10 April, 2007

Valley and Tamini Square



Haiya...baru bisa posting nih..maklum lagi sok sibuk..cie..gaya kan.

Kamis malem
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Menyambung cerita kemaren, kamis malem ke The Valley. Untung aja gw gak ditolak ama Valley, abis gw bawa kelebihan karung beras 13 kg sih pls dey..
Silakan ngiri niy si bos wisata kuliner alias Deph. Pasti lo ngiler kan? gw pesen Grilled King Prawn, poffertjes, Bitter ballen, fruit punch. Grilled King prawn (foto di atas)mending lah dibanding pesenannya L-Fun
(tenderloin steak) yang segede alaihim gambreng. Poffertjes & bitter ballen dimakan rame-rame, semuanya enak cuman fruit punch nya yang asem bener. Tapi bitter ballen nya lebih enak yang di intercon. Nyampe rumah jam 11.45 malem..untuuung aja juragan gak ngamuk. Iya lah, wong gw bungkusin stawberry cheese cake:)

Jum'at - Saptu
Jum'at totally gak kemana-mana scara rayga batuk - batuk, temen main di tetangga sebelah ada yang batuk ya gitu deh..biasa anak-anak, nular dah. Saptu karena papanya kerja 1/2 hari jadi kita juga gak kemana-mana cuman seputaran karawang aja. Aku masak bandeng bakar..cihuy cihuy...berhasil-berhasil. Dimakan pake sambel kecap. Malem minggu ke rumah kakek sebentar buat anterin bandeng yang mentah, tadinya mau makan bandeng bakar di rumah kakek tapi kakek lagi di masjid bakalan lama ya sud kita pulang aja.

Minggu
Ke rumah pak De nya rayga di Jakarta karena ada yang baru lahiran. Anaknya perempuan namanya Salma. Lucu deh, lupa ambil fotonya malah. Gak terlalu lama di rumah pak De rayga lanjut ke rumah mbak Sisca sepupu rayga rumahnya gak terlalu jauh dari rumah Salma. Kebetulah eyang kakung baru dateng. Rayga seneng banget main ama eyang. Katanya eyang skarang gak bisa lagi gendong rayga. Berat bener yak. Pulang dari rumah mbak sisca main bentar ke Tamini Square.
Niatnya gak mau kesitu cuman pengen cari pompa elektrik buat airbed yang kmaren titip ke Ochie di C4 taunya gak ada. Ya sud cuman liat-liat bentar abis itu pulang deeh. Rayga agak sedikit kuciwa karena di C4 gak kebagian trolley yang ada mobilannya..xixi..di karawang kan gak ada makanya dia pengen banget...iya deeh next time ke C4 lagi.
Rayga liat boneka2an yang guede gitu takut soale gak familiar. Tapi kalo Lala&Pooh telletubbies yang model gitu dia berani.Doain yak supaya Grand Mall karawang cepet kelar, denger2 kan bakal ada C4 di Grand Mall karawang, supaya rayga bisa naik trolley mobilan :P
Sorry yah Neli & temen2 lain yang rumahnya deket2 Tamini & kmaren ntu sempet berada di sekitar TAMINI pas kami lagi disana, gak kabar-kabari soale buru-buru siy, rayga lagi batuk pulak. Doain cepet sembuh yah..

Labels:

33 Comments:

At 1:05 PM , Blogger neli said...

padahal gw lagi di RS Haji mut, kan deket banget ama TAMINI, hiks!! gagal deh ketemu elu..

 
At 1:26 PM , Blogger deph said...

huhuhuhu, teganya teganya.. gw kangen bandung, pen ber-wisata kuliner dsana.. kekekek.. puas lo ya nyirikin gw!!!


btw, minum WRP?? duhh apa kabar susu WRP gw yg cm diminum sekali doank ya.. udh gt minumnya pake tambahan gula seabrek2.. ahh puas2in makan wae lah.. hidup makan2..

*comment dr org yg ga bs mengendalikan napsu makannya, hiks2*

 
At 1:57 PM , Blogger Nita Fernando said...

Ah klo cuman udang gw gag ngiler lah Mut :D secara di Balikpapan surga nya sea food ... hehehe,

Tapi klo ngomongin C4 gw yg ngiri ... soalnya di Balikpapan juga gag ada C4, susyeeehhhh :(

 
At 2:55 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

euleuuhhh... si neng muti teh bawa karung beras pantesan ajah cuma mesen lauknya doank...bisa kasih makan org sekantor dunk 13kg mah*ngaciiirrr*

 
At 3:13 PM , Blogger Nunik said...

ADuh duh.. emang lo.. pan rumah gw dekat banget ama Tamini.. huehehhe.. pan pengen juga nowel Rayga :D

 
At 3:26 PM , Blogger farrel's mom said...

Egaaa cpt sembuh yak cayangku! nyesel euy nteu titip airbed atu lagi... buat koleksi *halagh*
Mut iraha nya kaditu deui? taon depan kali yeeee. Eikeh mo pajang poto tenderloin steak tp gk enak ah... porno..xixixi

 
At 3:54 PM , Blogger Ryu`s Mom said...

Mom jalan mulu ya..makan mulu ya..happynya dikau...*ati-ati nanti karungnya nambah berat lho* hehehe...

 
At 4:20 PM , Anonymous nila_aura said...

Walopun abis mam udang, tapi tetep ngiler ngeliat king prawnnya... Rayga...cepet sembuh ya...

 
At 6:11 PM , Blogger susie said...

Duh ngiler deh liat udang bakarnya , nyam2 deh keliatannya ..lebih enak krn ada yg traktir ya ..hihihi


Mutia , thanks ya supportnya , bener tuh aku nggak kuatir soal kelvin , dia pasti okey2 aja tuh , yg gemblunk tuh dokternya ..hihih
thanks ya

 
At 12:59 AM , Blogger bundazka said...

ega....cepet sembuh yaaa.....

 
At 11:04 AM , Blogger Yosie said...

Mut, tar gw usulin ke C4 tuk buka cabang di krawang biar lu bisa blanja sepuas hati hihi.. ega sakit apa? cpt sembuh ya sayang..

 
At 11:29 AM , Blogger Ina said...

pokoke, kalu dah masuk ke blogya Evan, pasti nyambung kadieu...
pokoke, dua-duana berhasil bikin saya ngiler...!

 
At 11:43 AM , Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Ega, dah sembuh blom batuknya?? Cpt sembuh ya sayang...

Mut, lo berhasil yak bikin bandeng bakar.. kirim2x dunk..

 
At 12:01 PM , Blogger Anisa said...

Senengnya liburan panjang banyak acara.Rayga batuknya dah sembuh belum ?

 
At 1:01 PM , Blogger Nia said...

Duh, asiknya yg makan-makan. Mudah2an cpt Grand Mall Karawang cpt jdi biar Mama en Ega gampang klo mo ke C4 :)

 
At 2:14 PM , Blogger Tiwi said...

Mutia!!! bikin ngiri lo...makan2 mlulu acaranya, mau donk ikutan.

 
At 9:53 PM , Blogger NiLA Obsidian said...

waaa....mau ikyuuuutttt.....hiks....

*cepat sembuh ya rayga batuknya....:-)*

 
At 12:42 PM , Blogger bibipbondry said...

abis long wiken senengnya ^o^ ntu makanan dipajang2 pula ngiler2 d.
rayga dah sembuh?

 
At 1:13 PM , Anonymous u2n said...

moga2 rayga cepet sembuh yaa...
makanannya menggugah selera yaks ngecess deh...

 
At 1:35 PM , Blogger Mama Rashel said...

rayga kok ga nongol mut? gak diajakin yah? emang klo lg makan enak suka lupa ma buntut yah :D

 
At 7:05 PM , Blogger Sili Frebrian said...

percaya gak...si adel yg dah hampir 5 th aja masih takut ama badut. malu2in ga tuh...

 
At 12:59 AM , Blogger .:diah:. said...

Rayga, cepet sembuh yaaa adeku sayang ;) biar bisa main lagi. cria lagi.. ;)

 
At 7:59 AM , Blogger Bunda Faikar said...

Tamini itu dimana mut??
duuhh ternyata angkatan rayga masih ngefans dengan teletubbies ya
kirain angkatan faikar aja yang suka teletubies hihihihi

 
At 9:36 AM , Blogger Inaya Salisya said...

Keknya poto nyang di atas pernah liat deh, hehe ya hiyalah, soale habis maen ke tempat piyey. Asik yaa..
Btw, Rayga cepet sembuh sayaang...

 
At 4:00 PM , Anonymous Hydrocodone said...

aQUiFM The best blog you have!

 
At 5:39 PM , Anonymous  said...

Wonderful blog.

 
At 10:18 PM , Anonymous cheapest xanax generic online said...

Nice Article.

 
At 11:19 PM , Anonymous hgh phentermine quit sm said...

Wonderful blog.

 
At 12:21 AM , Anonymous xenical compare prices said...

Wonderful blog.

 
At 1:12 AM , Anonymous buy cheap phentermine yellow buy phentermine by co said...

Please write anything else!

 
At 12:01 AM , Anonymous JohnBraun said...

yJRx6P write more, thanks.

 
At 10:57 AM , Anonymous collage sex partys said...

Wonderful blog.

 
At 7:54 AM , Anonymous Anonymous said...

Thank you for the article! Good luck!

http://www.magentocommerce.com/boards/member/232709/

http://cgi3.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewUserPage&userid=alam-online

http://www.vimeo.com/buyviagrahq

http://www.playlist.com/blog/entry/12496895747
Herbal for men

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home