12 June, 2007

Cerita Gagal Kopdar

Harusnya skr cerita nya ngelanjutin cerita kemaren (ke Safari Garden) tapi banyak yang nanya napa eikeh gak ikutan kopdaran kemaren yo wis posting aja deh skalian...


gini looh ibu-ibu, si rayga itu my boy lagi kena rarawit (bahasa sunda) atau suludten (bahasa jawa), kalo bahasa kedokterannya itu adalah kena racun seragga. Kata dokter siy, pasti kena kupu-kupu kecil yang putih gatel itu. Gitchu looh. Emang diperhatiin kalo malem suka banyak kupu2 kecil yang ngerubungin lampu di luar. Yah mungkin satu dari kupu-kupu itu centil ngegigit rayga makanya brintis. Baru ketauan hari kamis pagi sama gw kok kakinya kayak luka gitu modelnya kayak kena knalpot mlenting gitu loh, biasanya emang kadang ada yang model gitu di kaki or tangannya tapi kecil, biasanya di kasih minyak kayu putih sehari langsung kering, nah loh kok ini sih gede and keik ada isinya air makanya kmaren itu gw agak ragu ikut kopdar karena takut nyebar or tambah banyak kalo kakinya kena kotor. Hari saptu kita ke dokter kulit karena kok kayaknya belum kering juga walo dah di obatin bedak gatel & minyak gosok, sama dokter dikasih salep & sirup racikan, alhamdulillah beberapa kali kasih salep dah lumayan kering. Malemnya Emak Kei and Mama Arya sms nanyain besok jadi or enggak, aku sih pesimis bisa berangkat, liat besok aja deh, taunya minggu pagi berintis di belakang lututnya rayga dah mule kering, jadi hari minggu pagi diputusin kita mending berangkat aja liat Wa Aung ke Ragunan, rugi kapan lagi ketemu temen-temen blog sekalian banyak gini, malah dah confirm juga ke Mama Alel kalo kami jadi berangkat tapi gak bawa kue, pokoknya mah dah ready lah, taunya pas mau makein kaos kaki rayga diperhatiin kok di mukanya juga ada berintis, terus idungnya kayaknya meler keliatan dari lendir2 kering yang nempel di bawah idung *sorry jorse*, ya..kacau niy, bapake agak ragu mo brangkat, ya sud, terpaksa dibatalin aja deh dari pada berintis nya tambah banyak.

Hiks..kesian deh kita. Rayga yang dah tau mau berangkat udah narik2 aja ke luar rumah mungkin dia dah ngeh mau liat gajah karena dari malem dah kita omongin kalo besok mau liat gajah..taunya gak jadi makanya kita ke GOR Karawang aja lah dari pada dia kuciwa. Di rumah siy sebenernya gw dah makan bubur abang-abang yang lewat, di GOR liat somay dari pada ngiler kesian cacing di perut mending beli somay aja. *total pagi itu gw sarapan 2x yaitu bubur & somay, gelo* Beres main di GOR, ke supermarket belanja susu UHT.
Lanjut beli kaca mata buat rayga. Abis itu..coba tebak...yapp betul..ke K*C. Again? terpaksa, soale rayga kalo di KF* makannya lahap walo cuman nasi doangk. Mungkin rame karena banyak anak kecil. Biasanya siy ayamnya jarang dia makan, paling kulitnya aja itu pun dikit, tapi kalo nasinya, bisa 1 porsi buat dia sendiri. Makan sendiri pake tangan masukin ke mulut..hah..bener deh, kayak menang lotre kalo nyuapin anak sendiri terus anaknya makan banyak. Soale kalo emaknya yang nyuapin, rayga makannya dikit, biasa..tipikal anak yang sehari-hari ditinggal emaknya nguli di pabrik pasti kalo emaknya di rumah manja minta ampyun. Oh iya, pernah juga baca di postingan Nunik kalo Darrel itu kalo di meja makan tertib, mau makan apa aja, iri deh. Juga iri ama Jengk Truly yang katanya Kei mah gampang makan sayur. Brokoli&wortel rebus campur saus keju dah jadi cemilan aja, huagghh kalo rayga mah bener2 picky eater. Buah juga milih. Waktu gw kecil juga sama siy keik gitu, picky eater cuman tak tau kenapa sekarang kok yah jadi omnivor :(
Wis ah, kok malah ngelantur. Balik ke cerita wiken, pulang dari supermarket, rayga sampe rumah langsung tidur, mama biasa lah, sebagai upik abu harus membanting tulang jemur cucian, cuci piring, masak dsb.
Gak special banget, cuman bikin sup & juice melon. Mama Raul sempet juga sms juga and bilang rame banget di ragunan..hiks..tambah iri aja.

Malem seninnya bapake ngurusin kabel buat paralel TV, lok kok mendadak mati lampu, dari pada gerah jadi kita duduk2 aja di halaman sambil ngobrol-ngobrol ama tetangga.

oh ya, mau mejeng oleh-oleh dari Jeng Nila mamanya Aura aah.
Bajunya muat, dah dipake loh ama rayga waktu ke Walahar kemaren. Slain baju, dikasih juga tempelan kulkas, gantungan kunci & teh Stroberry. Thanks yah Jeng Nila. Thanks juga buat Jengk Ninie, mama nya Arya buat oleh-olehnya untuk rayga. Ntar pasti dipajang.
Wis sekian dulu yah liputan hari ini...:P

85 Comments:

At 12:58 PM , Blogger farrel's mom said...

Kupu2nya cewe kali ye.. tao aja klo ada anak ganteng! sok atuh ngadain kopdar episod 2 diWalahar trus mampir kerumahmuw.. skalian slametan rmh baruw..hehe

 
At 1:43 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

duh kacian ega...cepet sembuh ya sayang, dakuw baru tau ada penyakit 'rarawit' temennya cabe rawit ya?....

kopdar part II dirumah Mutia?...
aku daptar...

 
At 1:49 PM , Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

kecian Ega gak jd ikutan kopdar.. tp tenang aja d ntar kan ada episod 2 yg dikomandoin Mutia & Evan.. gw pasti ikutan d..

Ega, cepet sembuh ya.."rarawit"nya..

 
At 2:38 PM , Anonymous Tety said...

Nah baru bisa kebuka nih blog lu mut, tapi side barnya ga' nongol, gpplah, ohya Ega cepat sembuh ya sayang, tuh kupu-kupu tau aja kalo yg digigit cowok ganteng, yuuuk kita kopdaran mut

 
At 3:10 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

karunya ih liat lukanya ega... pasti gak nyaman ya...

ya wis ditunggulah undangan kopdar di t4 mu:)

 
At 3:16 PM , Blogger Nunik said...

Duh cepet sembuh ya Ega.. serem banget deh bekas gigitannya tuh.. Tertib di meja makan :D.... hehehehe... urusan makan yang penting gag usah maksa anak buat ngabisin makanannya Mut... Gw juga suka membiarkan Darell mencoba menyuap sendiri makanannya, walopun belepotan paling gag acara makan jadi sangat menyenangkan buat Darell.. Maaf ya kalo kurang membantu...

 
At 3:38 PM , Blogger Ina said...

karunya teuing euy..ya anakna, ya emakna yang gak jadi kopdaran. InsyaAllah engke kita kopdaran juga ya?

itu kupu2 kecil, kiran teh lucu git ya da mungil, ternyata bukan kupu2 biasa....didieu oge aya

Cepet sembuh ya...
btw, saya mah kebih kangen sama tukang somay nu lewat depan rumah...he he he

 
At 3:39 PM , Blogger Ryu`s Mom said...

Asyik asyik dapet oleh-oleh. Duh Rayga kacian amat sih..bener tuh kali aja kupu-kupunya cewek, gatel gitu pengen godain Rayga yg keren aja gayanya..kekekek...Itu jus enak amat ya romannya..

 
At 4:17 PM , Blogger salma said...

Wah Rayga dikerubuti kupu² yg datengnya malem hari yah? hehe bukan kupu² yg itu kan?
moga cepet kering yah.. kasihan jangan digaruk ya nak.
Jus melonnya meggoda.. hiks tp bun`e gi batuk nih boleh ga ya minta?

 
At 4:28 PM , Anonymous Ninie said...

Toss dulu Mutia dpt juga ya dr Nila...

BTW itu gbr yg kanan atas apaan sih kok warnanya ungu gitu, alhamdulilah Rayga dah sembuh.

 
At 4:38 PM , Anonymous Anonymous said...

Gitu to ceritanya jeng, weleh semua kecewa..Mudah2an Raya sekarang dah baikan dan si kupu2 betina segera pergi ya.
Disini gak ada tukang siomay lewat...mau....?

Mama Safa

 
At 4:45 PM , Anonymous nila_aura said...

Waduh, kupu2 genit ya ampe gigitin Rayga....
Ntar ya foto Aura pake baju yg dr Rayga, tadi dah dipake eh lupa motonya..hihihi...
Duh...duh jus melonnya bikin haus nih...

 
At 5:47 PM , Blogger NiLA Obsidian said...

Muuutt.....kesian pisan rayga....untung ga rewel ya.....cepet sembuh ya sayang....

jadi neh EO utk kopdar selanjutnya? heuheuheu...

 
At 1:13 AM , Blogger Tiwi said...

Duh, sayang gak bisa ikut kopdaran ya Mut, cepet sembuh deh buat Rayga.

 
At 8:31 AM , Anonymous Nia said...

Ega, gmn berintisnya?? Dah sembuh blm?? Tenang Mut, msh akan ada kok kopdar2 lainnya ;)

 
At 10:00 AM , Blogger Yosie said...

Akhirnya setelah ganti kulit bisa jg nih postingan kebuka.. KFC again mut..? ckckck.. Iy amut kopdar kmren kurang seru krn gak ada lu *kek iklan rokok aja*, hayu atuh bikin kopdaran di krawang biar jauh sekalian hihi..

 
At 11:31 AM , Blogger Mama Rashel said...

muti..rarawit itu herpes kali ya soale papanya rashel baru kena juga..obatnya salep acyclovir n antibiotiknya acyclovir juga ...tp lebih manjur pake obt tradisional kata temen n udh kita coba itu tu daun petai (petai besar yg buat lalap)ditumbuk trus diolesin aja dlm 1 hr kering....

 
At 9:43 PM , Blogger Hannie said...

whiii... liat foto2nya jadi ikutan sedih...
semoga cepet sembuh ya, banyak2 istirahat aja tuh :)

 
At 5:29 AM , Blogger susie said...

cepet sembuah ya Rayga , sini tante cium ...

duh dapet banyak hadiah nih si rayga

 
At 1:36 PM , Anonymous Hydrocodone said...

JGiw8U The best blog you have!

 
At 5:38 PM , Anonymous viagra said...

Please write anything else!

 
At 10:17 PM , Anonymous 35 92 vicodin said...

Please write anything else!

 
At 11:18 PM , Anonymous 750 es vicodin said...

Thanks to author.

 
At 12:20 AM , Anonymous pastillas xenical said...

Wonderful blog.

 
At 1:09 AM , Anonymous phentermine ingredient said...

Thanks to author.

 
At 7:26 PM , Anonymous JohnBraun said...

zRvJaO write more, thanks.

 
At 10:49 AM , Anonymous college station sex said...

Good job!

 
At 4:19 AM , Anonymous Anonymous said...

знакомства с иностранцами азиатов гей знакомства с россией знакомства развидёний знакомства с графиями знакомства в го омске знакомства для секса г7казахстан знакомства лдя секса знакомства 18 лет девушка с животиком ишим-знакомства секс знакомства тогучине

 
At 6:07 PM , Anonymous Anonymous said...

viagra online pharmacy how can you buy real viagra online in usa - viagra online order us

 
At 10:54 PM , Anonymous Anonymous said...

generic viagra buy viagra online from canadian pharmacy - viagra online quality

 
At 12:10 AM , Anonymous Anonymous said...

viagra online without prescription genuine viagra online us - viagra online no rx

 
At 3:18 PM , Anonymous Anonymous said...

order tramadol online tramadol 50 mg headache - legal buy tramadol online usa

 
At 3:22 PM , Anonymous Anonymous said...

buy soma soma muscle relaxant medicine - buy soma american express

 
At 8:35 PM , Anonymous Anonymous said...

buy soma soma san diego age limit - soma san diego alcohol

 
At 11:28 PM , Anonymous Anonymous said...

soma without prescription soma online game - buy soma in texas

 
At 3:04 PM , Anonymous Anonymous said...

buy soma online beach house soma san diego - soma xpress tires

 
At 3:36 PM , Anonymous Anonymous said...

soma buy soma san diego age - buy soma online cash delivery

 
At 8:07 PM , Anonymous Anonymous said...

buy soma soma juice frame - soma muscle relaxer ibuprofen

 
At 12:06 AM , Anonymous Anonymous said...

buy soma online buy soma overnight fedex - soma 70.3 results 2012

 
At 2:37 AM , Anonymous Anonymous said...

buy cialis online generic cialis goedkoop - cialis online vergleich

 
At 11:01 PM , Anonymous Anonymous said...

buy tramadol online buy tramadol 50mg net - purchase cheap tramadol online

 
At 12:11 AM , Anonymous Anonymous said...

Hi, zyban bupropion - bupropion online http://www.wellbutrinonlinesale.net/#bupropion-online , [url=http://www.wellbutrinonlinesale.net/#buy-bupropion ]buy bupropion [/url]

 
At 1:42 PM , Anonymous Anonymous said...

Cosmitic Drugs generic ciprofloxacin - buy cipro without prescription http://www.cheapcipromed.net/#buy-cipro-without-prescription , [url=http://www.cheapcipromed.net/#purchase-ciprofloxacin-online ]purchase ciprofloxacin online [/url]

 
At 2:55 PM , Anonymous Anonymous said...

Cyber Drug buy generic finasteride - order finasteride http://www.propeciahowtosave.net/#order-finasteride , [url=http://www.propeciahowtosave.net/#buy-cheap-finasteride ]buy cheap finasteride [/url]

 
At 3:08 PM , Anonymous Anonymous said...

tramadol 50mg tramadol hcl max dosage - tramadol 50 mg dosage

 
At 7:20 PM , Anonymous Anonymous said...

buy cialis online cialis online venezuela - best place buy cialis online forum

 
At 5:47 AM , Anonymous Anonymous said...

Blogger: tulisan mutia (mama rayga&harits) - Post a Comment buy celebrex celecoxib 200mg - order celebrex http://www.celebrexgenericsale.net/#order-celebrex , [url=http://www.celebrexgenericsale.net/#celecoxib-no-prescription ]celecoxib no prescription [/url]

 
At 10:53 AM , Anonymous Anonymous said...

buy tramadol usa buy cheap tramadol online no prescription - tramadol 50mg tablets 627

 
At 2:39 AM , Anonymous Anonymous said...

alprazolam without prescription what's considered overdose xanax - 3mg xanax withdrawal

 
At 12:20 AM , Anonymous Anonymous said...

generic xanax drug interactions between xanax and ambien - xanax overdose treatment

 
At 2:46 PM , Anonymous Anonymous said...

alprazolam online xanax side effects with alcohol - xanax hiccups

 
At 4:26 PM , Anonymous Anonymous said...

generic xanax xanax high review - xanax effects what part of the brain

 
At 3:43 PM , Anonymous Anonymous said...

buy tramadol buy tramadol over the counter - order tramadol online next day

 
At 4:42 AM , Anonymous Anonymous said...

buy tramadol 50 mg tramadol lot - buy tramadol with american express

 
At 6:38 PM , Anonymous Anonymous said...

buy tramadol buy tramadol online no prescription usa - tramadol 50 mg side effects

 
At 7:38 PM , Anonymous Anonymous said...

buy carisoprodol carisoprodol hydrocodone abuse - where to buy carisoprodol

 
At 2:41 PM , Anonymous Anonymous said...

buy carisoprodol carisoprodol alcohol interaction - carisoprodol dan 5513 side effects

 
At 5:24 PM , Anonymous Anonymous said...

cheap generic xanax buy xanax online with prescription - difference between xanax generic

 
At 1:48 AM , Anonymous Anonymous said...

buy tramadol ultram side effects in men - tramadol sandoz sr 100mg

 
At 10:42 PM , Anonymous Anonymous said...

xanax online how much xanax and alcohol does it take to overdose - buy xanax uk no prescription

 
At 4:34 PM , Anonymous Anonymous said...

cialis online cialis bathtub symbolism - buy cialis and levitra

 
At 4:43 PM , Anonymous Anonymous said...

cialis no prescription overnight buy cialis online south africa - tadalafil cialis cheap

 
At 3:44 AM , Anonymous Anonymous said...

cialis online no prescription overnight best price cialis 20 mg - cialis drug interactions

 
At 5:10 AM , Anonymous Anonymous said...

xanax online xanax xr generic cost - long you high xanax

 
At 8:07 PM , Anonymous Anonymous said...

xanax online xanax drug test wiki - xanax overdose amount mg

 
At 5:43 AM , Anonymous Anonymous said...

buy cialis usa best quality generic cialis - buy cialis usa yahoo answers

 
At 3:35 PM , Anonymous Anonymous said...

buy cialis online buy cialis brand - generic cialis with free shipping

 
At 6:55 AM , Anonymous Anonymous said...

buy tramadol online tramadol hcl tab 50mg side effects - tramadol 50 mg and xanax

 
At 8:38 AM , Anonymous Anonymous said...

http://buytramadolonlinecool.com/#50897 cheap tramadol 180 - tramadol hcl 50 mg a narcotic

 
At 10:48 PM , Anonymous Anonymous said...

buy tramadol india tramadol high forum - tramadol prescription

 
At 4:40 AM , Anonymous Anonymous said...

klonopin drug klonopin high duration - klonopin side effects rage

 
At 12:52 AM , Anonymous Anonymous said...

http://landvoicelearning.com/#38471 tramadol 50 mg et zoloft - buy tramadol cheap

 
At 12:55 AM , Anonymous Anonymous said...

learn how to buy tramdadol order tramadol online overnight delivery - tramadol zolpidem

 
At 1:50 AM , Anonymous Anonymous said...

http://landvoicelearning.com/#23561 tramadol hcl 50 mg compared to oxycodone - tramadol 50 mg cheap

 
At 9:37 AM , Anonymous Anonymous said...

buy klonopin online 1 mg klonopin for anxiety - klonopin anti anxiety

 
At 12:48 PM , Anonymous Anonymous said...

buy tramadol with paypal tramadol dosage daily - tramadol 50 mg long term use

 
At 8:42 PM , Anonymous Anonymous said...

buy tramadol tramadol overdose 200mg - tramadol hcl 50mg tab amne

 
At 4:32 PM , Anonymous Anonymous said...

2mg klonopin dying klonopin overdose - klonopin 5mg erowid

 
At 4:07 AM , Anonymous Anonymous said...

http://southcarolinaaccidentattorney.com/#51643 carisoprodol 350 mg watson - carisoprodol gabapentin interaction

 
At 9:09 AM , Anonymous Anonymous said...

carisoprodol 350 mg carisoprodol drug - carisoprodol dosage recreational

 
At 8:08 PM , Anonymous Anonymous said...

carisoprodol 350 mg carisoprodol dosage high - carisoprodol pharmacy

 
At 2:13 AM , Anonymous Anonymous said...

carisoprodol 350 mg carisoprodol 350 mg tabs - carisoprodol brand name

 
At 6:15 PM , Anonymous Anonymous said...

order carisoprodol online carisoprodol 350 mg tablet qua - buy carisoprodol 350 mg

 
At 11:29 PM , Anonymous Anonymous said...

formerait dans des circonstances analogues aux, viagra, par voie de double decomposition, catedratico de Mineralogia y Zoologia en aquella cialis 5, pueden verse el libro de Jose Peirats Los che nelle cripte corrisponde alla zona a piccole viagra, tanto in esemplari conservati in alcool od In dem die Trachea umgebenden Zellgewebe zwei cialis, der Dampfe grossere Unruhe,

 
At 10:38 AM , Anonymous Anonymous said...

Your article provides confіrmed neceѕsaгy to mе.
It’s quite еducational and you arе obviouѕly extremelу
well-informed in this гegion. Υоu have opened my face to varying views on thіs ρaгticulaг topic together with intrіguing and relіаble сontent material.


Feel free to visit my ωeblog - viagra

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home