09 October, 2007

MET LEBARAN 1428H

Buat semua teman-teman tersayang, kami sekeluarga mengucapakan Minal Aidin Walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin, SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1428 H. Mohon maaf apabila ada kesalahan, disengaja maupun tidak, salah ketik salah comment, salah becanda..dll..Maafin yah.
Do'akan juga yah mudah-mudahan perjalanan mudik kami dari mulai berangkat sampe balik lagi ke karawang lancarr...
sampe ketemu lagi & jangan lupa buat posting cerita lebarannya yah prensssss:)





Labels:

26 Comments:

At 12:30 PM , Blogger mama valisha said...

met lebaran... met mudik, mudah2an selamat di jalan ya.....
oleh2 say hehehehe
maaf lahir batin ya....

 
At 1:09 PM , Blogger Dyah said...

Sama-sama Mut, mungkin selama kita berteman, aku tidak sengaja nulis kata yang tidak membuat Mutia berkenan. Besok ati-ati ya, banyak doa aja di jalan semoga selamat sampe di Purbalingga.

 
At 1:14 PM , Blogger Nunik said...

Met mudik ya Mut... jangan lupa oleh2nya buat gw... ;)
Mohon maaf lahir dan batin juga yah... Sun wat Rayga

 
At 1:32 PM , Blogger deph said...

jeng, met mudik yaa.. smoga selamet sampe tujuan dan pulang bawa oleh2 yg banyak..hihihihi..

met lebaran.. mohon maap lahir dan bathin ya jeng..

 
At 2:48 PM , Anonymous najwa said...

Mohon Maaf Lahir batin dari kita seklg..Maaf kalow ada salah2 kata ;)

Moga selamat sampe tujuan dan balik dgn selamat

Jangan lupa oleh...Met Mudik

 
At 3:00 PM , Blogger Yosie said...

Mutiii... maafin gw ya klo ada salah2 kata, met mudik ya say inget2 gw ya klo blanja oleh2 :)

 
At 3:33 PM , Blogger raisa said...

Mohon maaf lahir dan bathin.. selamat merayakan hari kemenangan Idul Fitri 1428 H.

Keluarga Fiskaa, Norway

 
At 4:01 PM , Blogger Ina said...

maafin aku juga ya muty....malum pa saya mah tukang heureuy pisan...okeh?
TT DJ ya say

 
At 5:15 PM , Blogger Nia said...

Taqabbalallahu minna Wa Minkum Taqqabbal Ya Karim. Maaf lahir dan batin. Met mudik ya say, semoga mudiknya menyenangkan. Jgn lupa oleh2..

 
At 7:13 PM , Anonymous momisili said...

sama-sama mut...maafin juga. selamat mudik, kemana sih? oleh2nya jgn lupa.
see u when i see u.

 
At 8:48 PM , Blogger salma said...

Selamat mudik ya bun, ttdj. Moga selamat sampai tujuan untuk merayakan hari lebaran.

Minal aidin wal faidzin, maaf lahir batin juga...

 
At 9:00 PM , Anonymous :::susie::: said...

Mutya and Fam ..

Selamat Lebaran ya , hati2 mudiknya ya ...
jangan lupa foto2 yang banyak ya " terutama makanannya "

 
At 5:00 AM , Blogger Vie said...

Selamat Lebaran juga Mut. Minal Aidin Wal Faidzin.

Semoga mudiknya sukses, sampe ditempat tujuan dgn selamat.

 
At 11:24 AM , Anonymous Dhona said...

Met lebaran, mohon maaf lahir dan batin.

 
At 3:49 PM , Anonymous Bunda Key said...

Taqoballahu Minna Wa Minkum, Maap lahir batin and bunda pamit mudik ya :)

 
At 4:15 PM , Blogger Mama Rashel said...

maaf lahir bathin ya muti & kel...met lebaran ketemu sodara2 di jatim...semoga selamat sampai tujuan dan pulang smp krw...

 
At 12:09 AM , Anonymous Um Ibrahim said...

Happy Eid, moga perjalanan mudiknya lancar, mohon maaf lahir bathin:)

 
At 9:45 AM , Blogger RoSa said...

Maaf lahir bathin ya Mom :)

 
At 9:56 AM , Blogger Anisa said...

kami sekeluarga mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1428 H. Mohon maaf atas segala salah dan khilaf.
Met mudik ya jeng...mudah2an semuanya lancar

 
At 1:36 PM , Blogger Ryu`s Mom said...

Selamat mudik semuanya, semoga selamat sampai tujuan.

Mohon maaf lahir dan batin juga.

 
At 10:53 AM , Blogger rievees said...

Maaf lahir batin ya bu... :D

 
At 2:48 AM , Blogger ema said...

hi mut, sama2 ya.minl aidin walfaidzin juga.lebaran kemana aja? ayo dong foto2 lebarannya ditunjukan:)

 
At 9:52 AM , Blogger Tety said...

Semoga mudiknya lancar ya mut, & ditunggu postingannya

 
At 2:43 PM , Blogger primaningrum said...

mutia.... ditunggu cerita mudiknya ya semoga lancar dalam perjalanan dan sehat hingga sampai di rumah kembali.

selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir bathin

 
At 8:54 PM , Blogger Tiwi said...

Udah mule ngeblog lagi jeng,...kebagian amplop gak nih?

 
At 11:23 AM , Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Mutia.. Met Idul Fitri ya.. Mohon Maaf Lahir Bathin..

Gmana mudiknya... ditunggu critanya ya...

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home