18 June, 2007

Syukuran Ultah Rayga

Ultah rayga tanggal 15 juni kemaren gak dirayakan secara meriah ...*meriah bow keik apa ajah*. Cuman acara kumpul keluarga and makan bareng sajah secara dana nya kan limited edition jadi gak ngundang-ngudang krucils tetanga kanan kiri. Yang dikabarin cuman sodara-sodara deket aja yang tinggal deket rumah kakek and mereka juga dah bawa krucils masing-masing. jadi lumayan banyak anak kecilnya.
Thanks banget yah buat semua temen-temen yang udah kasi ucapan selamat via SMS, e-mail, SB, Comment. And juga thanks yang udah kasih kado buat Rayga. Kebaikan temen-temen semua mudah-mudahan mendapat balasan yang setimpal dari Alloh SWT. Sorry berat yang belum dikunjungi balik secara rayga's mom lagi ditengah deadline..*preetttt*

Hari saptu nya pagi-pagi mama & rayga ke rumah lama, ngasi kado ke Andi, temen main rayga di rumah lama, kebetulan dia ultah nya tanggal 16 juni, tapi tua dia setahun. Abis itu lanjut ke rumah kakek.

Yang masak-masak juga keluarga aja. While rayga tidur, mama belanja buat konsumsi abis itu bantu-bantu di dapur.
Sore nya kami dijemput papa buat pulang.
Hari minggu pagi, nyampe ke rumah kakek sekitar jam 9-an gitu, kue ultah dah dateng. Kue nya bentuk kereta.
Tadinya pengen bentuk thomas tapi dah telpan telpon sana ke mari di karawang gak ada yang bisa bikin, even mainan thomas pun gak ada yang jual jadi pesen kue yang bentuk nya menyerupai kereta, kalo kata ibu Mboke Dennis, kue nya itu bentuk kayak truk minyak..hihi..bisa aja. Masalah kue ini juga agak-agak ribet karena gue sempet telpon ke Nunik tanya pesen kue thomas nya dimana, sudah pasti lah di jakarta, jauh pisan. Terus yang Mboke Dennis juga di jakarta. Oh ya mereka berdua pada nyaranin order kue ultah ke sini tapi sami mawon jauh juga di Bekasi. Ya sud, nyari yang deket aja di karawang, niat nya pasrah lah mau blek pores biasa aja ditulisin met ultah rayga tapi pas ke rumahnya si pembuat kue, ada juga yang bentuk kereta walo bukan bentuk thomas, at least bentuk kereta lah, ya sud jadi aku pesen kue bentuk kereta *truk minyak*. Lumayan, walo gak percis banget tapi rayga suka. Kan yang utama itu biar rayga seneng and berkesan buat dia.
Oh ya, ada anak sepupu ku yang uyak uyek di deket kue terus karena dia bilang itu kue thomas.
Alhamdulillah, ada juga anak kecil yang nganggep tu kue Thomas padahal itu mah Thomas palsu aliat truk minyak..xixi..Oh ya..rencananya kan gak pake nge dekor ruangan segala tapi kok pas dateng ke rumah papa ku, om-om nya rayga *adik-adik gw* lagi pada sibuk ngehias ruangan pake kertas krep & balon-balon, kan gak ngundang-ngundang tapi kok heboh amat ya sud, ini jadi kado hadiah yang manis bagi gw dari adik-adik gw. Thanksy ah bro...
Sementara yang lain pada sibuk ngedekor ruangan and repot-repot di dapur yang ultah mah anteng aja mainin ikan di kolam. Dah dibilangin suruh duduk manis cumah..yah gitulah..susye ngaturnya, pasti langsung kabur lagi kabur lagi begitu liat pintu melongo (terbuka).
Jam 10 keluarga pada berdatangan, acara mulai jam setengah sebelas. Kue ultah yang sedia nya di taruh di meja maksute rayga mau di apit mama papanya ngadep kue ultah tiup lilin & potong kue di meja jadi diturunin ke bawah di atas karpet scara yang ultah bener-bener pecicilan gak mau diem. Cyape deeh.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Segini yang dateng cuman krucils anak sodara 5 orang apalagi kalo ngundang banyak orang bisa tambah pecicilan aja niy rayga. Bener-bener niy anak gak mau diem banget hueegghh...
Setelah acara do'a and tiup lilin selesai, lanjut bagi-bagi kue ultah & makan. Menu nya yaitu menu ala lebaran sesuai request bapake rayga yang pengen makan lontong opor, ya sud..jadilah kumpul keluarga, makan lontong opor, ada banyak kue, jadi serasa kayak lebaran aja. Setelah acara beres, keluarga pada pulang, kami *mama, papa, rayga* pun juga pulang. Sampe di rumah, birthday boy sudah tidur dengan pulesnya..
Party over. Kalo rayga tidur baru deh tenang. Mama papa bisa ngobrol, bisa bermesraan *husshh*..kalo rayga masih melek, gak bisa liat mama papanya ngobrol dikit, dia always pengen dilibatkan dengan meng interupsi manggil-manggil mama-mama-mama---teruuuuss aja, walo dah dibilangin, "bentar rayga" tetep aja mama-mama-mama.--mungkin karena dia belum punya adik, jadi perhatian kami penuh ke dia and dia merasa selalu jadi subjek keluarga makanya selalu nuntut atensi berlebih dari kami berdua..mungkin saat nya ngasih adik lagi kali biar rayga gak terlalu manja....*puas puas* hihi...awas lohh..jangan pada gosip..
Tenang aja ibu-ibu, ntar kalo saat nya tiba, kalo aku siap buat hamil lagi, pasti langsung di publish deeh..oceh..
Wis yah, segitu dulu liputan b-day nya. Thanks again buat perhatian temen-temen semua. Mmmuhaaah & big hug *cipika cipiki*

Labels:

91 Comments:

At 5:31 PM , Blogger Nia said...

Seneng ya Ega ultahnya dirayain di rmh kakek en sepupu pada dtg :)

Mut, kuenya mirip kereta kok ga miirp turk minyak.

 
At 6:55 PM , Blogger salma said...

Aku deg²an baca Rayga pecicilan, khawatir nbrak kue kereta api.
Kuenya bagus, hehe sayang ya buat dipotong, tapi tetep dipotong ya? kok ga sampe dipintu rmh mba salma? hehee.

 
At 10:28 PM , Blogger widie said...

Selamat Ulang Tahun ya Rayga ( deketan ma Akbar dong..)
Semoga sehat selalu jd anak yg sholeh ya...

Senengnya ya ada kue Thomas...ga mirip tapi namanya anak2 udah hepii bgt ada kue bentuk kereta ya...

 
At 7:34 AM , Blogger Ina said...

pokonamah kereta...da Thomas juga kereta gitu...sakali deui, selamat ya Rayga...mmmauach!

 
At 8:07 AM , Blogger Ryu`s Mom said...

Cakenya lucu banget deh. Duh tuh lontong bikin mupeng aja. Rayga kecapean ya tidurnya nyenyak banget.

 
At 8:20 AM , Blogger farrel's mom said...

seru banged acara bday'nya walo gk ngundang tetangga tapi keiknya rmh dah penuh ajah..xixi! makasi ya Ega Alel kebagian kue thomas juga... =) didoain deh biar Mama en Papa bisa bermesraan biar "jadi" bikin adek buat Ega, seminggu kemudian ogut nyusul..xixi! *gk mo kalah*

 
At 8:22 AM , Blogger Mama Firza said...

mirip kok say... rayga langsung ajah naik kereta ambil kado di cerbon :D
seru yach pestanya... Rayga pasti seneng banget tuh

 
At 8:56 AM , Blogger Nunik said...

Ega rame benar partynya :)... Senang yah Mut, anak udh semakin besar tapi kita semakin tua :D... Kuenya tetap keliatan kereta apinya kok.. ampir mirip lah ;))

 
At 9:01 AM , Blogger Amalia said...

Happy Bday buat Raygaa...
Smoga tambah gede, mamamnya makin pinter yaaa...;-)

Klo anak-anak sndiri bilang itu cake kereta, ya berarti memang mirip kereta...;-)

Raygaa... klo naek kereta, jangan lupa turun di Bandung yaaa...

Naik Kereta Api
tuut..tuut.. tuut
Siapa hendak turut..
Ke Bandung...jangan lupa turuuunn..

hihihi

 
At 9:46 AM , Blogger Tety said...

Walopun sederhana tapi kan meriah say, & yg penting ega senang, masalah kue mah namanya anak kecil ya ga' terlalu ngeh mo' mirip kreta kek, truk tangki kek, intinya semuanya hepi

 
At 9:53 AM , Blogger Yosie said...

Seneng ya mut bisa bikin party buat ega, segitu mah dah meriah atuh mut.. Kuenya bagus pisan uey klo gw mah sayang motongnya tuh mending buat pajangan ajah hehe..

 
At 10:46 AM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

huaaa... baguuussshhh banggeeed kuena... mau dunk...
accciiikkk ega mo dikasih kado dedek ma mama yah...xixixi... sok mut duluan gw mah belakangan aja deh...:))

 
At 11:22 AM , Anonymous mamakintan said...

Looh, napa gak mesen di gw aja kue Thomasnya, gw mah pasti kaga bisa, kekekek... Tar gw blajar dulu jadi ntar ultah ke 3 pesen di Maki aja ya? hihihi... :D

Again, selamat ultah ya Ega... :)

 
At 1:31 PM , Blogger mama arya said...

Waduh meriah sekali smoga Rayga senang mama n papanya juga ikut senang kami pun senang melihatnya *pret*

 
At 2:38 PM , Anonymous debbie said...

weks...truk minyak nya nangkring :D
Gak lah Ga, kretanya bagus kok, mama mu aja yang jail...xixixixi
Eh mut, kamu gak sopan ya majang opor tp gak ngirim2 ke gw...:((

 
At 2:53 PM , Anonymous nila_aura said...

Ega pecicilan ya..untuk ga nabrak keretanya ya...kalo nabrak bisa bonyok tuh kereta..
Duh ada lontong opor pula *glek*...

 
At 4:00 PM , Blogger Ica Dimyati said...

barakallah rayga cayang ikut doain mama n papanya deh;)

 
At 4:20 PM , Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

seruuu euy ultahnya.... kuenya kok gak mampir ke rumah calys siy...

 
At 4:20 PM , Anonymous Dhona said...

Rayga sayang met ulang tahun ya. Sorry banget bunda Fia telat ngucapinnya. Selamat ulang tahun ya sayang, tambah pintar, tambah guanteng jadi anak kebanggaan papa mama ya..

 
At 4:29 PM , Blogger valisha said...

keretanya bagus kok..... masih ada gak hihihi
sok atuh buat adeknya Rayga

 
At 5:59 PM , Blogger Bunda Faikar said...

aduuhh pestanya meriah sekali!!
makanannya pasti deh enak enak semua!!
met ultah lagi ya rayga

 
At 9:08 AM , Blogger Evy said...

rayga sayang..
selamat ulangtaun:)
maap bgt tante tlat ngucapinnya:(
smoga smua doa2 dikabulin Allah yah amin:)

eh itu mobil apa kereta yah?*binun*:p

 
At 10:48 AM , Blogger Mama Rashel said...

wah rame...sueneng tuh rayga partynya seru...kuenya masih ada ga niy :D

 
At 1:52 PM , Anonymous Luky said...

Selamat Ultah ya de Rayga....Mudah - mudahan jadi anak sholeh.

Wah Mut kayaknya ultahnya meriah banget tuh...kue ultahnya bagus ..keren.

 
At 3:50 PM , Anonymous u2n said...

Hepi belated birthday yaah smoga jadi penyejuk hati ortu dan keluarga yaa...
Waduh kuenya bagus amad, hijo itu warna favorit pa gimana?
Dapet kado apa aja neh?

 
At 4:34 PM , Blogger Tiwi said...

Met ultah Rayga, seneng ya dapet kado banyak. Moga cepet besar dan tambah pinter!

 
At 8:51 AM , Anonymous mutia said...

thanks buat semua yang ngasih selamat ultah buat rayga...muah muah

 
At 9:53 AM , Anonymous sili & the frebs said...

waah...lama ngga ngeblog ketinggalan banyak banget nih. selamat ultah ya rayga...ternyata ikutan grup gemini juga, si aiz dan aidan juga gemini lho......
semoga rayga cepat besar & pintar yaaaa....cup2 dari keluarga frebrian.

 
At 11:45 AM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

wah meriah banget yaa sampe teler yg ultahnya, penampakan kue thomas jadi-jadiannya bikin ngiler...

 
At 1:06 PM , Anonymous Anonymous said...

selamat ulang tahun sayang...
aminin doa mama papa aja deh...
loves,
double Ke and mom
-keziaku.blogspot.com-

 
At 1:22 PM , Blogger ema said...

met ultah jg buat rayga,biar panjang umur,sehat&pinter,liat foto2nya inget aku kecil dulu ultahnya diryaain kaya gitu terus dudduk dibawah..hehehe..tartnya bagus mut,enak nggak rasanya?

 
At 8:50 PM , Blogger susie said...

Cium lagi ah buat Rayga ...cup cup cup ...

Kue ultahnya emang kayak truk minyak say , hihhi , tapi keliatannya bagus bener , seru gitu kesannya ...

Duh say , namanya juga anak cowok ya pecicilanlah , justru bagus dr pd lemah lembut keik cewek malah bingung entar ..hihihi ..

dag Rayga , met ultah ya

 
At 10:23 PM , Blogger Hannie said...

waahhhh... telat deh tanteee!!!!
selamat ultah ya rayga semoga jadi anak saleh. amin


minggu depan gantian ponakanku yang ultah. aku nyontek laporan ultah rayga dulu kali ya, hihihi

 
At 8:35 AM , Blogger Anisa said...

Pestanya meriah, pasti Rayga seneng banget. Btw emang bener nih kayaknya Mama Rayga sama mamanya Farrel tuh janjian bikin anaknya, sekantor, sobatan, terus jadi anaknya bareng lagi.Jangan2 dulu waktu datang kantor pagi2 sama2 habis keramas..ehehhehee..just kidding lho...tapi kalo beneran gpp kok.hehehhee..
Kuenya sayang kalo dipotong...lontong opornya...ngeces...

 
At 9:31 PM , Blogger bibipbondry said...

ampun baru brp hari ga maen sini uda banyak cerita mut^o^.
rayga maaf ya sayang telat bener nih, tahu gitu caca ma hime ditaruh sini aja dulu biar bs mamam cake-nya hehe

happy belated beday ya sayang.
moga slalu jadi anak sholeh dan dpt menikmati hari kanak2nya ^o^

 
At 3:20 PM , Blogger .:diah:. said...

HAppy b'day Rayga sayang,, sorry bangett tlat...:)

smoga Rayga jadi ank sholehah, makin pinter, rajin bantu mama papa, and jadi kebanggaan ortu *Amin* :)

 
At 12:56 PM , Anonymous Hydrocodone said...

xJhqk5 The best blog you have!

 
At 6:05 PM , Anonymous buy phentermine cheap buy viagra cheap said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

 
At 10:45 PM , Anonymous injecting vicodin pills said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

 
At 11:49 PM , Anonymous can tramadol damage heart said...

Thanks to author.

 
At 12:42 AM , Anonymous large dose tramadol experien said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

 
At 1:28 AM , Anonymous phentermine no rx said...

Wonderful blog.

 
At 6:16 PM , Anonymous JohnBraun said...

cKOjtu write more, thanks.

 
At 10:47 AM , Anonymous  said...

Thanks to author.

 
At 2:20 AM , Anonymous Anonymous said...

same day payday loans online http://2applyforcash.com/ ViemimmeryLet online payday loans no credit check abraweemi [url=http://www.2applyforcash.com/]Payday Loans[/url] payday loans Of the reasons is because plenty of people these days require learning how to make earn the gratification that you want.Growing at such a fast rate has not been without its teething problems, mostly related to merchant account and the blogging unique, special products.Wetzel's earnings come worked company, you have more about the empower network.

 
At 7:40 PM , Anonymous Anonymous said...

generic viagra buy viagra online los angeles - buy viagra cialis us

 
At 2:54 PM , Anonymous Anonymous said...

viagra online without prescription buy viagra online us - cheap viagra online in the us

 
At 11:58 AM , Anonymous Anonymous said...

viagra online without prescription buy viagra online us forum - buy cheap viagra online us

 
At 10:54 AM , Anonymous Anonymous said...

viagra online without prescription buy real viagra online us - viagra online drugstore

 
At 6:34 PM , Anonymous Anonymous said...

buy soma soma kamisori saddle - soma san diego black keys

 
At 8:25 AM , Anonymous Anonymous said...

buy soma buy generic soma online - soma games

 
At 9:36 PM , Anonymous Anonymous said...

buy cheap soma safe place buy soma online - bright eyes soma san diego

 
At 7:20 PM , Anonymous Anonymous said...

buy soma is the muscle relaxer soma addictive - cost of soma pills

 
At 7:37 PM , Anonymous Anonymous said...

buy soma buy soma online usa - soma medication overdose

 
At 6:45 PM , Anonymous Anonymous said...

soma without prescription soma san diego news - buy soma online canadian pharmacy

 
At 11:49 PM , Anonymous Anonymous said...

buy cialis cialis 36 hour price - generic cialis mail order

 
At 3:35 PM , Anonymous Anonymous said...

buy soma soma san diego photography - order soma online no prescription

 
At 11:55 PM , Anonymous Anonymous said...

tramadol online overnight ninth street pharmacy online tramadol - tramadol hcl 50 mg 319

 
At 6:18 AM , Anonymous Anonymous said...

buy cialis buy cialis singapore - 20 mg cialis daily use

 
At 3:53 PM , Anonymous Anonymous said...

buy tramadol online tramadol overdose do - tramadol hydrochloride 50 mg get high

 
At 1:52 AM , Anonymous Anonymous said...

buy tramadol online tramadol hcl 150 - tramadol tv 58

 
At 2:04 AM , Anonymous Anonymous said...

buy tramadol online tramadol 50 mg recreational use - tramadol for dogs usa

 
At 4:13 AM , Anonymous Anonymous said...

buy cialis online buy cialis from australia - cheap cialis 10mg

 
At 5:41 AM , Anonymous Anonymous said...

buy cialis cialis recommended dosage - cialis online us

 
At 2:52 PM , Anonymous Anonymous said...

xanax online xanax withdrawal time period - xanax urine detection time

 
At 3:36 PM , Anonymous Anonymous said...

buy tramadol tramadol extended release generic - buy tramadol online without rx

 
At 4:37 AM , Anonymous Anonymous said...

order xanax online generic for xanax pill pictures - 0.5 mg xanax effects

 
At 8:42 PM , Anonymous Anonymous said...

carisoprodol 350 mg carisoprodol purchase online - caridoxen naproxeno carisoprodol dosage

 
At 12:18 AM , Anonymous Anonymous said...

online xanax no prescription xanax pills look - xanax yellow oval

 
At 1:32 AM , Anonymous Anonymous said...

carisoprodol 350 mg carisoprodol no prescription needed - soma carisoprodol tablets 250mg

 
At 6:08 AM , Anonymous Anonymous said...

buy tramadol tramadol withdrawal paws - tramadol jwh 018

 
At 12:53 PM , Anonymous Anonymous said...

buy tramadol tramadol withdrawal paws - tramadol jwh 018

 
At 1:36 AM , Anonymous Anonymous said...

buy carisoprodol carisoprodol c-iv - high off carisoprodol 350 mg

 
At 12:36 AM , Anonymous Anonymous said...

buy cialis online cialis korea - buy cheap cialis online no prescription

 
At 1:35 AM , Anonymous Anonymous said...

carisoprodol 350 mg soma carisoprodol effects - carisoprodol 5 panel drug test

 
At 8:51 PM , Anonymous Anonymous said...

order cialis online canada cialis online american express - get cialis online pharmacy

 
At 7:25 AM , Anonymous Anonymous said...

cialis online cialis online pay with paypal - cialis coupon usa

 
At 9:08 AM , Anonymous Anonymous said...

xanax online get cheap xanax - best place buy alprazolam online

 
At 7:08 PM , Anonymous Anonymous said...

xanax online xanax taper - drug interactions xanax geodon

 
At 1:54 AM , Anonymous Anonymous said...

cialis online cialis price check - buy cialis online new zealand

 
At 3:00 PM , Anonymous Anonymous said...

order alprazolam xanax dosage 4 mg - greenstone xanax 2mg

 
At 12:48 PM , Anonymous Anonymous said...

can you buy tramadol online legally tramadol for dogs cancer - tramadol withdrawal vomiting

 
At 5:49 AM , Anonymous Anonymous said...

http://www.integrativeonc.org/adminsio/buyklonopinonline/#cheap klonopin withdrawal nightmares - is klonopin used for alcohol withdrawal

 
At 8:41 PM , Anonymous Anonymous said...

http://www.integrativeonc.org/adminsio/buyklonopinonline/#use klonopin dosage in dogs - safe take 2mg klonopin

 
At 9:41 AM , Anonymous Anonymous said...

buy tramadol online tramadol 50mg max dosage - tramadol vs toradol

 
At 12:59 AM , Anonymous Anonymous said...

learn how to buy tramdadol buy tramadol online from usa - buy tramadol online new zealand

 
At 5:55 PM , Anonymous Anonymous said...

http://landvoicelearning.com/#21906 tramadol normal dosage - tramadol hcl 50mg tab dosage

 
At 7:39 AM , Anonymous Anonymous said...

buy generic klonopin klonopin side effects hives - how to get high from klonopin

 
At 7:14 AM , Anonymous Anonymous said...

http://southcarolinaaccidentattorney.com/#31862 medicine soma carisoprodol - carisoprodol 350 mg information

 
At 12:11 AM , Anonymous Anonymous said...

carisoprodol 350 mg carisoprodol dose erowid - vicodin online no prescription needed

 
At 5:10 AM , Anonymous Anonymous said...

carisoprodol 350 mg carisoprodol 350 mg overnight - carisoprodol effects

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home