29 November, 2006

Photobucket - Video and Image Hosting

Dapet PR dari mommynya Ms. Supitem

sorry yah telat maklum kompi lemot and banyak kerjaan mendulang berlian jadi baru sempet dikerjakan.

1. Tas item merk nya lupa pokoknya beli di Bogor waktu belum merit. Paling sering dipake soale gede and muat banyak.
2. Dompet merah kecil gambar gajah kecil2 isi nya lipstik oriflame &teman-temannya. Oil of ulan, sisir kecil, jepit rambut, kunciran, bedak,blush on, kuas pipi, kuas bibir. Kadang kalo dompet kosmtik ini mah tuker2 an ama tempat pinsil hadiah susu wyhet or tempat putih jaring2 hadiah sabun cair lux.
3. tempat kacamata.
4. Card Reader, memory card. Tergantung HP apa yang dibawa. Kalo Motorolla bawanya card reader, kalo SONER bawanya USB. HP nya gak ada, kan dipake buat foto :P
4. Buku catetan kecil ama pensil
5. Buku bacaan apa aja buat di bis jemputan
6. ID card & kunci locker (maklum kan kerja di pabrik jadi ada lockernya)
7. Kunci kamar, kunci rumah, kunci lemari (lengkap kan..abis takut berlian gw ada yang nyolong..preeet)
8. Kunci laci meja kerja
9. Tissue paseo gratis dari suami (tuh di rumah masih buanyak) kalo mau ambil sendiri ke krawang yah.
10. Dompet ELLE hadiah dari mbak yang kerja disini,lumajen dari pada gw pake dompet pengasih bos ku yang kopet tea. Ini bisa nampung banyak emas permata intan berlian gw..hehe..
Photobucket - Video and Image Hosting

5 Comments:

At 12:15 AM , Blogger Nia said...

Mut, kok emas permata intan berliannya gak difoto sich??? ;)

 
At 9:01 AM , Anonymous debbie said...

si mut2 ini emang paling protektif sama berlian nya...xixixixi...

 
At 9:06 AM , Blogger Irma dan Anne said...

mo nrampok emas sama berliannya aahhhh...

 
At 3:23 PM , Anonymous Anonymous said...

Tergantung HP apa yang dibawa. Kalo Motorolla bawanya card reader, kalo SONER bawanya USB --> banyak banget HPnya, minta atu doong... :D

 
At 6:19 PM , Blogger farrel's mom said...

duwh..dompetnya itu loh bikin iri hatiku...ngenesss liatnya! btw buku catetan kecil buat nulis utang piutang ya mut?! hehehe...

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home