19 December, 2006

Wiken masak mendoan


Ini ada sisa foto kemaren yang di dufan baru bisa di upload skr...ntu tuh yang di samping kiri foto rayga ama mamanya yang cabi tea...
kalo di bawah ini foto kopdaran ama neli,ais,evan, farrel. Foto nya sorry yah baru tayang skr di blog gw.
Rayga bener2 maniak baby einstain skarang...mau tidur aja nonton dulu..bangun tidur minta distelin itu..bosen..tuh ampe kesenengan senyum2 sendiri sambil nonton baby einstain. Mungkin anak kecil emang kayak gitu kali yak..dulu aja waktu maniak trio kwek kwek tiap waktu trio kwek kwek mulu.Bangun tidur dia suka manyun kalo gak ada orang disampingnya tapi kalo distelin baby einstain langsung ceria lagi...ilang deh lelah mama di kantor kalo liat rayga senyum keik gini

Wiken akyu masak mendoan dongk...pokoknya rasanya mah cihuy lah...lumajen mohon maaf gak ada fotonya sbelum difoto mendoan udah ludes...Rayga aja seneng banget.makan mendoan ditusuk pake garpu terus digado...yiha..akhirnya gw dikit-dikit udah mule mau terjun ke dapur..ketularan emak2 blogger yang lain...

19 Comments:

At 1:39 PM , Blogger Vina said...

Waah, selamaaat. Udh jd ibu-ibu sejati deh kl udh terjun ke dapur mah. Hehe!! Trus masaknya sukses kaan? Kl sukses kan kpn2 bs masakin dakyu kl mampir ke tmptmu.. Hehe!!

 
At 2:26 PM , Blogger asi eksklusif said...

wakkk...?? mendoan?? mau donk Mut.. tar kl kopdaran lg bawain yak mendoan cap Mutia haha..

eh Mut, emang gw cuek bebek gimana yak? hihi..

 
At 2:26 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

aihhh... ega senyum2 ndiri, mani ganteng euyyy...
mut, gw mah klo liat photo anak malah tambah lelah dikantor hayang baliiiikkk ka imah huehuehueee...

 
At 2:40 PM , Blogger u2n said...

mendoan?dikkirimin juga gag nolak Mut :-P
itu posenya Rayga "mengundang" bow hihihi buat di kiss cup cup muach ganteng hehehe

 
At 2:41 PM , Blogger u2n said...

eh lupa happy belated 1,5 thn Rayga..

 
At 3:05 PM , Blogger nasywa said...

Wah.. enak nih makan mendoan pas ujan-ujan gini nyam... nyam...bagi2 dong mut mendoannya he..

 
At 5:42 PM , Blogger Ina said...

mendoan itu tempe berselimut kan...?inget-inget aku pas nanti bikin lagi ya ...

 
At 6:08 PM , Blogger Nia said...

Mutiaaaa, mau donk mendoannya... Daku demen banget ama mendoan booo ;)

 
At 9:19 PM , Blogger novira said...

Mendoan?? masih ada gak Mut?? enyak kali yah..ngegado kayak Rayga..

 
At 2:32 AM , Anonymous elora's mom said...

ayo mut,kasih tuh resep mendoan,biar aku bikin jg..soalny elora tempe mania!hehehe..
btw,kalo nggak bisa komen, choose identitynya other tinggl kasih namamu & webmu..nongol deh namanu..bukan anonymous lagi:)

 
At 1:10 PM , Blogger farrel's mom said...

euuuhhh..bikin mendoan koq gag bawain buat eikeh? =( duwh..egaaa senyumnya gak kuku...

 
At 1:28 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

ega senyumnya maut euyy... jadi kesengsem...
mut mau dong mendoannya...

 
At 3:18 PM , Anonymous ina said...

wah bagus deh mulai ketularan bloger2 laen yg hobby masak, mendoan jadi resep perdananya. Ina juga punya niat pengen terjun ke dapur , tp niat hanya niat, mari kita saling mendoakan ya hehe :)

 
At 9:42 AM , Blogger Vina said...

Mut, pgn say hi tp SBmu ga nongol.. Hiks! Ya udh say hi dr sini aja yaa. Sun utk Rayga aah..

 
At 11:05 AM , Blogger Irma dan Anne said...

Mut, klo ke bogor lo bawain mendoan buat gw yang banyak yak :P

 
At 8:58 PM , Blogger Bunda Faikar said...

hallaahhh ini blog kembar siam ama evan ya...masih dufaannn azaaaa...hihihihi mau dounk tempe nya....

 
At 10:31 AM , Blogger Vina said...

Haai Mut, wiken kemana nih?? Kali ini Sbmu nongol tp cm kolom pesennya aja. Uuuggh knp yah.. So here I am, saying hi 2 u tugh this through this comment box.. Hve a lovely day!!

 
At 4:24 AM , Anonymous JohnBraun said...

VpjMxw write more, thanks.

 
At 11:06 AM , Anonymous college station sex said...

Please write anything else!

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home