16 May, 2007

cerita wiken kmaren

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Daripada nunggu abis long wiken update cerita ntar keburu lupa *maklum pikun* mending update cerita wiken minggu lalu, skarang aja deh. buat sejarahnya rayga di saat dia besar *halagh bahasanya*
Wiken seperti biasa ke kakek (lagi).Sorry yah yang baca pasti bosen karena tiap wiken pasti ke kakek. Rayga & mom berangkat pagi-pagi, teteh gak nyusul karena dia mu pulang bentar ada perlu cenah ke bapaknya *cyape deh tiap minggu pulang mulu*. Di kakek kesenengan rayga dongk...nguprek kolam ikan. Untung kali ini gak renang di kolam ikan lagi. Abis itu ke daerah Sadamalum ama mamaku & rayga pake becak liat-liat sekolah gitu. Hunting niy ceritanya.Cuman sayang kita kesitu dah bubar & yang punya skolah baru pergi. Jadi catet nomer telpon aja buat telpon ntar bikin janji. Pulang nya sampe rumah mau ngajak papa (kakeknya rayga) beli baju koko, tapi gak jadi malah beli baju renang buat tante Ira. Baju renang nya sama percis sama yang rayga. Terusan gitu model baju selam cuman ukuran gede. Scara tante ira kurus tinggi jadi baju renang nya muat panjangnya cuman kegedean. Siang nya rayga&mom tidur bareng lanjut mandi terus dijemput papa. Kakek dikasih uang nya aja buat beli baju koko sendiri abis dah kesorean. Gak enak soale dah janji ke kakek dari bulan lalu mau beliin baju koko cuman belum kesampean, *padahal baju kokonya banyak pisan lah ^_^ *
Saptu sore jalan-jalan di GOR karawang, lagi rame ada tanding basket and band gak jelas gitu. Kita mah makan aja and kejar2 an ama rayga. Ada mainan kuda2an gitu yang pake lagu mungkin model mobil odong-odong gitu cuman gak pake gerobak, tapi muter ndiri, satu lagu sampe berenti cuman 1000 perak. Cape deh yang nungguin. Ada juga mandi bola yang bayar cuman 2000 perak cuman ngeri ah, soale rayga takut ketabrak2 gitu ama orang lain yang badannya gede. Masa mama mau ikutan mandi bola juga :P Lagian rayga nya kurang interest mengigat tempat mandi bolanya sempit pisan *maklum cuman 2rebu :P*

Minggu pagi sampe siang sibuk di rumah baru, bersih-bersih dll. Rencananya long wiken ini mau pindahan. Insya Alloh. Doain jadi yah, dari dulu mau pindah gak jadi terus, skr dah membulatkan tekad *preet* buat packing & gotong-gotong. Minggu malem masih packing-packing, rayga diungsikan ke rumah tetangga dari pada malah bikin berantakan. Seneng banget dia banyak kardus gitu. Alhamdulillah dah banyak juga kardus yang ready and tas gede yang siap angkut. Mudah-mudahan hari minggu besok (tanggal 20) kita dah bisa tidur disana, amien. Doain yah.

Wis ahh, mau pulang dulu yah. Sorry gak ada foto, ini posting lewat e-mail. Mau long wiken. TQ yang udah sering mampir and sorry belum kunjungan balesan scara senin sampe rabu ini sebelum long wiken bener2 padet merayap. alhamdulillah dah kelar semua. Happy long wiken semuanya :)
Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket

15 Comments:

At 5:35 PM , Anonymous debbie said...

waduh rumah baru.... masih deket dari rumah yang sekarang? Foto2 yah, jangan lupa.....

 
At 7:36 PM , Anonymous Najwa said...

Selamet menempati rumah baru :D

 
At 10:02 PM , Blogger susie said...

baju koko itu apa Mut ? baju putih buat ke masjid itu ya ?

 
At 2:36 PM , Blogger Ryu`s Mom said...

Iya deh met pindahan..jangan lupa posting foto rumah barunya ya Mpok..*cihuy..rumah baru euy..*

 
At 4:07 PM , Blogger salma said...

Wah selamat yg mo nempati rumah baru, semoga kerasan dan banyak rejeki ya..

 
At 9:54 PM , Anonymous Dhona said...

Yang mau pindahan. Selamat menempati rumah baru ya. Semoga rezeki di rumah baru tambah lancar ya..

 
At 9:51 AM , Blogger Yosie said...

eh ega mau sekolah ya..? mut kenapa pindah, mau lebih deket ma papa ya biar sering main hehe..

Ega.. kapan2 mandi bola bareng aldien yah.. biar bolanya tumpah semua scr yg berenang ndut2 semua.

 
At 10:32 AM , Blogger Tety said...

Asyik nih yg baru pindahan, gw batu doa aja ya mut wakakak

 
At 11:03 AM , Anonymous Ninie said...

Aku tunggu makan2-nya dong "slametan" semoga betah ya jeng dirumah barunya

 
At 11:44 AM , Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Ega dah mau skola ya... yg pinter ya ntar skolanya..

Mut, congratz ya dah pindahan rumah.. Doa-in gw jg ya spy cpt bisa pindahan keik lo...

 
At 12:46 PM , Anonymous mutia said...

makasih semua doanya..mudaha2an rumah kami berkah & barokah & kami betah, amien

 
At 2:39 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

wuih..sekarang berarti udah dirumah baru nih....

 
At 3:28 PM , Blogger Nia said...

Mut, selamat menempati rumah baru ya. Semoga betah :)

 
At 4:50 AM , Anonymous JohnBraun said...

419b1h write more, thanks.

 
At 11:07 AM , Anonymous college sex ameature said...

Magnific!

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home