07 August, 2007

Kopdar with Farrel

halu halu apa kabar prens..sorry yah pada bolak balik kesini belum dapet kunjugan balasan scara yang empunya blog lagi dikejar jurig juga kmaren2 maklum kuli gitu looh..
ini update mumpung si kasep pergi2 terus dari singgasananya yang berlokasi di samping diriku,jadi di draft aja di e-mail seolah-olah gw lagi ngetik kerjaan lewat imel gituh padahal mah ntar di copy paste ke blog..xixi..cerdas kan..*preeeet*
pada mau tau kan cerita kopdar nya Rayga and Farrel? sook dibaca deh...:)
sabtu tanggal 4 kmaren kan kebetulan ada temen Emak Rayga & Emak Alel* nikah di daerah kemanggisan, sow kita sebagai teman satu departement dateng dwong, rayga dijemput di rumah jam 8.30 pagi. sebelumnya skitar jam 8.15 pagi aku baru pakean aja lom dandan pas sms temen yg jemput wah ternyata dah ada di johar which is 5 menit-an lagi lah dari lokasi rumah kita..langsung gedubrakan deh eikeh scara baru pake pelembab doang lom pake bedak,dsb..mana rayga yang dah rapi jali tidur pules pulak..kumaha atuh.si bibik juga gak aku ikut katanya lieur dia suka mabok..aih..ya udin jadi mama ngagembol rayga doang wae lah ama peralatannya. Rayga yang lagi pules itu digembol langsung naik mobil.
Rayga baru keluar tol karawang barat dah pegang2 perut aja keiknya masuk angin mu kentu* susah. salah bapake juga seh smalem kok rayga tidur pake kaos dalem doang. gak pake AC pulak, malah nyalain kipas angin walhasil pagi2 dia sblm brangkat jg dah agak2 mules. Mama bilang, ntar yah Ga, poo* nya di rumah Alel aja. Perjalanan ke rumah Alel lancar lah dari karawang cuman kita masuk tol cibitung..wah, jalannya megol megol gituh. rayga yang keiknya mules gak tersalurkan jadi mual terus munmun dah di jalan. Eulueh kumaha atuh resiko kali yee..kalo pergi2 bawa bocah mah gini nih.
Di rumah alel, rayga jadi minjem clana alel deh. Abis mama rayga cuman spare baju doang, entahlah tadi kok mikir gak mungkin lah ganti celana kan rayga pake mam* pok* pants ini slain itu dah jarang ngompol pula. Mama Alel nyari2 celana alel yang big size abis tau dwong kalo rayga mah gendut gitu loh xixi..thanks yah Fun atas pinjaman peralatan nya. Oh ya aku juga malahan numpang munmun di rumah Evan abis gara2 rayga munmun, gw ikutan mual juga. Mual sih terutama gara2 perut eikeh keteken mangku rayga yang berat pisan..xiix..Perjalanan ke kemanggisan agak macet & nyasar juga tapi alhamdulillah kami sampai juga ke lokasi resepsi. Di lokasi,
Rayga and Farrel liat-liatan gituh, alel aja deh yang banyak ngomong slama perjalanan sampe di lokasi rayga mah sok-sok jaim gitu alias pendiem gak mau ngomong samsek. Tapi mau juga disuapin Tante Evan. Jadi beres emak-emak pada makan, kami nyuapin anak masing2 cuman rayga mah emoh disuapin mamanya, while Alel mah celangap-celangap mulu disuapin L-fun, akhirnya mungkin rayga kabita *ngiler* liat Alel yang disuapin mamanya sow mau juga deh rayga disuapin Tante Evan. alhamdulillah. Rayga & Alel terus pada makan eskrim bareng & becanda-becanda. Wah, alel mah dah lancar pisan ooh ngomongnya...mudah2an rayga juga ketularan yah, amien.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Foto-foto menyusul yak. Abis yang punya digicam lagi off, kmaren juga kan kita lagi pada sok sibuk nyangkul berlian..haha..
Pulang dari jakarta nganterin Tante Evan & Alel dulu baru abis itu nganter Rayga & mom ke karawang. Perjalanan di bekasinya padat merayap cuman lewat cikarang baru deh agak lancar dikit. Nyampe rumah jam 16.45 lah. Capek bow...rencana cuci mata mama rayga & mama alel sepulang kondangan gagal bow berhubung qta dah pada kecapean di jalan. Begitu lah preenss cerita kopdar Rayga and Farrel. Ini kopdar ke-2 setelah desember kemaren Rayga and Farrel ketemuan di DUFAN.
Malem minggu : mama rayga menghadiri arisan. Gak menang :(
Minggu :
Kebetulan ada tukang kembang yang biasa masuk komplek jadi beli beberapa taneman : mangga arum manis, nusa indah, asoka, adenium and 1 lagi ntah daun apa namanya. Ditanem langsung ama tukang kembangnya. dapet bonus pupuk lumayan.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketSi bibik juga ambil beberapa ember tanah humus yang dipake petani belakang buat nanem mentimun, oh ya kampung ku lagi panen ketimun loh, yang mau silakan kesini :P While mama ngurusin kembang, rayga sibuk main pasir, jijik pisan tuh pasir mana tau ada eek kucing nya..akhirnya rayga "diamankan" tarus disuruh main di bak air bersama mobilan & pesawat karet juga bath book.
Beres si tukang kembang pergi, bibik nata2 taneman lanjut mama mandiin rayga, harus agak dipaksa biar rayga mau keluar dari bak plastik kalo gak gitu bisa tahan sampe siang dia renang di bak plastik. Diiringi tangisan bombai mama mandiin rayga.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Sorry nak, cuman dari pada kamu tambah masuk angin. Rayga dah ganteng bapake ngajak ke minimarket..gak lama dia pulang cuman bawa astor sebiji
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
mutia : lah, kok cuman jajan astor sekotak kecil, mana jajajan yang lain?
bapake : aku dah nyampe kasir mau bayar pas buka dompet taunya gak ada uang. Tau tuh uang di dompetku pada kemana, kayaknya ada yang nyopet *nada nyindir*
mutia : *ngakak* baru inget tadi bayar taneman ngambil duit dari dompet bapake rayga, dompetnya abis aku kures cuman sisa ceban doang..xixi..
Mama & rayga berebut astor soale astornya cuman dikit. Astor itu makanan fave ku dari aku TK. sekarang jadi makanan fave nya rayga juga. Rayga sekali makan astor megangnya 2 biji, langsung masuk mulut semua :P....gembul itu bisa nurun ke anak juga yah ternyata.
Gak lama rayga minum susu & mama nonton Oprah. Abis itu aku masak tumis jamur bakso lekker banget lho. sorry gak ada penampakan abis dah ludes duluan sebelum difoto.
Siangnya rayga makan sendiri walo berantakan yang penting abis nya banyak. sore nya mama nyuapin rayga, banyak juga makannya. Malem senin bikin puding cokelat lupa gak pake gula..*dasar amatir* jadi ndadak bikin fla yang manis..
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Labels:

38 Comments:

At 2:07 PM , Blogger Vina said...

Walaaahh,siang2 liat puding meni kabita..Haduh asik euy kopdar di kondangan yah..Alel&Rayga asik ga ke undangan bareng Emak??Hehe..

 
At 2:50 PM , Blogger nila_aura said...

Waaaa kasep bedua ini bajunya kembar ya....sip...sip...kopdar..kopdar...
Psssstttt pudingnya masih ada?

 
At 2:57 PM , Blogger Nia said...

Asiknya Alel ama Ega kopdar lagi :) Mut, lain kali permisi dulu donk sebelum ngambil uang dr dompet misua ;) Untung Ega msh bs dibeliin Astor :D

 
At 3:11 PM , Blogger deph said...

ega, peyutnya endut yaa, banyakan makan astor ga bagi2 t'deph tuhh..

eits, itu ada anak kembar kopdaran ya, kok emak2nya ga ikutan kembaran juga??

 
At 3:21 PM , Blogger primaningrum said...

huaaaaaaaaa no komen ketawa aja d!!

 
At 3:24 PM , Blogger Yosie said...

Duh jd kabita nih.. kpn dong mut kopdaran ma eykeh n aldien..? Mut, pudingnya masih ada gak..? gpp deh gak pake gula yg penting yg makannya dah manis orgnya.. *preeet* :P

 
At 3:25 PM , Blogger .:diah:. said...

aduuh aciknya,, Rayga ma Farrel kopdaran *jadi pengen kopdar ma Ega and Mom juga nih ;)

wuiihh emak2nya cantik euy.. abis kondangan :)

kue puding+fla nya.. mauuu juga dunkz mbak ;)

 
At 3:45 PM , Blogger mama valisha said...

aih.. aih ... senengnya yg kopdar, bajunya kembaran lagiya...
kabita ah liat pudingnya.. siniin atuh

 
At 4:03 PM , Blogger Ina-Nabila said...

Sering banget nih copdar-annya, btw di departemen apa sih kalian? kompak banget gituh lhoh

 
At 4:24 PM , Blogger Ryu`s Mom said...

Kopdaran bareng Alel ya..asyiknya rame deh, Rayga jadi doyan makan ya. bajunya samaan nih sama Alel..cakepnya. Pudding nya mauuuuuuu..........

 
At 4:26 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

mut, lu langsingan lho...
euleuh... klo gw mah lupa ngasih gula gak usah bikin vla, makan pudingnya sembari ngaca ajah kan ikke manis...wakakakak...

 
At 8:47 PM , Blogger Dyah said...

habis nanam pohon mangga arum manis ya Mut, kl sdh berbuah jgn lupa aku dikasih ya... Puding coklatnya menggiurkan sekali.

 
At 8:41 AM , Blogger Ina said...

kemaren udah mampir sih cuma blon ninggalin koment, abis buru-buru selewatan doang da ada pasien...:)

pokonamah, mujn saya mudik, mau minta kopdaran juga sama dikau Mut...hayu dimana ? kebun raya? he he he

psst, eta lupa ngasih gula mah mendingan, temen saya pernah ngeluh pudingna teu jadi cenah, naon coba,,? ager-agerna lupa dimaskin, kaselip dibawah loyang...parah kan..?

 
At 10:41 AM , Blogger Mama Rashel said...

duh si eneng ...kondangan iya,tanam bunga iya..masak jg ayok..meni istri idaman :) mana atuh browkusnya kok lon dipraktekin..gampang pisan kok...

rayga montog ya mut kek mamanya hihi

 
At 11:55 AM , Blogger farrel's mom said...

Alel nanyain Ega mulu tuh... "Ega mannna?" ktnya kpn yah qta main barenk lagi? liat Ega mani bahenol kituw pengen gigit pahanya deh! si Mama rajin ngebon eeeeuy! aku mah ngebon dikoprasi aja ah... *ngutang maxutna* xixi!

 
At 1:38 PM , Blogger salma said...

Itu Rayga n Alel toh yg pake baju kembar? aku kira Rayga doang, fotonya direkayasa gt.. ih mirip banget, ga cuma bajunya.. gedenya juga sama.
Bun, kejem banget sih cuma disisain ceban, hihi udah gt nagih banyak jajanan lagi hihihi.

 
At 6:33 PM , Blogger Tiwi said...

repotnya Mut...tapi jadi kondangan juga yach....

Pudding n vla...kapan nyampe sini Mut!:)

 
At 4:32 AM , Blogger Vie said...

Hahaha aku juga pernah bikin brownies kelupaan gula, Mut!

Ngiri nih, bisa kopdaran!

 
At 7:59 AM , Blogger Bunda Faikar said...

wahh foto dirimu berempat dgn evan keren euy...
tul kann ceritanya sama kayak punya evan, lah wong kopdar ya nggak??
ngiler deh mutya liat puding mu itu...slurppp pasti enak tenan

 
At 10:47 AM , Anonymous Luky said...

Wih..yang kopdar, kecil-kecil kopdar..seru banget dweeeh.

Mut...lg musim timun suri gak?? he.heh.e ngidam niy..kapan dikirim ke Bgoor..ha..haha..

 
At 11:14 AM , Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Ega & Alel pada kopdar sambil kondangan yak...kompak amat siy keik anak kembar beneran aja..

 
At 2:34 PM , Blogger Nunik said...

Rayga biar kata lo gag doyan makan tapi gemuk deh.... YUkk Ega yukk kapan2 kita kopdara... qiqiqiqi.. Maap say, bukannya somse.. tapi lagi cuapekkk buangett neh... :D, ngeliat blog bawaannya udh manyun duluan... Mut... lo gag marah kan ama gw... :D...

 
At 4:02 PM , Blogger isma said...

gak cuma emaknya nih yg kompak, anak-anaknya juga...cowok-cowok, merah-merah pula!
pssst... apa ini hasil dr artikel medis yg kmrn ya? tips nomer berapa? *penasaran.com*

 
At 5:07 PM , Blogger Ira said...

euuuyyy pudingnyaaaaaaaa manis bangeeeeetttt

 
At 8:33 AM , Blogger NiLA Obsidian said...

wahhhh...ada dua bodyguard ganteng ngawal emak2 ke kondangan niiiyyy.....hehehe...
lain kali ajak2 ghani dong....biar jd trio bodyguard...hehe..

mut...puding nya boleh dicobain ga?

 
At 1:20 PM , Blogger bundazka said...

widiiiiww pudingnya enakkkk benerrrrrrrrrr....

btw,azka juga punya baju yg kek ega n alel lhoo..heheh...sponsornya sama soalnya;)

 
At 9:10 PM , Blogger bibipbondry said...

disini panas bener lho tante, makan pudingnya pasti enak..seger....

haiya kopdaran ya...^o^ serunya.

 
At 12:51 AM , Blogger ichaAwe said...

waduuhh sayang yah yg bikin aku ngiler 'tumis jamur bakso' gak ada fotonya

 
At 9:09 AM , Anonymous Dhona said...

Pudingnya enak banget. Kapan nih Ega kopdar ama Fia, mosok ama Alel melulu.

 
At 9:40 AM , Anonymous Hydrocodone said...

DumMzc The best blog you have!

 
At 5:37 PM , Anonymous phentermine rating site said...

Hello all!

 
At 10:15 PM , Anonymous xenical 120g said...

Nice Article.

 
At 11:18 PM , Anonymous generic xanax best prices said...

Thanks to author.

 
At 12:23 AM , Anonymous 200 tramadol overnight cod said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

 
At 1:07 AM , Anonymous st louis phentermine said...

Hello all!

 
At 1:30 PM , Anonymous JohnBraun said...

YfhRKt write more, thanks.

 
At 10:36 AM , Anonymous countrygirl story sex said...

Please write anything else!

 
At 11:12 AM , Anonymous donkey having sex said...

Please write anything else!

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home