara celana dah mule tambah sempit semua :(


Oke lah skr apdet wiken minggu lalu aja deh gpp telat yang penting ada sedikit kenang-kenangan..:)
Hari sabtu 8 December kita pagi2 ke rumah kakek karena ada pengajian keluarga scara Wak Idah *Kakak Ibuku* mau berangkat haji. Sore nya jam 2-an jema'ah haji pada kumpul di masjid agung karawang sebelum berangkat ke Masjid Al-Jihad (asrama haji karawang). Dari situ rombongak kloter 70 karawang berangkat ke Asrama Haji pondok gede sebelum di terbangkan ke Tanah Suci Mekkah. Selama hari itu rayga kadang manyun kadang senyum maklum lagi kambuh manja nya and abis sakit juga. Semua keluarga kumpul di rumah papa ku kebayang ramenya untung aja siang masih bisa tidur sebelum kita ngater ke Al-Jihad. Di Al-Jihad..waduw..rame bener euy..dah kayak pasar aja..semua tukang jualan tumplek blek disitu rayga aja sempet naik mobilan odong-odong segala.

Hari minggu nya, bapake pagi ada kerja bakti bistuw langsung kerumah Bu De *kakak bapake*  di krw timur..alhamdulillah pulang nya dibekelin tanaman 4 pot. Kebetulan tanaman yang dikasih bu De aku belum punya lumayaaann...di rumah bu de rayga anteng main ama Abdurrahman yang umurnya kurleb sama ama rayga. Di rumah bu De gak terlalu lama abis itu kita pulang & tidur. Malemnya ke KFC & ke supermarket..



17 Comments:

At 4:46 PM , Blogger Gege said...

Gak papa say.. pan mo cari segenggam berlian katanya hihihi... kangen deh say...

 
At 4:49 PM , Blogger neli said...

ternyata oh ternyata... timbangan rusak karena yg naik berat semua hihihihi... *piss banget Mut*
masih sibuk ye bow?? sini gw bantu.. :D

 
At 9:19 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

xixixi...kegiatan padat merayap ya bu

 
At 9:29 PM , Blogger widie said...

Iya biasanya akhir tahun pada lembur yaa..met berlembur ria deh semoga pas tahun baruan udah bisa liburan keluar kota yaa...

Rayga makin berat dong...semoga sehat selalu yaa...

 
At 5:55 AM , Blogger Nia said...

Aih Ega makin montok aje, dah 20 kg. Rayna kalah niy krn cm 17, 1 kg pas kemaren dicek.

Mut, gpp banyak kerjaan yg penting bonus jg banyakkk...

 
At 11:57 AM , Blogger salma said...

Ayo semangat bun. Kerja juga ibadah kok.. kalo dilakukan dengan ikhlas semoga rejeki juga lancar.

Bagussss timbangannya rusak... biar bunda gak injek┬▓ terus tuh timbangan... hihihi.

 
At 2:52 PM , Blogger Ryu`s Mom said...

Gag papa timbangan rusak, kan gag was was ngingetin BB lagi..

Rayga rambutnya abis dicukur lagi ya..tambah montok deh.

 
At 4:15 PM , Blogger Tiwi said...

Kelas berat juga yach Rayga, en sekarang udah sehat lagi khan...sluurp..! menunya KFC terus...

 
At 5:30 PM , Blogger Nunik said...

Dwehh cakep deh kalo pake jilbab... :).. Kapan atuh diteruskan... hihhihi
Ampyun RAyga 20 kg.. hihihi.. DArell ajah cuman 15 kg ...

 
At 6:50 PM , Blogger .:diah:. said...

Ega., makin ganteng aja nihh.. pipinya jg makin tembem ;)

 
At 9:14 AM , Blogger Yosie said...

Mut,dah pantes tuh pk jilbab :), ya ampun ega 20 kg mut ckckck.. kpn ya aldien bisa ndut ky ega.

 
At 10:42 AM , Blogger Shella Mawardi said...

huahhhhh???? timbangan rusak...???!!! gpp tuh...biar tenang kalo mau makan enak gak kepikiran timbangan....hahahaha

 
At 9:27 AM , Blogger Ina-Nabila said...

Asiik uwak brangkat haji mba ... ntar bakalan dapat oleh2 dr sana. Kira2 apa ya? gimana kalo akar fatimah :)

 
At 11:33 AM , Anonymous Dhona said...

Rayga 20 kg? Aduh gedenya..

Mutia cakep deh pake jilbab.

Dhona
http://keluargabroto.com

 
At 3:48 PM , Blogger Dyah said...

Benar-benar wanita karier, kerja terus ngumpulin rupiah.. Aku malah iri sm Mutia lho, krn bs mengembangkan karier.. Lha aku, karier mandeg. Syukur Rayga udah sembuh.. Wih Mutia cakep lho pake jilbab..

 
At 10:26 AM , Blogger primaningrum said...

hehehehe asyik timbangan rusak, jadi bebas dong makan-makan gak kepikiran ma angka di timbangan...

buru buru kabur.... *ditimpuk klompen soale ma mutia*

 
At 6:57 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

masih ngumpul2in taneman ya mut?

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home