18 July, 2007

Atit

Dari judulnya aja dah ketauan kan kalo wiken ini qta gak kemana2 scara mama & papa aka gw and bapake kena si emplu alias FLU. Ketularan Bunda Shazma kali yee..xixi.
Mulanya bapake waktu malem sabtu dan meriang and meler juga hachi hachi *bersin*..wah kacau niy eeh bener aja malem minggu aku dah mule juga hachi hachi berlanjut sampe skr. Alhamdulillah rayga gak ketularan. Pdhl rencananya hari saptu tuw pengen nyontek Emak Alel buat DPT Polio rayga scara Alel kan katanya waktu malem saptu abis DPT Polio cuman kayaknya mau keluar rumah kurang enak badan and takut rayga agak ketularan flu *alhamdulillah sampe skr sih enggak* jadi dibatalin aja. Rayga seharian hari saptu itu main terus ama Rendy dari pagi ampe sore. Pagi rayga & randy renang di bak plastik di rumah akyu, lanjut main bola, lanjut makan mie sepiring berdua. Rayga sih sebenernya dah makan cuman pas aku suruh bibik bikinin mie buat rendy, rayga mupeng juga jadi sepiring berdua deh. Skitar jam setengah sepuluh-an aku anter rendy pulang abis itu rayga bobok, jadi aku bisa nonton oprah dengan aman. Sorenya ngajak rayga main di lapangan deket rumah, main bola lagi ama rendy and krucils tetangga.
Hari minggu gak kemana2. cuman ke warung sayur deket rumah belanja sayuran & ikan abis itu minta tolong bibik suruh masakin. Aku emang lg bener2 gak enak body makanya gak masak apa2. tidur dari jam 9 ampe jam 2 siang ama rayga. gilee..tidur lama amat yak. Maklum kan lagi sakit *and campur kebluk juga*
Oh ya, aku bongkar celengan rayga pas hari minggu itu. Receh2 yang suka pada nyempil di dompet biasanya aku kasiin ke rayga pas pulang kerja trs dia masukin ke celengan plastik yang murmer itu lho yang cuman serebu perak harganya tau kan?Tenang aja, abis masukin uang logam ke celengan dia dah inisiatip kok cuci tangan ndiri. alhamdulillah. While rayga diamanin di kamar ama bapake, gw itung tuh logam lumayan ada 61rb. Buat beli bakso :p Sebenernya tuw celengan gak mau dibongkar tapi dah kelanjur berat banget and belah sedikit jadi skalian aja dibongkar. Rayga histeris banget ngeluarin uang logan dari celengan cuman takut kotor & banyak kuman jd dia diamanin ama bapake di kamar. Sore nemenin rayga main ama rendy *main bola lagi* and abis itu nyuapin rayga.
Hari senin itu aku paksain masuk kerja walo bersin mulu and body bener2 gak enak. Cuman hari selasa gak sanggup deh soale campur masuk angin juga. Malem selasanya perut melilit and kembung. Penyakit lama kambuh lagi. Terpaksa gak masuk pdhl banyak banget pdhl dikejar report. Hiks..biar lah, mau gimana lagi dari pada di kantor cuman nebeng tidur di klinik doang kan gak enak manding gak masuk aja. Dari diangnosa dokter slain flu yah maag. Klo gw sih emang punya penyakit maag dari SMA cuman bandel aja jadi makan apapun jalan terus. Kmaren aja pulang dari dokter langsung makan bakso yang pedes lagi :(( maaf yah Fun, nasehat mu aku abaikan. abis klo gak makan pedes & berkuah rasanya eneg banget.
Hari ini masuk kerja lagi. Alhdamulillah dah mending walo badan masih gak enak. Posting aja lah dari pada basi ceritanya and keburu wiken lagi.
Oh ya, tadi pagi pas kami mau brangkat, rayga masih tidur, tumben, biasanya jam 5 dia dah bangun. terpaksa ditinggal sama bibik. Bener2 dilema juga scara dah 1.5 bulan ini dia tiap hari di titip ke Papa ku terus. Cuman tadi karena dia masih tidur jadi ditinggal aja. Aku telpon terus ke rumah mantau perkembangan takutnya nangis atau apa, kata bibik rayga gak nangis cuman nanya-nanya terus "Mama mana?" "papa mana?" terus ketok ketok kamar aku. Sambil manggil-manggil mama..hiks..pas aku telpon and ngomong ama dia juga dia mama-mama-mama terus..sampe aku menitikkan air mata ditelpon..hiks..maaf kan aku ya Alloh..maafin mama yah Rayga.
ps: Foto nya ntar yah menyusul. Belum pada dipindahin ke kompie.

Labels:

23 Comments:

At 4:31 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

ikut menitikkan airmata juga....
kangen sama raulll.....huhuhuhu...

 
At 3:16 AM , Blogger Tiwi said...

Aduh Mut, ampe nangis juga dirimu...*pasti ketularan cengeng emaknya Noni yach*...cepat sembuh deh buat Rayga n papanya biar mama gak sedih lagi.

 
At 7:52 AM , Blogger Ryu`s Mom said...

Jangan sedih donk Mutia..semoga Papa and Rayga cepet sembuh ya..

 
At 9:21 AM , Blogger Mama Rashel said...

jd ikut sedih jg mut..inget td pagi ninggalin rashel..hikss...

 
At 10:21 AM , Blogger salma said...

Duh Rayga kangen ya ma mama? coba deket yah rumahnya, bisa main ma mba Salma deh..
Moga cepet sembuh ya..

 
At 11:17 AM , Blogger neli said...

huaaaaaaaaaaa..... tajem euy kata2 lu, masalahnya kan tiap hari gw juga ninggalin Ais hiks!!! kangen deh nih jadinya...
Papa & Rayga cepet sembuh yaaaaaa...

 
At 12:41 PM , Blogger Nita Fernando said...

Alhamdulillah,,,,Fyto selama ini gag pernah nangis klo gw tinggal kerja ... tapi ya itu, harus ijin dulu ... biar dia gag nyariin :)

Papa and Mama Rayga cepet sembuh yaaaa

 
At 2:04 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

cupcupcuppp... yuk ega maen ma kei aja yuks... jangan nagis, kan mama gi ngumpulin berlian utk ega he...

cepet sembuh ya...

 
At 3:03 PM , Blogger Nia said...

Mut, klo sakit maag jgn makan yg pedes2 atuh..

 
At 4:10 PM , Blogger NdaH said...

duh sakid lagi ya mbak yu, kena maag juga tah? ati2 deh soal makan, jangan sampe telat trus hmm itu nyemil ketela aja :D pengalaman soale hiks hiks daku juga kena maag *duh ndut2 kok maag ya*

 
At 9:14 AM , Blogger Tety said...

Happy anniversay yg ke 2 ya say, sori telat, semoga keluarga dikau makin SAMARA amiiin, duh raihan makin ngegemesin ajah

 
At 9:16 AM , Blogger Tety said...

Sori mut, yg tadi itu salah ngisi. Dikau punya sakit maag ya, jgn suka telat makan say, semoga cepat sembuh ya

 
At 11:59 AM , Blogger farrel's mom said...

La hawla aja kali ya...problemnya working mom keiknya sama deh dilemma.. bersyukur Mut krn rmh Kakeknya Ega deket... lah akyu? jauh kamana2 *loh koq jd curhat* =))
Ega ntar gede jd pemain sepak bola yaaah... pesen buat emaknye biar gk maag jgn makan pempek mulu dooonk =D

 
At 8:19 AM , Blogger .:diah:. said...

cepet sembuh yaa Ega sayang... *muuacchh* kk diah jg abis sakit nih, 2 hari tepar karena diare :(

 
At 2:41 PM , Blogger nila_aura said...

Duh Ega sedih ya ditinggal, yuk maen ma Aura aja deh...cepet sembuh ya say..

 
At 8:44 AM , Blogger Anisa said...

Rayga, banyak banget tuh uang koinnya...pinter masih kecil dah nabung.
Dah baikan belum say..

 
At 1:44 PM , Anonymous Hydrocodone said...

yGajOH The best blog you have!

 
At 5:47 PM , Anonymous cheap free phentermine shipping feet ph said...

Please write anything else!

 
At 10:24 PM , Anonymous buy vicodin next day said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

 
At 12:26 AM , Anonymous injecting tramadol said...

Wonderful blog.

 
At 1:14 AM , Anonymous st louis phentermine said...

Thanks to author.

 
At 7:41 PM , Anonymous JohnBraun said...

eU1o96 write more, thanks.

 
At 10:50 AM , Anonymous contact sex people said...

Magnific!

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home