22 September, 2007

PR My 8 Habits

Timpukan PR dari Nyi Iteung and Jengk Widi
tentang *MY 8 HABITS*

Akhirnya setelah "ditegor" berulang kali oleh si pemberi PR aku kerjakan juga PR tentang my 8 habits ini yang agak agak membuka aib sendiri :((

Undang-undang Tag:

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names
4. Don't forget to leave them a comment telling them they've been tagged and to read your blog.

Sok disimak baik baik


8 Facts About Me:


(Banyak yang bilang) Judes

gak tau kenapa banyak yang bilang, kalo pertama kali liat gw pasti kesannya gw orangnya judes. Sebel deh, katanya tampang judes padahal enggak kok, klo dah kenal deket ama gw, gw orangnya bener-bener asyik..*muji diri sendiri* Sok deh baca testi di FS, ada beberapa yang bilang gw judes..hiks..


Pelupa
Untuk hal-hal yang urgent kadang lupa. Lupa naruh ini, itu. Misalnya kwitansi ini lah itu lah. Yg paling sering aku lupa naruh kunciran &jepit rambut, padahal itu urgent banget buat di rumah soale aku jarang gerai rambut dirumah always dikuncir type emak emak. Lagian ngapain jg cantik2 di rumah sendiri ntar tetangga ada yang naksir lagi..*pletak*

Inget hal-hal yang orang lain lupain
Kebalikan ama yang diatas, untuk hal-hal obrolan antar teman, adegan di film, isi dari buku novel/buku cerita fiksi, nama artis anu, nama daerah anu, aku selalu inget. Misalnya aku ngobrolin subjek X ama Evan, ntar aku bakal inget terus tuh obrolan, malahan sampe tante Evannya lupa pernah ngomong subjek X sama aku, aku masih inget aja. Paling evan ngomong "emang aku pernah ngomong gitu yah ke kamu, teuing poho (gak tau lupa)"...haha..


Malas rapi-rapi
Aku tuh orangnya pemalaaaas banget untuk hal-hal rapi2. Rapi-rapi rumah, rapi2 laci meja kantor, pokoke urusan rapi-rapi. Bener deh. Jangankan rapiin rumah, rapiin kamar & lemari aja males minta ampun. Kalo dah keilangan kaos atau celana atau sesuatu baru bongkar lemari buat dirapiin. Cuman aku suka iri klo liat rumah orang lain rapi, lah kok rumah ku klo gak aku inisiatif rapiin karena dah banyak barang ilang *nyelip entah dimana* pasti aku lebih milih tidur/baca buku/nonton DVD. Untuk hal ini betul2 kelemahanku deh. Untung banget suami ku orangnya apik. Dia malah lebih sering toto toto ini itu. Thanks mas. Untuk urusan rapiin laci kantor juga gitu. Klo dah keilangan sesuatu baru aku rapiin laci meja kantor. Parah banget kan..ini mungkin bertolak belakang ama sifat temen2 yang lagi baca.

Nangisan
Kalo lagi cerita apa-apa yang agak2 sedih gitu langsung airmata menetes dipipi or berkaca-kaca..nonton film yang mengharukan juga. Tiap nonton film Mel Gibson yang judulnya The Patriot aku selalu nangis di adegan anaknya Mel Gibson yang paling kecil kan gak pernah mau ngomong & selalu menjauh klo dideketin ama si Mel nya tapi pas si Mel mau pergi ke medan perang tiba2 anaknya ngomong lancar banget sambil lari2 nangis ngejar mel gibson..*Ada yang tau adegan ini gak seeh?*

Pinter menyembunyikan perasaan
Ke orang-orang tertentu, aku pinter banget nyembunyiin perasaan. Misalnya aku BT ama si X di urusan pekerjaan, scara kita tiap hari berhubungan kerja and menjaga profesionalitas *hoek* aku berusaha bersikap biasa aja ama si X padahal hati gondok minta ampun. Paling ngedumel and curhat ama ama tetangga meja alias emak Alel..*betul kan fun?*

Suka banget baca & nonton Film serial
Apa aja aku baca. Terutama novel romantis, buku-buku NH. Dini, aku termasuk kolektor buku juga sih walo belum banyak banget buku ku. Cumah yah itu, buku-buku yang aku punya itu bukan buku2 penambah ilmu / pengetahuan tertentu, cuman buat hiburan aja. Untuk film serial, mulainya dulu itu waktu F4. Sering liat di TV tapi gak tertarik samsek, giliran ga sengaja nonton pas episode yang bagus, langsung tertarik & dalem 1 malem abis berpuluh2 episode begadang bow. Lanjut ke Sex&The City, punya seri nya sampe komplit plit malah sekarang kadang masih suka ditonton walo dah inget banget cerita2 nya. Lanjut lagi ke Desperate House Wife, klo ini ditularin ama Evan. Evan kayaknya dari Bubu deh. Skarang aku tinggal nonton season 3 aja padahal kata Teh Ina, di Aussy sono season 3 dah kelar.

(kadang) Latah
Aku emang kadang suka latah, tapi alhamdulillah gak parah & sekarang semakin membaik. Dulu ketularan temen kost di semarang

Hiks..jadi pada tau semua kelemahan ku. Dah pada puas?
Berhubung sekarang bulan puasa, aku gak mau lempar-lemparan aaah takut dosa =)


Oh ya..aku juga lagi happy niy karena ada temen2 yang ngasih aku award...makasih Evan, makasih Teu Diah di kendari, juga makasih buat Jengk Isma bune Shinfa (sst bune shinfa makasih jg tanda cintanya yah). Plok plok...akhirnya walo jelek-jelek gini gw bisa dapet award juga..alhamdulillah..
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Akhirnya, award ini juga aku estafetkan ke

Mommy Rayna thanks selalu nolong aku dalam hal otak atik template & bikinin banner rayga,
Mama Ay thanks udah pasangin google adsense di blog ku
Bun'e Salma thanks buat semuanya yah bune, seneng bisa ngobrol lama ama bune
Bundazka thanks buat dasternya
Ceu Mona yang lagi sibuk nyiapin acara buat ntar malem
Ceu Truly ibunya neng Geulis Kei
Neli yang lagi sibuk bisnis
Jengk Diana yang sekarang dah jadi FTM (doain aku segera nyusul yah)
Ochie yang lagi hamil muda
Nunik yang mengganti commentnya jadi holoscan gara-gara aku susah komen terus:P
Nita and Deph yang lagi sok sibuk.

MET WIKEN SEMUANYA :))

20 Comments:

At 12:59 PM , Blogger salma said...

Yah bun, kok males rapiĀ² sih... hehe karna udah capek di kantor yah.

Kalo nangisan hehehe sama, gampang terharu, melankolis..

Syukur dah bkurang latahnya, kan ga lucu kalo lagi nangis latahnya keluar hehehe.

Thanks awardnya ya bun, n met wiken.

 
At 1:17 PM , Blogger .:diah:. said...

waahh latahan yaa Mbak??*kadang2 :D

Mbak, saya jg suka trharu gitu.. liat org nangis aja suka kebawa prasaan... *bbrp minggu lalu itu.. anknya dosenku nangis gara2 kalah poin ma SMP lain wktu final cepat tepat pas Gebyar itu,, aku jadi trharu biru jg,, pengenn nangiss euyy,, air mata dah diujung gituw.. tapi sok tegar biar gk nangis didepan ank2 SMP itu :D

 
At 3:27 PM , Blogger farrel's mom said...

slamet2 anda layak dapet award... untuk kategori Tulisan Bebas alias Curhat..cieeeh! ada tambahan 1 habit yg blum ditampilin yaitu doyan ngemil..wehehe!

 
At 3:58 PM , Blogger Vina said...

Hihi..Pinter Neng Mutia PRnya dikerjain walopun telat..Ih,sama loh Mut,aku juga kalo nonton adegan Armageddon yg Bruce Willisnya 'berkorban' utk meledakkan dirinya & adegan Mrs.Doubtfire yg mellow2,msh suka nangis smp sekarang!!Huiikkss..Tos dulu aahh.. :)

 
At 4:12 PM , Blogger Nia said...

Qta sama say, sama2 pelupa. Duh, mudah2an klo dah jd nenek penyakit lupa qta ga makin parah yak :)

 
At 5:42 PM , Blogger Ina said...

banyak sama nya nih aku sama dikau Mut...males rapi-rapi, nomer hiji dah, sama itu tuh, pinter menyembunyikan perasaan...:) Tos akh!

psst, perlu ocoran deseperat house wife ga?

 
At 9:09 AM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

thansk awaard nya...
trus dikumahakeun?

 
At 4:03 PM , Blogger widie said...

Kalo mo rumahnya rapi n bersih biar gantian suaminya aja yg rajin disuruh beres2..habis itu dipijitin deh pasti seneng hehe....

Latahan yaa...asyik sering2 ajah dikagetin hihi

 
At 8:19 AM , Blogger Ryu`s Mom said...

Thank you awardnya btw aku udah bikin and posting award ini di blog ku..Mutia telat deh.

Good deh klo gag pelupa...

 
At 11:57 AM , Blogger neli said...

puas deh gw dah tau kelemahan lu hahahaha... kidding donk ah...
Mut, namanya pasangan itu saling melengkapi hehe..

 
At 2:02 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

males rapi2... sama dunk, emang paling enak klo ada yg ngerapiin he...

nuhun awardnya yah...

 
At 4:17 PM , Blogger isma said...

masak sih mut, dirimu gak suka bersih-bersih? kirain cuma aku tok hehe... baru kalo dah semrawut banget, tergerak utk bersih2, tul gak?

 
At 1:24 PM , Anonymous Hydrocodone said...

c6Yvey The best blog you have!

 
At 5:30 PM , Anonymous dangers of phentermine said...

Magnific!

 
At 10:07 PM , Anonymous nonunion and vicodin said...

Good job!

 
At 11:09 PM , Anonymous tramadol cicero said...

Nice Article.

 
At 12:13 AM , Anonymous 2mg xanax online paypal said...

Hello all!

 
At 1:02 AM , Anonymous buy cheap phentermine yellow buy phentermine by co said...

Magnific!

 
At 7:07 PM , Anonymous JohnBraun said...

zyXasi write more, thanks.

 
At 10:48 AM , Anonymous college sex ameature said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home