23 May, 2007

Pindahan Rumah

alhamdulillah, dah pindahan ke rumah baru. Thanks yah buat do'a nya temen-temen akhirnya kami bisa pindah juga. Walo penyakit males sempet menyerang pas long wiken 4 hari itu akhirnya membulatkan tekad buat pindahan. Dari pada di entar-entar terus tuw rumah gak selesai-selesai juga. At least kalo dah pindah, renovasi bisa dilakukan sambil jalan. Banyak yang nanya penampakannya..hihi..mending jangan lah....isin. Masih acakadul, belum selesai di cat pulak. Jangankan ngecat, kardus juga masih banyak yang belum di bongkar, antene TV sampe skr belum dipasang. Sow, totally dari hari saptu belum nonton TV. Mo pake antena dalem gak tau lupa naruh di kardus mana. Bapake belum sempet juga masang antena abis semalem ada rapat RT. Hihi..for the first time in his life menghadiri rapat RT. Hari pertama pindahan gw langsung ditawarin ikutan arisan 2 biji. Yo wis mau gak mau ikutan lah, kata mereka biar akrap ama tetangga, padahal belum tentu juga bisa dateng. Sebenernya masih agak jetlag gara-gara pindahan ini, aku juga terus terang belum kerasan banget di rumah baru karena untuk pertama kali juga dalam hidupku aku tinggal di komplek perumahan. Dari lahir sampe kemaren itu selalu tinggal di kampung. Jadi harus bisa menyesuaikan diri juga, keiknya penyakit cuex ama tetangga harus dihilangkan and harus pintar beramah tamah coz bukannya aku gak mau beramah tamah cuman apa daya tiap hari 12 jam di luar rumah, sampe rumah dah capek pengen istirahat jadi gak sempet negur-negur tetangga paling wiken itu pun kalo gak ke rumah papa or pergi jalan ke mall. Sekarang kayaknya pola hidup cuex sama lingkungan harus diusir jauh-jauh. Alhamdullah emang tetangga juga banyak yang keluarga muda jadi pada punya anak kecil mudah-mudahan bisa menstimulasi rayga biar cepet lancar ngomong tapi emang keiknya aku yang paling muda di antara ibu-ibu tetangga and keliatannya jarang ibu yang kerja banyaknya suaminya thok yang kerja. Ibu-ibunya pada jadi IRT. Bagus juga jadi ntar kalo rayga skolah bisa skali-kali titip, kalo rayganya dah akrap ama meraka coz dah kebayang aku sudah pasti gak bisa always nganter kalo rayga sekolah mengingat profesi ku yang jadi kuli.
Alhamdulillah waktu malem pertama aku & rayga tidur di situ, rayga tidurnya pules walo gak pake AC. Mudah-mudahan itu pertanda kalo rayga bakal betah di rumah baru. Aku setting aja semua layout layout nya *blog kali pake layout segala* menyerupai rumah yang sebelumnya emang bosen tapi maksudnya biar rayga gak terlalu asing, slain itu, tempatnya itu loh bow yang sempit pisan jadi mau gak mau harus serba minimalis..xixi..Di blog aku curhat aja kalo masalah rumah sempit & berantakan abis kalo ngedumel mulu ke bapake rayga suke kesian, dibilang harus bersyukur-bersyukur..iya deh aku bersyukur.

Detail cerita long wiken 17-20 May 2007
Kamis 17 May'07


Totally di rumah (lama).Tidur, main ama rayga, nyuapin, istirahat lah nyiapin energi buat pindahan. Bapake ke DUFAN ama temen-temen se departemen kantornya. Mungkin masa kecil bapake & temen-temennya kurang puas jalan-jalan di dufan makanya skr pada ke dufan tanpa anak istri, katanya sih perpisahan bos mereka yang resign & pindah ke amrik *ikut dongk* tiap aku telpon pasti bapake bilang lagi antri di kora-kora lah, mau masuk istana boneka lah. Sungguh aneh (bin ajaib), orang-orang dewasa semua 11 orang masuk istana boneka tanpa anak istri. Biarin deh aku ngalah, memberikan izin biar bapake ikut and puas2in naik semua wahana katanya sepi jadi ampir semua wahana bisa naik. Mungkin kalo bapake & aku ke dufan lagi (ama Rayga juga) sudah pasti gak bakal bisa naik apa-apa (yang berbau pusing & agak-agak nyeremin) karena rayga masih kecil banget gitu cuman bisa istana boneka and kalo aku biar lah gak papa kalo ke dufan lagi gak bakal mungkin naik ini itu kecuali mungkin mainan yang gak bikin pusing and jantungan mengingat vertigo yang always menyerang. Cukup puas aku dari kecil sampe kuliah bolak balik jalan-jalan ke dufan mulu *maklum belum sanggup jalan-jalan di disneyland or universal studios keik Ryu & Mama Ay*

Jum'at 17 May'07

Coba tebak kemana...iya Ochie, kamu betul, aku ke rumah Papa lagi...bosen yak tiap libur ke ruma papa. Yoo gimana lagi yoo....gak ada tempat hiburan sih disini, besides that seneng main di kolam ikan, di rumah kakek juga rame banyak sodara, luas pula sow rayga bebas lari-lari kesana kmari gak keik dirumah *sumpek yah Ga*.Bapake masuk kerja rencananya mau cuti setengah hari cuman katanya percuma kalo pulang juga and mulai gotong-gotong barang ke rumah baru dah terlalu siang jadi males sow diputuskan cuti aja saptu nya katanya.
Yo wis, aku pulang sore langsung ke rumah baru liat yang kerja udah selesai or belum tenyata belum selesai and masih berantakan lah tapi apa mau dikata kalo nungguin tukang bangunan selesai kerja kami gak pindah-pindah dongk, kan senin dah mau masuk kerja lagi jadi diputuskan tetep pindah sow malem saptu dah start gotong-gotong dibantuin tetangga-tetangga di rumah lama, lumayan dah banyak yang keangkut jadi bapake nginep di rumah baru skalian rapi-rapi dikit while aku & rayga di rumah lama yang udah sepertiga kosong. Pas rayga dah tidur aku dikerokin ama si teteh kayaknya masuk angin niy perut mules tenan.

Saptu 18 May'07
We're moving. Dibantu tetangga-tetangga and sodara-sodara pada angkut-angkut ini itu, aku sih cuman nonton doang sambil gendong rayga coz kalo gak digendong niy anak pecicilannya gak karuan srantal sruntil ksana kemari di tengah orang banyak ikut gotong-gotong, takutnya knapa-napa mending aku gendong aja. Di rumah baru rapi-rapi dibantuin adik sepupu-sepupuku entah lah kalo gak ada mereka mungkin gw dah teler kali. Rayga diungsikan ke rumah kakek ama si teteh karena kalo enggak, gak akan bisa selesai bebenah nya. Saptu malem ada tamu pertama yaitu keluarganya Rendy dulu tetangga juga di rumah lama & sekarang jadi tetangga di rumah baru abis itu dianter bapake ke rumah kakek coz aku & rayga mo tidur di rumah kakek, scara kakek bilang jangan dulu ditidurin kan belum ngaji *padahal bapake bilang tidur yah tidur aja, wong mbah kakung juga dulu tidur di rumah baru terus pas ada tukang*, yo wis manut kata orang tua. Kadang suka bingung deh, sebagai istri itu harus nurut orang tua apa suami siy, abis kadang suami ngomong X, orang tua ngomong Y. Aku suka bingung sendiri. Apa ada di antar teman2 yang mengalami hal yang sama?

Minggu, 19 May'07
Balik dari rumah kakek ama teteh&Rayga pagi-pagi, mau bebenah & beres-beres karena sodara-sodara yang mo pada pengajian bakal dateng jam 9-an. Kalo ngarepin bapake mah kelaut aje scara dia kurang inisiatif nyiap-nyiapin ini itu kalo mau ada acara. Untungnya pas nyampe rumah, kulkas dah dipasang and penuh ama minuman dingin *alhamdulillah, akhirnya muncul juga inisiatif dari bapake buat sedikit berpartisipasi* Keluarga pada dateng jam 9-an lewat and mulai pengajian. Alhamdulillah masalah konsumsi gak ribet, dah disiapin semua sama mama & uwak-uwak ku. Aku mah gak tau menahu. Sebenernya dah bilang juga ke Papa jangan terlalu banyak ngasi tau sodara-sodara scara masih isin coz rumah juga masih berantakan & belum selesai tapi kata mereka yang penting kan do'a nya, yo wis, amien.

Minggu sore pamitan ama tetangga-tetangga di rumah lama and liat rumah lama yang udah pada kosong melompong tinggal sisa keset kaki doang. Sedih juga ninggalnya karena keiknya rumah itu walo sumpek dah menyatu banget ama kita and kita suka disitu karena adem banget. Abis itu lanjut belanja ini itu ke mall, rayga gak mau ketinggalan pake kaos baru kiriman dari Aa Aul. Thanks yah Jengk Mona.

Wis segitu aja yah, sorry kalo pada boring bacanya lho. Ini sengaja saya tuliskan dengan detail buat kenang-kenangan nya rayga kalo dah gede nanti. Dari pada nulis di diary, cyape kalee...

43 Comments:

At 12:50 PM , Blogger Ryu`s Mom said...

Iya Mutia harus bersyukur kayak kata bapake Rayga. Aku doain deh supaya bisa jalan-jalan ke USJ, Disneyland dsb..amin..ya wis selamat menempati rumah baru, biar rezekinya nambah terus, biar rukun selalu. Lebih enak rumah kecil donk, biar bisa segol-segolan terus sama bapake..kan lama-lama bisa tambah mesra..uhuiii nggak kuku deh..

 
At 1:17 PM , Blogger Nita Fernando said...

Mut, emang harus selalu bersyukur dng apa yg kita miliki, sering2 aja liat ke bawah ... tp juga jgn putus asa selalu berusaha untuk lebih baik .... kecil nya rumah elu, lebih kecil rumah gw kaleee :D

Say, dlm islam selama kata2 suami gag menyimpang dari agama, sbg istri kita harus nurut nya ma suami :) aku juga pernah kek gituw, dan aku nanya ma yg lebih ngerti, dan jawaban nya kek gitu

Ega tambah cakep euy ...

 
At 1:29 PM , Blogger bundazka said...

hihiii jadi ikutan ngerasain pindahan nihh..
btw,ttg rumah kecil, mgkn hanya awalnya ajah mut, pgalaman aku,*yag skrg tinggal dirumah spetak doang di singapur sini* justru malah nyaman bgt tuh kalo rumah mungil, beresinnya gmpg, bs ngwasin anak gmpg,yaa pokoknya enak deh..ya itu dsarnya mmg kudu bersyukur...hehehhe

 
At 1:45 PM , Blogger deph said...

selamet pindah rumah ya say.. akhirnya kita py status baru ya, py rumah beneran..kekekek.. gpp jeng, biar kecil kan yg penting py sendiri.. pan rumah gw kecil mungil juga.. aihh coba kita jadi tetanggaan ya jeng.. kekekekek..

ya sudah, selamat bersenang2 di rumah baru.. smg rumah baru bawa berkah.. amiinn..

 
At 1:46 PM , Blogger Tiwi said...

Selamat ya Mut, tinggal di rumah baru kalian....ya apa2 mesti perlu adaptasi (perlu waktu).
Rayga makin putih aja, awas banyak yang ngelirik loh hehehe....

 
At 2:03 PM , Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Congratz ya Mut... ikut seneng d dah pindah ke rumah baru, walaupun kecil & msh berantakan yg penting rumah sendiri... Semoga rumah baru membawa berkah & kedamaian selalu buat penghuninya ya...

 
At 3:54 PM , Blogger Nunik said...

Biar mungil yang penting istana sendiri :).. ENak ya udh pindah.. dakuw belum rapih neh, secara renovasinya belum kelar.. hihihihi... Ega tambah cakep deh.. jadi pengen nyubut ;))

 
At 4:24 PM , Blogger salma said...

Selamat ya buat Rayga n kluarga..
moga rumah barunya barokah.. biar kecil asal ga keujanan n kepanasen, juga biar bisa mefet terus ma bapak`e.. hihi
yang kerasan ya... rukun ma tetangga juga :)
Selamet deh... oya harus bersyukur juga loh, aku malah masih numpang nih heheh

 
At 12:55 AM , Blogger Sili Frebrian said...

waaaah....kok malah rayga yg pindahan? ga bilang2 lagi....selamat deh...semoga rayga betah dirumah baru. mudah2an rumah baru cepet selesai jadi bisa liat penampakannya di sini.
ngecat sendiri aja mut...aku so far selama disini merangkap juga jadi tukang cat. krn bayar kang cat bisa nangis darah...mahal bgt.
jadi mending semua2 dikerjakan sendiri, kalo salah ya ga nyalahin siapa2 jadinya...hehehe...

 
At 7:03 AM , Blogger Nia said...

Mut, gmn di rmh baru? Mudah2an betah en makin barokah ya. Duh, ikutan arisan ampe 2 niy, klo dapet traktir ya ;)

 
At 8:36 AM , Blogger Yosie said...

Bener kan ke rumah papa lagi.. gpp koq say gw aja tiap hari ke rumah nyokap wong tinggal melangkah 3 rumah doang koq.. hehe.. Sorry ya mut gak bisa bantu gotong2 gw bantu doanya aja ya..
Ega makin cute aja deh.. jd pgn nyubit nih..

 
At 9:07 AM , Blogger Tety said...

Waduh long wikennya bener-bener padat ya kegiatannya, semoga betah dan berkah di rumah baru ya mut. Ohya mut sebagai isteri kita harus lebih nurut ke suami, selama perkataan & perbuatan sumai itu tidak menyalahi ajaran Allah SWT & rasulnya

 
At 9:10 AM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

mut kalo udah dirumah sendiri enak yaa...bawaannya pengen jadi ibu rumah tangga...teu hayang kerja...

ternyata rayga geude juga ya?, baju itu kan untuk umur 3+ thn... lha wong ibunya juga gede...*kaburrrr*

 
At 10:27 AM , Blogger farrel's mom said...

slamet ya Mut dah pindahan, mdh2an betah n barokah. Rayga seneng donk byk temennya... kaos thomasnya muat, klo Alel keiknya masi agak kegedean abis kuyus siiiy. Dulu aku gk pake pengajian sagala, abis sodara rmhnya jararauh. Sabar ya Mas Sapto punya istri protes mulu...xixixi

 
At 2:36 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

uhuuyyy... lumah baluuuu, pastinya seneng dunk...
yg betah2 yah:)

btw emang mamanya ega gede yah... koq anaknya gede juga? *kabur ngikutin mona*

 
At 3:54 PM , Blogger Hannie said...

hohohoho.... jangan pernah lupa bersyukur yooo....
habisnya dunia kan seperti roda. hehehe... apaan si gue kek nini2 :P

 
At 5:40 PM , Blogger susie said...

Wah Mut , selamat ya atas pindahannya , moga2 segera kerasan di rumah baru , terus di kasih banyak rejeki , terus , terus , si Rayga cepet di kasih adik , ( hehehe doanya nggak nyambung banget ya )

pelopor anti kb , hehehe

Susie

 
At 10:07 AM , Blogger neli said...

alhamdulillah dah pindah.. berarti tinggal daku nih yang pindahan hehe..

 
At 10:29 AM , Anonymous Luky said...

Wah selamat menempati rumah baru ya Mut...mudah mudahan betah dan barokah. Yang rumah sekarang Karawangnya dimana? kali aja pas mau ke Subang bisa mampir dulu nengokin Rayga.

Sun sayang buat Rayga ya Mut. Big hug.

 
At 12:47 PM , Blogger Bunda Faikar said...

selamat ya muty...
pindah kerumah sendiri walau katanya minimalis tapi kan milik sendiri gitu lohh hehehehe

semoga rumah tsb membawa rejeki, kebahagiaan dan barokah terhadap semua penghuni rumah.amien

 
At 10:27 PM , Blogger rievees said...

Wah, congrats ya bu...
Enak lagi, yang penting kan punya sendiri, even mungil juga..
Ntar juga ada rezeki lagi insya allah... =)

 
At 7:51 AM , Blogger bibipbondry said...

halo rayga maap ya baru maen lagi
^o^ tahu2 udah pindah rumah aja nih untung tante dikasih tahu hehe...
rumah kecil gede nda masalah lah yg penting jd rumah cinta hehe...mening kecil sering ktemuan kl gede pada jauh2an^o^.
bersyukur ya...syukurin lo syukurin lo hihi..becanda mut^o^,iye bersyukur dong rumah gw namnay gubukk cinta ^o^ asli gubuk d.

 
At 11:25 AM , Blogger Anisa said...

Alhamdulillah, rumah baru. Masih capek ya pindahannya..? mudah2an kerasan dan rumah baru banyak memberikan rejeki. Sun sayang buat Rayga

 
At 3:44 PM , Blogger Ina said...

ngikut seneng urusan pindahanya dah kelar, pasti cuapek bangeth....fiuh, beres jug akhirnya ya Muty...pokoke selamat menmpati rumah baru..btwm sori mori telat ni yeh

 
At 12:39 PM , Anonymous Hydrocodone said...

QTvfBc The best blog you have!

 
At 5:52 PM , Anonymous discount online phentermine said...

Wonderful blog.

 
At 10:30 PM , Anonymous effects of vicodin abuse o said...

Please write anything else!

 
At 11:31 PM , Anonymous issues with xanax said...

Nice Article.

 
At 12:30 AM , Anonymous 2006 march mt xenical said...

Nice Article.

 
At 5:46 PM , Anonymous JohnBraun said...

TsYeUZ write more, thanks.

 
At 10:46 AM , Anonymous couple sex india said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

 
At 4:52 AM , Anonymous Anonymous said...

advances dating no commitment http://loveepicentre.com/taketour.php bisexual men dating in toronto ontario

 
At 3:53 AM , Anonymous Anonymous said...

foundations of education ebook http://audiobookscollection.co.uk/fr/The-Promise-of-Mediation/p104623/ pdf to ebook security [url=http://audiobookscollection.co.uk/Zero-to-Lazy-Eight-The-Romance-Numbers/p213162/]ebook writer software[/url] help installing a php ebook store

 
At 2:59 PM , Anonymous Anonymous said...

ebook psp http://audiobookscollection.co.uk/Visual-Studio-2010-and-NET-4-Six-in-One-Wrox-Programmer-to-Programmer/p210888/ article directory clickbank ebook business directory [url=http://audiobookscollection.co.uk/fr/More-Than-a-Pretty-Picture-Using-Poverty-Maps-to-Design-Better-Policies-and-Interventions/p225236/]catia v5 workbook release 19 ebook[/url] free ebook net

 
At 4:18 AM , Anonymous Anonymous said...

free flyfishing ebook http://audiobooksplanet.co.uk/Alan-Burt-Akers/m2875/ nutrition concepts and controversies ebook [url=http://audiobooksplanet.co.uk/authors/?letter=Ok&page=4]enders game ebook[/url] teoria maquinas y mecanismos ebook

 
At 3:11 PM , Anonymous Anonymous said...

java programming ebook http://audiobooksworld.co.uk/Sexual-Selection-and-the-Origins-of-Human-Mating-Systems/p224184/ lori foster wanton ebook [url=http://audiobooksworld.co.uk/A-Hard-Rain/p205104/]ebook brook noel[/url] ebook sudoku variants

 
At 6:08 PM , Anonymous Anonymous said...

best landscaping software easy http://buyoem.co.uk/de/product-35361/3herosoft-DVD-to-MP4-Converter-3-5-MacOSX supplies inventory software [url=http://buyoem.co.uk/product-10177/Ashampoo-BurnYa-AudioCD-2-60-Multilingual]best free pos software[/url] website streaming audio software
[url=http://buyoem.co.uk/category-200-214/Other?page=4]Other - Cheap Legal OEM Software, Software Sale, Download OEM[/url] blu ray software player free trial
[url=http://buyoem.co.uk/es/product-36931/OO-DiskRecovery-7-1-German-x64][img]http://buyoem.co.uk/image/3.gif[/img][/url]

 
At 3:19 PM , Anonymous Anonymous said...

best trading software http://buysoftwareonline.co.uk/product-35537/Default-Folder-X-4-4-MacOSX blackberry pearl software add [url=http://buysoftwareonline.co.uk/product-27243/Atomic-Time-Zone-Server-NET-Edition-5-5]t software[/url] accounting ordering software
[url=http://buysoftwareonline.co.uk/es/product-20130/AutoCAD-LT-2010-English-x32]AutoCAD LT 2010 English x32 - Cheap Legal OEM Software, Software Sale, Download OEM[/url] gis software companies
[url=http://buysoftwareonline.co.uk/product-34563/Langmeier-Backup-7-0-Advanced-German][img]http://buyoem.co.uk/image/4.gif[/img][/url]

 
At 3:38 PM , Anonymous Anonymous said...

what is easyset system software http://buysoftwareonline.co.uk/product-35070/Tangible-Software-Java-to-C-Sharp-Converter-2-3 setup software linksys wap55ag [url=http://buysoftwareonline.co.uk/product-37025/Abonsoft-Image-Compare-1-0]best free hacked software movies[/url] wma software for samsung sph-m800
[url=http://buysoftwareonline.co.uk/es/product-13192/Microsoft-Office-2003-Professional-Edition]Microsoft Office 2003 Professional Edition - Cheap Legal OEM Software, Software Sale, Download OEM[/url] address verification software
[url=http://buysoftwareonline.co.uk/product-19921/Identity-Finder-Professional-Edition-3-4][img]http://buyoem.co.uk/image/2.gif[/img][/url]

 
At 5:13 PM , Anonymous Anonymous said...

[url=http://certifiedpharmacy.co.uk/products/norvasc.htm][img]http://onlinemedistore.com/3.jpg[/img][/url]
physical pharmacy martine http://certifiedpharmacy.co.uk/products/procardia.htm wittkowsky pharmacy washington [url=http://certifiedpharmacy.co.uk/products/clozaril.htm]over seas pharmacy[/url]
cosco pharmacy http://certifiedpharmacy.co.uk/products/zebeta.htm edwards pharmacy oakville [url=http://certifiedpharmacy.co.uk/products/terramycin.htm]terramycin[/url]
supercritical pharmacy http://certifiedpharmacy.co.uk/catalogue/g.htm pharmacy perth amcal [url=http://certifiedpharmacy.co.uk/products/flagyl-er.htm]eforeign pharmacy consumer reports[/url]
pravachol pharmacy http://certifiedpharmacy.co.uk/products/cardura.htm department of veterans affairs deployable pharmacy unit 2007 [url=http://certifiedpharmacy.co.uk/products/detrol.htm]detrol[/url]

 
At 11:19 AM , Anonymous Anonymous said...

[url=http://englandpharmacy.co.uk/products/serophene.htm][img]http://onlinemedistore.com/7.jpg[/img][/url]
tennessee pharmacy laws http://englandpharmacy.co.uk/products/dostinex.htm ledfords express pharmacy [url=http://englandpharmacy.co.uk/products/levitra-super-active-plus.htm]canadian pharmacy for canasa[/url]
pharmacy downloads http://englandpharmacy.co.uk/products/precose.htm postgraduate study at uppsala university of pharmacy sweden [url=http://englandpharmacy.co.uk/products/combivent.htm]combivent[/url]
nevada pharmacy technician http://englandpharmacy.co.uk/products/buspar.htm pharmacy tech certification program [url=http://englandpharmacy.co.uk/products/doxycycline.htm]tennesseee laws thatapply to pharmacy tech[/url]
gehring pharmacy cincinnati ohio http://englandpharmacy.co.uk/products/zyban.htm generic cialis uk online pharmacy [url=http://englandpharmacy.co.uk/products/cialis-professional.htm]cialis professional[/url]

 
At 3:33 PM , Anonymous Anonymous said...

[url=http://fdaapproved.co.uk/products/betnovate.htm][img]http://onlinemedistore.com/8.jpg[/img][/url]
current pharmacy issues http://fdaapproved.co.uk/products/innopran-xl.htm geriatric pharmacy guidelines [url=http://fdaapproved.co.uk/products/pulmicort.htm]nelson pharmacy[/url]
pharmacy hopping http://fdaapproved.co.uk/products/viagra-super-active-plus.htm discount pharmacy macquarie shops act [url=http://fdaapproved.co.uk/products/plendil.htm]plendil[/url]
bellevue pharmacy http://fdaapproved.co.uk/products/fml-forte.htm creighton school of pharmacy [url=http://fdaapproved.co.uk/products/nolvadex.htm]schulz and wroten pharmacy[/url]
pharmacy technician course http://fdaapproved.co.uk/products/xplode--stamina--energy-and-sex-enhancer-.htm etsu pharmacy [url=http://fdaapproved.co.uk/products/premarin.htm]premarin[/url]

 
At 12:10 PM , Anonymous Anonymous said...

dating with herpes in seattle http://loveepicentre.com dating white men experiences
dating web sites rating [url=http://loveepicentre.com]speed dating manchester uk[/url] nene leakes dating nfl
dating on demand comcast [url=http://loveepicentre.com/faq/]free dating services in pensacola fl[/url] what does dating mean in japan [url=http://loveepicentre.com/user/batmarom200/]batmarom200[/url] dating to relating amazon

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home