04 January, 2007

Taun baru 2007


Happy new year buat semua...
Basi kali yee ceritanya soale baru sempet update sekarang..yoo..harap maklum hari pertama kerja tanggal 2 kemaren langsung diberondong senapan..eeh..kerjaan.Gile bener.Untungnya hari jum'at malem cuman lembur 1 jam doangk. Kesian Emak Piyey tuw harus 2 jam sow aku terpaksa ninggalin blio sendirian.

Sabtu 30/12/2006

Bangung pagi seger banget kayaknya hari indah banget gak perlu brangkat ke kantor. Malem takbir ini nginep di rumah papa ku.Pengasuh rayga (ceu mimin) pulang hari saptu siang, sow aku menunggu bapake rayga pulang kerja sambil ngelonin rayga tidur. Sbelum tidur dia gaya2 telpon papanya..hihi..lutunya.


Minggu 31/12/06

Sayang banget aku gak bisa ikut sholat Ied..bener2 terpaksa..hujan deres and rayga yang nemplok mulu gak mau ditinggal. Alun-alun karawang sepi soale hujan gede pas waktu sholat ied jadi semua jamaah pada masuk umpel2 an di mesjid katanya.



Kelar sholat ied jam 9-an kami sekeluarga pergi ke rumah kakaknya Papa aka uwak aku di Manggarai.Aje gile..hari itu aku bener2 mabok daging. Di rumah uwak ku makan sop konro, sate, dll..ngumpul tuh orang-orang makassar keluarganya Papa ku. and bapake rayga hanya bisa mlohok kagak ngerti mreka pada ngobrol pake bahasa makassar and bapake disuruh makan sop konro ampe 2 mangkok, katanya perutnya ampe panas..haha..
Pulang dari jakarta kami ke rumah papa ku lagi sebelum balik ke rumah. Dah ngebayangin kerjaan rumah yang seabreg (kepala dah nyut-nyutan).
Malem taun baru diabisin di rumah saja, nonton TV and ketiduran..sow gak sempat ngikutin cunt down pergantian taun..sama kein ibu elvan..pelor semua..haha..


Minggu 1 Jan'07
Gak masak...muales..ke mall aja deh..cuci-cuci mata and cari makan.Liat tuw gaya nya rayga yang gak mau dipegangin tangannya.Keiknya harus niru emakini deh kalo ke mall pake tali te mali hihi..


Gitu dey..cerita long wiken taun baruannya gak ada yang special..malah skr mama rayga lagi jadi desperate housewife nih soale Ceu miminnya gak balik lagi..

12 Comments:

At 2:13 PM , Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Lutuna Ega... Ga, ntar tepon2an ma Calys yak...

Mut, jangan lama2x jd desperate housewife...emang si ceu ceu kemana kok blum balik..

 
At 3:51 PM , Blogger Nia said...

Mut, ternyata dikau ada darah Makasar? baru tau niy...

Ega, ditinggal ama Ceu Mimin ya? Udah ke sekolah ama Rayna aja yukk ;)

 
At 9:54 AM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

waduh kamu teh blasteran juga toh huehuehue.... liat dari namanya kek org aceh, tinggal di bumi sunda logat sunda pisan ternyata aya makasarna oge:)

si ganteng gi ngeceng jalan ndiri di mall??? lagi cari mangsa yah...

 
At 2:32 PM , Anonymous Ocha said...

makasih yah dah mampir baca-baca di dunia-maharani.blogspot.com kami lagi liburan nih.jd belum ada wkt klo hrsupdate blog. skrg ada dibekasi, klo di Kuwait mgkn suasana msh musi dingin...

 
At 2:34 PM , Blogger Mama Firza said...

gag usah bingun mut, Rayga titip ke gw ajah deh dijamin bakalan sejahtera deh...
awas kolesterol n tensi tinggi tuh, inget-inget vertigo *ngaruh gag sih makan daging ma vertigo* .. hehehehe..

 
At 2:02 PM , Blogger yeni said...

wah coto makassar mau dong...ternyata mutia blasteran makassar sama apa yah??? jangan desperate housewife deh,nanti vertigonya kambuh...rayga ke mall bareng maritza yuk...

 
At 11:53 PM , Blogger Gege said...

Ngga kuku liat senyumnya Rayga..
manis banget deh..niru siapa yah?
hihihi

 
At 11:30 AM , Blogger Vina said...

Walaaah.. Mendingan deh Idul Adhanya ketemu sodara2. Daku mah ke rumah tetangga, trs wkt my emak SMS lgsg pingin pulaaaaannnng..Hiks!!

 
At 12:50 PM , Blogger farrel's mom said...

kabayang capenya gak ada jeng mimin...mdh2an cpt dpt gantinya deh! pikiran kepecah ye mut?!
ega senyumannya manis bgt siy...bisa bikin cewe klepek..klepek tuh!

 
At 1:31 PM , Blogger sili frebrian said...

mut...konro itu makanan favorite aku nomor satu...tiada duanya deh. palagi kl makannya pas ujan2. hm..yami nya..
disini temen baik aku ada yg asli dr bugis, kl acara suka buat coto atau konro. tapi gak seru krn tulang iganya udah dipretelin. hiks.

 
At 1:49 AM , Blogger Tiwi said...

waaa...itu ada senyum poto model cilik, hehe...Rayga yg lagi nelpon, serius amaaat!

 
At 2:44 AM , Blogger Luigi said...

Wah, si Ceu Mimin hijrah kemana yah? :) - Rayga, gaya sekali di fotonya...

Kapan mampir ke warung disini - ada sop konro gajah dan jerapah :)

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home