21 March, 2007

hadiah


Rencananya minggu ini gak mau update soale situasi gak mendukung tapi banyak permintaan dari khalayak ramai (pletak) makanya update aja deh mumpung sahabat tercinta di samping eikeh *baca: bos* lagi pergi ke kota jakarta :)
Sayang nya nih blogger beta kurang bersahabat ama eikeh, dari tadi mau sign in gagal maning gagal maning ya sud..posting aja lewat e-mail jadi sorry nih..garing gak pake foto.
Badan keiknya kurang enak, smalem lembur, minggu lalu waktu hari slasa &rabu lembur juga..hueggh...untungnya minggu lalu lembur 2 hari kebayar ama libur long wiken. Walo gak kemana-mana tapi at least bisa mengistirahatkan otak dari tumpukan document and berkas berkas yang menyebalkan & membosankan. Scara gw dah 2 bulan ini gak pernah lembur makanya baru ngerasain lembur lagi skr ini, pulang lembur pasti masuk angin yang berlanjut dengan diare, besok nya lembur lagi punduk gw dah tegang banget. Malem jum'at minta dipijitin ama si teteh yang ada malah hari jum'at tambah sakit deh punduk & punggung gw. Mungkin tegang bgt kebanyakan di depan kompi. Mending kalo BW lha..ini ada juragan besar gw yang kmaren ntu ngasi syal tea kan mau balik ke kampung halaman di Tokyo sana dia nyuruh gw ngegarap bye bye letter dia yang harus dikirim ke semua kolega nya di seantero dunia yang jumlahnya ampir 100 biji (tepatnya 97 biji). Gimana gak kram punduk nih gw ngadep kompi ngetik alamat segitu banyak.
Untung nya lagi ada beberapa kebahagiaan yang menghampiri juga tuw minggu lalu, walo badan cape & pegel, ada sepucuk surat dari Bank BNI yang bilang kalo gw dapet hadiah tas benetton & jam tangan sporty. Alhamdulillah. Skr lagi nunggu mudah-mudahan cepet dikirim. Lumayan, dari pada lumanyun :)
Terus ada lagi juga yang lumayan, gw dikasih laptop pribadi nya bos japun itu tuh yang biasa nge babu in gw.  Scara dia kan mau balik ke negara asal, kontrak nya di pabrik gw dah abis kali sow dia keiknya lagi cuci gudang eeh..cuci apartment jadi dari kmaren bawain barang-barang yang kayaknya gak layak buat dibawa balik ke negaranya & dikasiin ke anak-anak buanya yang pada kimsin (contohnya gw) :P Gw kebagian laptop, bos kecil gw yang kemaren dapet suzuki swift dari BNI itu dapet dasi and beberapa barang printilan keiknya. Ntu laptop yang dia kasih ke gw sih dulu emang sehari-hari gw pake dikantor waktu gw belum punya PC sendiri jadi gw dah familiar bgt ama tu laptop walo aga lemot lumayan lah...disyukuri aja, tul kan?
Skarang cerita wiken yak. Long wiken gak begitu berkesan karena gak kemana-mana. Even ke kampuang halaman di Bogor pun enggak. Malem saptu kmaren ntu janjian ama mantan pacar yang skr jadi temen tidur di KFC mal karawang. Abis itu jalan-jalan dikit di mall terus pulang. Saptu ngajak rayga ke rumah kakek & siangnya  ktemuan ama papanya rayga yang emang tiap saptu masuk kerja setengah hari di KFC (lagi). Gw gak mau makan ayam KFC lagi kan semalem udah jadi yang makan cuman papanya, si teteh & rayga. Gw cukup es krim sundae aja. Hihi...sama aja kan kalori yang masuk tetep bikin gendut juga. Slese makan, ngajak rayga kliling mal & blanja dikit.
Malem senin gw, rayga & papanya makan bakso di warung bakso baru di krawang namanya BEM. Singkatannya Bangk Erik Metropolitan. Ada temen yang ngasih info kalo bakso iga nya enak. Ih nyebelin, pas dah mau pesen ternyata  bakso iga nya sold out (baca : habis), masa gw mau pulang kan malu ya sud  gw pesen bakso urat (gak pake bihun), papanya rayga pesen bakso telur, rasanya gak terlalu enak &  gw cuman dapet bakso urat kecil-kecil 3 biji... Itu mah dimakan rayga aja dia gak kenyang apa lagi gw yang perutnya puluhan kali perut rayga (hiperbol)...pas bayar harganya mahal pulak...gak recomended deh :(

Hari minggu & senin itu sibuk di rumah baru rencananya pengen nyicil pindahan cuman hawa males packing & gotong-gotong always menghampiri jadi cuman bersih-bersih doang. Hari senin juga Bu De rayga dari Indramayu & krawang timur pada main ke rumah. Rayga seneng karena banyak sodara yang masih pada krucils. Oh ya, long wiken ini juga gak masak special, paling cuma goreng ikan aja. Garing deeh ikannya. Segaring long wiken gw. Oh iya barusan juga baca di blog Deph kalo Nita Fyto kecelakaan....innalillahi, mudah-mudahan gak terlalu parah luka nya & segera pulih..amien.

28 Comments:

At 2:01 PM , Blogger deph said...

enaakk bnr, kmrn evan dapet digicam, skrg elo yg dapet laptop, klo gw nunggu vario aja deh dr keliyan berdua.. hehehe..


pindahan juga ya jeng.. congratz ya.. smg barokah deh..

 
At 2:16 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

duh gi berbagi hadiah ye... ngga papa wikennya garing tapi pan dpt laptop gituloh... ada yg mo dihibahkan ke gw ngga? *tanyain ke si boss*

 
At 2:18 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

duh gi berbagi hadiah ye... ngga papa wikennya garing tapi pan dpt laptop gituloh... ada yg mo dihibahkan ke gw ngga? *tanyain ke si boss*

 
At 2:55 PM , Anonymous ochie said...

Mut, kenalin gw ma boss lu dwonk, siapa tau gw kebagian jatah juga, hihi..

 
At 3:06 PM , Anonymous ina said...

Alhamd, seneng donk dapat laptop baru, walo agak lemot kan ntar bisa renovasi *rumah kali*, congrat juga buat rumah baru-nya :), aku dapat apanya nih :)

 
At 4:01 PM , Blogger neli said...

berbagi lungsuran ya Mut?
eh mut, lu kayak unta aja punya punduk, eh unta mah punuk yak?

 
At 11:24 PM , Blogger Anisa said...

ya tuh kan..kalo namanya rejeki juga gak akan kemana. Laptop man ? pegel2 di pundak kebayar kan ?

Untuk komennya.
Aku cuma ngaminin saja, mudah2an suatu saat rejeki Mbak Mutia bisa jalan2 ke luar negeri bersama keluarga.Amin.

 
At 11:52 PM , Blogger Nia said...

Ada yg lagi nunggu hadiah tas ama jam tangan dr BNI niy ;)

Mut, si boos baek jg ngasih dikau laptop walaupun suka ngasih kerjaan buayaaakkk :D

 
At 1:11 AM , Blogger NiLA Obsidian said...

wah ternyata ga sia2 kerja ampe punggung mau patah kan? hehe dapet hadiah juga.....asyiiikkkk
rayga dapet apa sayang?

 
At 5:30 AM , Blogger Ryu`s Mom said...

Keren aja ya dihadiahin laptop..makin asyik aja nih ngeblog..

 
At 12:40 PM , Blogger farrel's mom said...

hepi for you deh mut yg dapet laptop kecil...aku critain sm Ardi..eh dia mupeng! tong makan bakso wae atuh tuw pipi emak en anak sama2 dah keik bakso...hahaha *heureuy mut*

 
At 2:23 PM , Blogger Vina said...

Waduuuh,sumpah deh ngiler sama baksonyaaaa..Eh tp bakso iga kaya gimana sih Mut??Baksonya ada tulangnya gitu?? Btw punten nya baru mampir lagi,pertama males trus yg kedua lagi ada adik ipar pny orok,jd sibuk babantu deehhh.. [alesan biar muti ga ngambek..Hehe]

 
At 4:26 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

waduh pindahan juga....

 
At 6:04 PM , Blogger Sili Frebrian said...

mut, asik bgt hadiahnya laptop. btw itu bukan rumah aku, tp rumah temen yg ditumpangin. bakso urat? hmmmmm......(sambil ngeces2).

 
At 7:49 PM , Blogger .:diah:. said...

wahh.. kembali ke laptop *gk niat koq, ikutin Tukul :p*

tapi asyiikk nih dapet laptop, jadi nya klo nanti gk bisa BW di kantor bisa BW dari rumah aja kan mba.. ataw bisa dimana pun dan kapan pun.. kan bsa pake Fr*N yaa kan?? ;)


weekend nya seruu.. makan.. makan.. ;)

 
At 7:50 PM , Blogger .:diah:. said...

wahh.. kembali ke laptop *gk niat koq, ikutin Tukul :p*

tapi asyiikk nih dapet laptop, jadi nya klo nanti gk bisa BW di kantor bisa BW dari rumah aja kan mba.. ataw bisa dimana pun dan kapan pun.. kan bsa pake Fr*N yaa kan?? ;)


weekend nya seruu.. makan.. makan.. ;)

 
At 1:57 PM , Blogger Nita Fernando said...

Asyik Asyik ... dpt Laptop baru *biar bekas yg penting baru, loh?* hihihihi

Gimana, tas ma jam tangan nya dah nyampe blon? ayo diposting donk foto pake tas and jam tangan baru :)

 
At 4:35 PM , Anonymous Dhona said...

Sepertinya hadiah dibagi rata. Evan dapat camdig, eh Mutia dapat laptop. Selamat ya..

 
At 2:09 AM , Anonymous ema said...

duh mut,teganya2!!cerita makan2 bakso segala..bikin ngiler aja!! btw,enak nggak bksonya??nyamm..nyam..

 
At 2:59 PM , Anonymous Hydrocodone said...

y2j6Qh The best blog you have!

 
At 5:50 PM , Anonymous viagra said...

Nice Article.

 
At 10:28 PM , Anonymous 2737 aid condylox prevaci said...

Hello all!

 
At 11:29 PM , Anonymous difference xanax and xanax xr said...

Thanks to author.

 
At 12:29 AM , Anonymous buy vicodin online pharma said...

Magnific!

 
At 1:15 AM , Anonymous buy phentermine with no prescription said...

Good job!

 
At 10:10 PM , Anonymous JohnBraun said...

xws9Gn write more, thanks.

 
At 10:54 AM , Anonymous cool sex images said...

Nice Article.

 
At 5:45 PM , Anonymous Anonymous said...

incline in the unvaried's rower with this

http://redwalldeals.com/

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home