12 July, 2007

Quiz timpukan dari Ryu

Dapet timpukan dari Mama Ay, buru2 aja deh dikerjain mumpung lagi gak sok sibuk, via imel aja postingnya biar instan.

Coba dijawab ya...:

Grab the book nearest to you, turn to page 18, and find line 4 :
ASEAN was establbish in 1967 to promote political, economic and social.....
(dictionary of international trade)..satu2 nya buku terdekat

Stretch your left arm out as far as you can
tumpukan kertas & document :((

What is the last thing you watched on TV?
INFOTAINEMENT SIANG berita about TAUFIK SAVALAS

Without looking, guess what time it is:
Jam 1.10 siang, abis masih kenyang sih baru maksi

Now look at the clock. What is the actual time
Jam 1.15..beda dikit lah

With the exception of the computer, what can you hear?
Suara mesin pabrik, conveyor lagi jalan, dering telpon,

When did you last step outside? What were you doing?
k rumah papa jemput rayga (jam 6.10 pm), paginya anterin lagi

Before you started this survey, what did you look at?
Document2 yang menyebalkan & membosankan

What are you wearing?
baju kerja (mirip baju suster) dalem nya kaos warna biru

Did you dream last night?
nop

When did you last laugh?
siang tadi ama temen2 pas maksi

What are on the walls you are in?
Ada newsletter kantor di pajang di dinding, peraturan2 internal memo..bla bla

Seen anything weird lately?
new comer di kantor yang barusan satu bis naik di pick up point, sblm naik bis nyium jidat pacarnya dulu *tau pacar tau istri,kayaknya sih pacar*

What do you think of this quiz?
Simple...

What is the last film you saw?
MATHILDA..semalem di TRANS 7

If you became a multi-millionaire overnight, what would you buy?
GOLD..besoknya kan bisa langsung di jual lagi:P

Tell me something about you that I don't know :
Baru titip beli brownies kukus AMANDA rasa keju *ada temen yang ke bandung* bagi dua ama sobat tercintah Evan

If you could change one thing about the world, regardless of guilt or politics, what would you do?
pusing mikirnya.

Do you like to dance?enggak. paling dance ama rayga aja sambil nonton barney

Imagine your first child is a girl, what do you call her?mungkin ANNA tapi spelling english jadi dibaca enna

Imagine your first child is a boy, what do you call him?Udah kan *rayga*


Would you ever consider living abroad?sometimes.

What do you want God to say to you when you reach the pearly gates?Alhamdulillah......


beressssss....

Lempar ke Momy Rayna,Neli,Ochie, Nunik,
Diana,Tety, and Deph.

Kerjakan and buruan dikumpulkan yah ibu-ibu :)

30 Comments:

At 2:21 PM , Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Mut mau dunk brownis Amanda yg rasa keju...

 
At 2:22 PM , Blogger Ryu`s Mom said...

Good deh ah..murid teladan. Dapet 10 nih kayaknya xixixi. Iya bener browniesnya mana?

 
At 2:32 PM , Blogger deph said...

jedut, benjol deh kena lemparan PR.. tau aja gw lg malesss.. hwaaa brownies amanda keju, my favorit.. gw nitip sm emak gw di bandung, hiks2 smoga bsk minggu tante gw bawain tu brownies dlm keadaan baek2 ajah..

 
At 2:33 PM , Blogger deph said...

This comment has been removed by the author.

 
At 3:13 PM , Blogger farrel's mom said...

cieeeh ada yg ngefans sama mbak Ana.. i-logistics... uhuuyyy! pantes tiap hari nelpon dia mulu!

 
At 3:18 PM , Blogger Nunik said...

Dweh.. hari gini masih ada peer berantai seh.. qiqiqiiqi... tapi nanti akyu usahain deh ;).. demi Mutia, karena orangnya baek sekali..

 
At 4:05 PM , Blogger Tety said...

Iya muti...nanti eikeh kerjaken, tapi bowkus kejunya bagi tiga ma eikeh ya...(pletak awww).

 
At 1:07 AM , Blogger ninda said...

Ada beberapa yg sama yah, palagi soal film terakhir yg diliat, Matilda yg kemaren itu aku liat yg ke 4 loh hehehe

 
At 6:12 AM , Blogger Nia said...

Aih, Mut ngelempar kok pe-er siy. coba brownies Amanda-nya yg dilempar aja ;)

Sabar yak, akan daku kerjakan minggu dpn :D

 
At 7:48 AM , Blogger Ina said...

Muty, itu nama anak ceweq maksudnya Ina kali ya...?

 
At 1:52 PM , Blogger Shazma said...

sok atuh program enna kapan dimulai..yuukkkkkk

 
At 2:22 PM , Blogger Anisa said...

Semua pada heboh ngikutin berita Taufik S ya...disini juga kok.

Btw brownis Amandanya mau dunkkkkk

 
At 2:37 PM , Blogger Yosie said...

Mut, gw jg mau dong jd sahabat lu keik evan, biar dpt jatah brownies keju juga.

 
At 4:28 PM , Anonymous Najwa said...

Wah pad suka barney...ayok rayga kita dance bareng2 yukkkkkk;)

 
At 4:28 PM , Anonymous Najwa said...

Wah pad suka barney...ayok rayga kita dance bareng2 yukkkkkk;)

 
At 4:49 PM , Blogger Tiwi said...

Enna jangan keliru jadi Ennak yach hehehe...kapan Rayga dikasih sister...

*blanja-blanji mumpung murah Mut, baju2 yang biasanya 40 euro cuman jadi 5 euro, ya diembat aja donk hehehe.....met wiken ya Mut, kusje voor Rayga*.

 
At 4:36 PM , Blogger Bubu Davin said...

jangan Anna...
Anni aja...
kalo ngga Annu... wekkekeee...
bingung dweeehhh... jawabnya jadi hmmmm ...annuuuu...anuuuu teyuuuusssss....
(naon siy si bubu tehhh :p)

 
At 8:59 PM , Blogger .:diah:. said...

mbak.. klo dah jual GOLD nya saya jg mw dunkz :D + brokus rasa keju jg iyyaakk *huehhehehhhh

 
At 3:10 PM , Blogger neli said...

buku apa sih Mut yg lu baca? mang suara mesin kedengeran yak Mut? heibad euy..

 
At 4:35 PM , Anonymous Dhona said...

Pertama-tama mau dulu dong brokus rasa keju. Trus mosok baju kerja lu kayak baju suster. Gimana sih modelnya?

 
At 8:28 PM , Blogger widie said...

Oh..daku kebayang deh baju kerjanya pan yg model terusan kaya baju suster itu..emang lagi musim kan..buat ngantor okeh juga kan...
wah lg seneng lait telenovela ya...hehe

 
At 1:43 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

brokus? mauuuu.... PR? gak mauuu... he...

 
At 10:34 AM , Anonymous Hydrocodone said...

LOTDRI The best blog you have!

 
At 5:22 PM , Anonymous purchase phentermine said...

Magnific!

 
At 9:57 PM , Anonymous dog dosage tramadol said...

Magnific!

 
At 11:00 PM , Anonymous 2006 january mt xenical said...

Nice Article.

 
At 12:05 AM , Anonymous medlineplus said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

 
At 12:54 AM , Anonymous canadian pharmacy online phentermine online pharmac said...

Magnific!

 
At 2:49 PM , Anonymous JohnBraun said...

wavtzZ write more, thanks.

 
At 10:38 AM , Anonymous contact sex people said...

Hello all!

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home