16 August, 2007

Kesandung

Sebelum saya mulai cerita rutin mingguan, kami ingin mengucapkan Innalillahi wa'inna ilaihi rojiun...
Turut berduka cita atas meninggalnya papa dony, suami & ayah tercinta dari ceu Mona & Aa Raul, mudah-mudahan almarhum diberikan kemudahan & kelapangan alam kubur, juga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran & kelapangan dada dalam melalui semuanya..
Jum'at malem acara dinner temen2 sedepartement di hakkado restoran cikarang ditraktir sikasep, kebeneran si kasep kan ultah juga tangal 9 Agustus jadi dia traktir kita, and kita ngebeliin blek pores deh buat blio. Pulangnya sampe rumah kakek *papaku* jam 9.45 p.m gak lama dapet sms dari ceu Truly ngabarin kalo papanya Raul baru aja meninggal. Speechles aja. Aku jg terima sms yang sama dari mbak Diana, Irma and Mommy Rayna. Aku forward sms ke temen-temen lain juga. Aku liatin rayga yang udah pules tidur sambil pikiranku melayang-layang ke Aa Raul & ceu Mona. Emang aku sampe saat ini belum pernah ketemu ceu Mona & aa Raul, kita hanya sering sms-an, e-mail & saling menyapa via blog aja tapi rasanya dekeet banget. Di hari-hari terakhir kepergian almarhum juga aku masih sering sms-an ama ceu mona yang ngasih tau perkembangan almarhum. OTW ke hakkado restoran juga aku & Evan masih ngebicarain ceu Mona. Memang hidup & meninggalnya seseorang tidak pernah ada yang tau. Aku cuman bisa mendo'akan mudah-mudahan ceu mona bisa diberikan kemudahan dalam menghadapi hari-hari kedepannya dalam menjalani hidup & membesarkan Raul hingga dewasa. amien..AL-FATIHAH untuk almarhum...
Hari sabtu pagi dijemput bapake di rumah Papa abis itu kita di rumah aja. Istirahat & main dengan rayga..sms-an juga ama Evan & personil gangk ciprut, nanyain siapa aja yang mau pergi melayat. Neli ternyata pergi ke rumah ceu Mona.
Sabtu sore aku suapin rayga abis itu latihan volley persiapan 17-an..lumayan pegel juga.
Minggu pagi sedianya ada undangan ke Bogor & udah niat klo jadi ke Bogor, pulangnya mau mampir ke rumah ceu Monatapi ternyata papanya rayga ditelpon bos India nya untuk masuk kerja ya sudah jadi rayga & mom di rumah aja, tidur & kukurintelan. Pas siang rayga kesandung, aku langsung bujuk-bujuk emang gak nangis sih tapi pas aku liat darahnya banyak banget ampe netes2 di lantai taunya lecet tapi dalem banget. Buru-buru aja ambil perban, betad*ne & plester. Aku sebenernya nahan-nahan diri gak lemes soale klo liat darah langsung lemes banget *kcuali mungkin darah haid* :D..Untungnya rayga nya juga gak nangis cuman mringis2 aja. Gak lama dapet sms dari Bun'e yang katanya mau nyebur sama Mbak Salma. Wah asyiknya.
Malemnya kami belanja & makan di KFC.
Gitu aja cerita wiken kemaren. Maaf buat temen2 yang blum dapet kunjungan balesan scara yang punya blog lagi jadi personil pekerja rodi:(( sorry jg blm ada foto di edisi kali ini. fotonya menyusul yah:)
Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia yang ke-62. Jangan lupa pada ikutan lomba 17-an oceh :)

29 Comments:

At 6:49 PM , Blogger farrel's mom said...

Mut ogut plg duluan ye ada acara rt. Ega cpt smbuh ya sayang!anak kcl jatuh mah dah biasa ya ceu tp jgn ampe bdarah2 gt atuh..ngilu d

 
At 11:27 AM , Blogger salma said...

Rayga pinter deh ga nangis walopun darahnya netesĀ², anak cowok tenan... lain kali hatiĀ² ya Ega.

 
At 4:36 PM , Blogger Ryu`s Mom said...

Oalaa Rayga jatuh ya...gimana lukanya udah sembuh blom.

Pinter deh ah..laki-laki banget nih, jagoan nya Mama.

 
At 7:22 PM , Blogger NiLA Obsidian said...

iya Mut..niat mau ngelayat juga taunya si ghani panas....jd batal...

duh ega kuat kan biar bedarah banyak ga rewel kan?

moga lukanya cepet sembuh ya Mut...

 
At 8:01 PM , Blogger bibipbondry said...

gimana rayga dah sembuh Mut??
wah pasti lg heboh lomba2 17an nih, sayang ga ada lomba joget jempol disini hikz sepi...

hmm beberapa blog ngmuat meninggalnya papa Dony, aku ikut berduka cita buat seluruh jeluarganya ya... biarpun blm kenal..ga pp kan ikut berdoa.

 
At 11:54 PM , Blogger widie said...

Rayga jatuh kesandung ya..duh..langsung diobatin tuh...ga papa anak laki ga boleh nangis kl jatuh ya...kuat deh...

Ikut berduka cita juga buat papa Dony ya...Al fatihah buat almarhum

 
At 2:02 PM , Blogger Tiwi said...

yang punya blog lagi sibuk...gaji dobel2 donk Mut, hehehe....

Sekarang Ega udah gpp lagi khan, stoere jongen!

 
At 4:43 PM , Blogger Ina said...

kamari bulak balik blon ada cerita, sekalinya enggak mampir, uah katinggaleun geuningan...punten ya bu..:)

met nga rodi ya Mut, siape tau saya kecipratan ditraktir gitu kalo pas mudik..:)

 
At 1:36 PM , Blogger Nia said...

Muta, untung sekarang dah rada mendingan ya kerjaan. Msh ada kerja rodi juga niy pan Ind dah merdeka 62 thn :)

 
At 3:54 PM , Blogger .:diah:. said...

Ega, lukanya dah sembuh kan say??*muacchh tuk Ega* :)

 
At 9:07 AM , Blogger Yosie said...

Wah gak sia2 nih mama ikut PMR wktu sekolah dulu ya :), Mut, kemaren gw ajak aldien ke KFC tapi gak mau mkn samsek, kentang aja yg biasanya mau gak dicolek jg, aldien mang gi susah mkn nih mut pusing.. eh koq malah jd curhat sih..

 
At 10:51 AM , Anonymous Dhona said...

Rayga pintar ya anak cowok banget. Sekarang lukanya udah sembuh belum?

 
At 11:59 AM , Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Ega jatuh ya..cepet sembuh ya sayang..

 
At 12:13 PM , Blogger neli said...

udah latian poli, menang kaga?? hihihihi..

 
At 12:22 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

Aminnnn....thanks mumuttttt...

ditunggu dirumah yaaa...*teuteup maksa dotcom*

 
At 12:26 PM , Blogger isma said...

biar deh kerja rodi mut, yg penting tanggal tua ada pemasukan... ho'oh gak? hehe...
ega, gmn nak, dah baikan kan sisa kesandungnya?

 
At 1:18 PM , Blogger bundazka said...

waduuuhhh pekerja rodinya cantik euy:)

 
At 2:33 PM , Anonymous Luky said...

Waduh...Rayga gak papa kan Mut...aku jg lemes kalo liat darah....

 
At 10:52 AM , Anonymous Aika said...

Turut berduka cita juga yaaa.... smoga skg sdh tenang disisNYA...

Badewei... Rayga apa khabar.... koq ke KFC gak ngajak2 yah.... hehehe

 
At 11:21 AM , Blogger Nunik said...

Duh tuh lukanya gimana Mut??.. maap ya baru baca neh gw... Pasti Rayga sekarang udh lari2an lagi yah ;)..

 
At 9:32 AM , Blogger Mama Rashel said...

duh jatuh ya rayga..ati2 sayang..pinter euy ga nangis walo dah bedarah2 gitu, cm kita sbg ortu ngueri ya bo liatnya n ga tega..cepet sembuh ya rayga n ga sakit lg...

 
At 11:58 AM , Anonymous Hydrocodone said...

kKB02F The best blog you have!

 
At 5:22 PM , Anonymous cheap free phentermine shipping feet ph said...

Hello all!

 
At 9:58 PM , Anonymous xenical message board said...

Nice Article.

 
At 11:00 PM , Anonymous xenical color said...

Wonderful blog.

 
At 12:05 AM , Anonymous drug screen vicodin said...

Thanks to author.

 
At 12:54 AM , Anonymous phentermine no doctor approval said...

Wonderful blog.

 
At 3:40 PM , Anonymous JohnBraun said...

6q5YCm write more, thanks.

 
At 10:43 AM , Anonymous couple petite sex said...

Wonderful blog.

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home