03 July, 2007

Wiken garing abis


cerita wiken kali ini mungkin paling garing yang pernah aku alamin.
Dimulai dari hari jum'at sebelum makan siang perut gw mules banget, kayak mau dapet mens gitu, abis makan kok tambah parah mulesnya ampe menitikkan air mata..*hiperbol*. Gw putusin buat diperiksa dokter perusahaan, aku bilang aja mulesnya kayak mau DB *dateng bulan* tapi kok ini lebih parah terus dia bilang, kok perutnya kembung. Mungkin jg masuk angin. Akhirnya gw tidur aja pas jam kerja di klinik perusahaan, bangun bentar buat ngerjain kerjaan yang ketunda abis itu tidur lagi. Jam setengah 4-an sore mual banget lanjut munti munti terus minta izin pulang ke bos kecil akhirnya gw pulang nebeng jemputan associates shift 1. Di bis dah gak ketulungan pengen munti. Alhamduilllah gak sampe munti beneran cuman hoek hoek aja *sampe gak enak ama temen satu bangku di bis*.
Sampe rumah papa masih terang benderang skitar jam 5.15, betapa menyenangkan pulang ke rumah tapi masih terang, abis itu bapake dateng terus kita balik bareng ke rumah ama rayga. Di rumah aku bener2 sakit perut akhirnya minta dikerokin ama tetangga sebelah rumah scara bapake emang bantu mijitin ogut tapi dia gak bisa ngerokin. Dikerokin ampe merah banget..jijay liatnya punggungku kayak gitu. Cuman kok belum kentu* juga..*sorry*, munti-munti jalan terus.
Hari saptu, gw mencr** mencre* terus bolak balik ke kamar mandi. Rayga manja ampun-ampunan. Kalo keinginannya gak diturutin dia bakal nangis bombay.
contoh : *pengen main sepeda tapi hari masih panas terik banget, gak aku ijinin, dia nangis bombay*
*pengen jalan tapi terlalu kepinggir deket got, dilarang aku bilang takut jatuh, jalannya sini aja di tengah, keukeuh gak mau, terus nangis*
dikit2 nangis..cyape deh, lagi keluar jurignya kali tuw rayga akhirnya abis magrib dia tidur karena kecapean. While rayga tidur,mama pergi ke rumah sebelah *tetangga* karena ada arisan, sayangnya gak menang :((
Hari minggu pagi dianter bapake ke rumah papa, supaya rayga bisa main and ogut istirahat. Alhamdulillah, dah mule bisa kentu* kayaknya enak gitu plongg..ini juga dah abis jamu tolak angin cair 8 bungkus..gilee...nyicil minum tolak angin cair dari malem saptu.
Skitar jam 3 sore, kami pulang bareng ama kakek *gak dijemput bapake* karena kakek mau ambil TV yang ditaruh di kamar ku karena jarang ditonton. Ntu foto rayga lagi dipangku kakek tercinta *my father*.

Sorenya keluar niatnya mau pesen gordin tapi gak nemu yang cucok akhirnya beli kolam mandi yang gede buat rayga. Pulang ke rumah dah magrib cuman gak afdol kalo gak dicobain akhirnya kolam gede diisi air terus rayga yang udah mandi nyemplung lagi di kolam itu scara tuw kolam gede naudjubillah makanya gw ikutan nyemplung juga, bapake bilang gw masa kecil kurang bahagian soale ikutan nyemplung ama rayga di kolam itu..xixi...*biar aja yang penting happy* sorry gak ada penampakan scara gw & rayga sama2 gak pake baju...xixi..

Gimana Fun, pas kan bajunya.

Wis yah gitu dulu sorry postingan kurang seru & foto2nya kurang bagus abis yang nulis lagi kurang fit...*preett*
Sorry juga yah kalo ada yang blm dikunjungi scara eikeh lagi dikejar juring:((

Labels:

27 Comments:

At 3:05 PM , Blogger Ica Dimyati said...

bu hihi jurig naon yg ngejar2? hihi kejar deui we :P

 
At 3:11 PM , Blogger .:diah:. said...

wikksss.. munti2 yaa mbak.. eheemm.. tapi koq sore sih.. bukan pagi *kan bisa dibilang morning sickness* hehehhh :D

 
At 3:21 PM , Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Mut lo bukannya lg dikejar jurig mall kan??

Gile ya 8 bungkus tolak angin ampe gak mempan gt...

xixixixi...pen liat dunk penampakannya yg lg nyemplung di kolam guede..

 
At 3:28 PM , Blogger Nia said...

Mut, minum apa doyan tuh ampe abis 8 bungkus tolak angin :) Untung akhirnya angine bablas jg ya :D

 
At 3:35 PM , Blogger farrel's mom said...

duwh karunya pisan si eneng teh.. slain makanan anginpun betah dalem perut kamu ya Mut?! =D eeeh bajunya muat yak?! kirain sempit..xixi abis Ega badag enjum siy.. *bahasa jadul*

 
At 3:55 PM , Blogger salma said...

Aduh masuk angin pe segitunya ya, org jawa blg angin kasep ya? salah makan atau kecape`an?
Aku pernah kek gt gara2 makan duren 3 biji aja.. tersiksa hehehe.
abis masuk angin masih aja main air hihihi..., maksudnya ga pake baju? hehe ga kebayang deh.

 
At 4:25 PM , Blogger deph said...

duh keciannya jeng muti.. minum tolak angin ampe 8 bungkus, ngalah2in bintang iklan tolak angin ajah..

 
At 9:44 PM , Blogger widie said...

waduh sakit perut masuk angin yaa..kl udah dikerok langsung deh...plong kan...

Untung sakitnya pas wiken ya jadi kerjaan di kantor ngga tertunda semua kan...bs istirahat di rumah dong...

 
At 7:42 AM , Blogger Ryu`s Mom said...

Happy banget ya berenang berdua aja nih? Bapaknya koq nggak ikut nyemplung? Udah sembuh kan sakit perutnya?

 
At 10:18 AM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

mun dikejer jurig mah disembur wae atuh wekekekek...

biar garing ega tetep hepi koq mut, terlihat dari ekspresinya he...

dah mendingan lom perutnya? cepet sembuh ya...

 
At 11:20 AM , Blogger valisha said...

hah??? dikejer2 jurig??? sieun ah
eta minum jamu tolak angin sampe 8, gak tambah mabok tuh????

 
At 11:30 AM , Blogger isma said...

waduh jeng muti, jangan2 gara2 stres tuh dikejar2 juring...
how are u today? feel better? amiin.

 
At 11:32 AM , Blogger NdaH said...

jangan2 isi ..
kokkebalikan yak, kemaren saya malah kent*t terus hiks hiks kemboong abis perutnyah

 
At 11:53 AM , Blogger Mama Rashel said...

halah abis kerokan nyeblung kolam lagi...ga salah tuh mut abis itu kerokan lagi yah?hihi

 
At 11:54 AM , Blogger Yosie said...

Jgn2 ega mo pny adek ya mut..? ehem.. Mut, klo lu ikutan nyemplung ke kolam air nya kelaur semua dong.. jd inget film barney yg barneynya nyemplung ke kolam airnya langsung kering gitu.. hehe kidding mut, cpt sembuh ya honey..

 
At 12:52 PM , Blogger Nita Fernando said...

Udah sembuh blon? Duh ketularan gw kali ya elu, hihihi ... soale minggu lalu kan gw yg kena diare :D

Mudah2an srkng udah sembuh, udah pulih, jadi bisa banting tulang lagi deh :P

 
At 2:21 PM , Anonymous Luky said...

Muti..dikau ud sembuh belum? Infeksi pencernaan tuh..hehe..he ..sok tau pisan nya.
Cepet sembuh yah...

 
At 2:27 PM , Blogger neli said...

Mut.. pantesan aja lu kaga kentut2.. lh wong ada adeknya Rayga di peyut, gimenong siyyyyyy... xixixixixi

 
At 2:28 PM , Anonymous Dhona said...

Minum tolak angin segitu banyaknya? Sekarang gimana Mut? Udah sembuh.

Yang lagi dikejar juring, kejar lagi aja Mut..

 
At 2:42 PM , Blogger Ina said...

gile muty...8 bungkus...? gak over dosis tuh?
Alhamdulillah dah baikan dong ya...take care atuh geulis...mmuach!

 
At 4:11 PM , Anonymous Ninie said...

Duh Rayga meni ganteng rek pake kacamat nya gag kuku, hayo kapan mau barengan pake baju kembarannya xixixixi



btw, cepet sembuh ya, anginnya biar keluar pake aja jamu tolak angin *org pintar minu tolak angin* preet (gaya Mutia gw, pinjm)

 
At 5:48 PM , Blogger Tiwi said...

Oalah, kecapekan ya Mut, semoga cepet sembuh ya!
Kalo deketan sih tak pijitin biar bisa kent*t hehehe....

 
At 8:48 AM , Blogger Nunik said...

Kecapean ya Mut... ;))..... Gimana sekarang sakit perutnya???.. ENak dunks bisa ngurusin badan.. huehehehehe

 
At 12:00 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

coba lo beli test pack...sapa tau 2 garisnya mut

 
At 1:28 PM , Blogger Tety said...

Masuk angin apa dah isi lg mut (gosip.com) xi..xi...ck..ck..., Ega tambah ganteng eui...pake kaca mata hitam

 
At 12:06 AM , Anonymous JohnBraun said...

DOj7vj write more, thanks.

 
At 10:59 AM , Anonymous college school sex said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home