28 May, 2007

Ciloko terus


Wiken kali ini capek bukan main. Slain karena hari sabtu aku lembur wajib ngeganti yang tanggal 18 juga karena harus beres-beres rumah sisa pindahan kemaren. Rencana mo renang gagal coz ban renang & pompa nya masih ada di salah satu kardus and pagi-pagi repot juga kalo mau bongkar-bongkar dulu sebelum renang and gak enak pergi-pergi scara rumah masih berantakan.
Hari saptu rayga dititip ke kakek, biar main maksudnya, kan wiken kesian mama papanya kerja. Malem pulang kerja dijemput terus langsung aja pulang.
Hari minggu mama dah siap-siap mau rapi-rapi jadi daily jobs rumah tangga dah diselesein dari pagi sow jam 6 pagi tinggal nyuapin rayga aja. Cucian piring and baju dah kelar. Teteh yang ngasuh nya kan pulang jadi mama harus bangun extra pagi buat ngerjain urusan rumah tangga before rayga bangun tidur. Beres makan main bentar ama rayga & tidur. Loh, kok mama ikutan tidur yak...untung bangun duluan dari rayga sow bisa bantuin bapake beres-beres.
Wiken ini kayaknya hari yang agak apes buat rayga, kesian banget anakku banyak kena musibah hari minggu ini. Dimulai paginya rayga lagi dituntun kok kepeleset siy untung dituntun ama mama jadi gak jatuh. gara-gara sendal jepit yang dia pake agak kegedean kali. Siang nya di warung mie ayam, rayga & mom beli mie ayam terus biasa keluar lah pecicilan dia yang ndorong-dorong kursi plastik, numpuk-numpuk kursi, lari sana sini eeh akhirnya, tangan kecepit antara kursi waktu dia numpuk-numpuk kursi, agak merah untung gak nangis cuman meringis. Pas mo minum susu siang mama lagi bikin susu dia pecicilan ditempat tidur kecil terus gak lama kedenger suara gubraks kenceng banget tau nya dia jatuh dari tempat tidur, alhamdulillah kayaknya bukan kepala duluan tapi badan or pantat gitu nangis bentar abis itu mama gendong and usap-usap alhamdulillah repeh gak nangis lagi. Oh iya pagi juga dia kena semut rangrang tangannya pada bentol merah gara-gara ikut-ikutan bapake rapih-rapih depan. tangan and kakinya pada merah. Barusan pagi sebelum aku berangkat kerja liat tangannya ada yang bengkak kayaknya bekas kemeren kena semut buru-buru pakein minyak tawon lagi. Ya Alloh..ada apa sih ini, kok rayga hari minggu itu ciloko melulu. Mudah-mudahan rayga mau dapet rezeki, bukan pertanda buruk.
Hari minggu juga kita belanja-belanja perlengkapan-perlengkapan yang kurang buat di rumah lanjut makan  malem di KFC, alhamdulillah rayga makannya pinter nyuapin nasi sendiri makan ayam sendiri. Kalo ayam KFC dia mau kulit and kadang ayam nya kalo ayam masak sendiri di rumah cuman mau bumbunya, ayamnya ogah. Dia kalo makan lebih suka ikan dari pada ayam.
Wiken ini gak praktek resep apa-apa. Capek habis bebenah. Ada yang mo mijitin gak :D
ps: sorry gak ada foto, posting via e-mail scara susah sign in ke blogger

23 Comments:

At 1:31 PM , Blogger Nia said...

Untung Ega ga kenapa2. Lain kali ati2 ya sayang... Ega samaan niy dgn Rayna lbh milih ikan drpd ayam :)

 
At 1:49 PM , Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Alhamdulilah Ega msh baik2x aja ya.. lain kali ati2x ya...jgn sampe jatoh lg..

Kl Calys suka sup-nya KFC..

 
At 2:07 PM , Blogger mama arya said...

Wah denger critanya sampean seru bin capek banget tapi dikau rajin ya Mut...

Wah Rayga hati2 nak...suka makan ikan klo Arya harus dipaksa makan scr Arya klo makan kadang males jd mbak & mamanya wajib rajin ngasih mamamnya

 
At 2:16 PM , Blogger salma said...

Anak cowok, gpp lagi atit dikit ya Rayga.. sini sini bune tiup ppffuuhh, dah kan?
Semoga awal yang baik buat kerasan tinggal dirumah baru.. kan harus penyesuaian.. :)

 
At 3:17 PM , Blogger Ryu`s Mom said...

Aduh lagi apes ya...nggak papa besok-besok bakal untung terus nih kayaknya. Makin betah nggak tinggal dirumah baru? Makan Ayam KFC maunya kulitnya ya..hehehe lucu..bagi donk ayamnya..

 
At 3:41 PM , Blogger Yosie said...

Duh cian ega dpt musibah trs nih.. gpp lagi mut namanya juga anak cowok pasti banyak lecetnya deh.. Mut, sekarang di krawang ada Giant ya.. seneng dwonk..

 
At 3:45 PM , Blogger Tety said...

Sini mut gw pijitin jiiit..jiiiit..jiiiit..., gimana eknak kan pijitan gw he..he.., salut deh ma ega, mau makan KFC, kalo vasya mah diajak ke sana malah maiin ke sana-kemari

 
At 4:41 PM , Blogger valisha said...

gak papa Mut.... anak cowo ini, biar kuat hehe pinter deh gak nangis...
sama keik valisha kalo makan kfc doyan banget

 
At 5:15 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

mut, titp pesen ma mas saptu yah... coba itu istrinya tolong dipijitin huehuehue...

duh karunya si ega, moga mo dapet keberuntungan yah... amien...

 
At 9:23 AM , Blogger Evy said...

wah rayga pinter yah gak pake nangis
biar cepet gede ya sayang...jadi orang kuat n gk gampang menyerah:)

mb mutia..enak yah kl ada ortu deket kita.nanti aku sm abg gmn yah?yg ortunya dua2nya jauh:( *gk usah mikirin dulu deh:p*

 
At 10:02 AM , Blogger neli said...

emang Mut kayaknya anak kalo udah jatoh bakalan jatoh mulu hihi.. tapi gapapa lah itung2 pembelajaran kan? gw jg mau Mut dipijitin badan remuk redam gr2 Arab2 tea...:(

 
At 11:47 AM , Anonymous najwa said...

Rayga tuk gak apa2 yah sayang........ Mau tambah pinter dan kuat kali bun...kan rayga jagoan...biar nanti bisa pijitin bunda......

 
At 12:04 PM , Blogger farrel's mom said...

Ega manis siy jadi dikerubungin semut... =)) kuat ya sayang... lain kali mama harus lebih ati2 donk, jgn tlalu konsen makan mie ayamnya ampe nyuekin Rayga.. xixi

 
At 4:00 PM , Anonymous susie said...

Duh rayga kasian , lain kali hati2 ya nak ....

mo di pijitin ??? hauahaha gw udah tepar sebelum mijitin , kerjaan juga banyak ..

ini baru sempat sarapan di sambi ngeblog , pas si kecil nonton teletubies

 
At 4:03 PM , Blogger Nunik said...

Duh.. Ega.. lagi ciloko terus yah.. Cian... sini.. sini.. Nay cium... MMuah.. mmuah.. :D

 
At 1:13 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

duh ega...mau gede ya?....
ada-ada aja jeng mutia ciloko terus kok mau dapet rezeki....

 
At 2:34 PM , Anonymous Luky said...

Aduh kacian banget de Rayga. Besok-besuk beruntung melulu ya de.

 
At 10:04 PM , Anonymous Dhona said...

Kasian Rayga. Semoga weekend ini nggak ciloko lagi ya. Capek Mut? Sini tak pijitin.

 
At 2:00 PM , Blogger Tiwi said...

Rayga, aduh kasihan bener...
Dateng aja Mut kalo capek, aku ada meja pijat nih!

 
At 3:46 PM , Blogger Ina said...

jangan banyak ciloko lagi ya Rayga...
Mut, gak usah masak dulu, nikmatin dulu mandangin dapur baru..he he he

 
At 7:16 PM , Blogger Anisa said...

Dah pinter milih2 ya Rayga, mau bumbunya saja (bumbu yang dibikin mama enak sih), ayamnya buat mama saja....Pinter.

 
At 11:22 PM , Anonymous JohnBraun said...

lLQjzL write more, thanks.

 
At 10:56 AM , Anonymous college sex porn said...

Please write anything else!

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home