13 November, 2006

Resepsi

Wiken ini ada 2 orang temen mama rayga yang pada merit. Dua-duanya temen kantor. and lumayan deket pula hubungannya jadi gak enak kalo gak dateng.
Ke kawinan terpaksa rayga ditinggal aja pas saptu soalnya papanya rayga masuk kerja and sore nya dia emang ada undangan makan-makan di Alam Sari Karawang, reuni perusahaan lama, ditraktir ama orang Jepun nya. Baek banget tuh si orang Jepun nya (Mr. Hirano) pabrik udah almarhum tapi masih sering ngajak makan-makan mantan anak buahnya.
Saptu mama nebeng pak Iwan (bos kecil) buat ke kawinan pak Ilham (temen kantor, bagian HRD) di Jkt. Di Bekasi emak Piyey juga ngikut. di mobil jelas rame lah...cekakakan terus. ngobrol ngalor ngidul and foto-foto. Untung ada emak piyey jadi gak nyasar deh. Kalo aku mah walo sering ke Jkt tetep aja keder kalo urusan route. Mungkin karena gak bisa nyetir juga, jadi gak pernah merhatiin jalan.
Pas nyampe di Wedding Hall nya dah lumayan rame. Ternyata banyak banget orang sekantor, keiknya ampir semua yang hadir muka-mukanya familiar, jadi kayak family gathering pabrik gw.

Mama rayga tuh yang paling gendut baju item celana putih,kalo mama piyey itu tuh dah pada tau kan yang pake jilbab.
Pulang dari kawinan potong rambut jadi nyampe rumah dah agak sore gak ketemu si papa rayga secara dia langsung ke Alam Sari karawang. Sebenernya pengen ikut coz temen2 nya dia juga bawa keluarga tapi katanya mending jangan coz kesian rayga pasti banyak asep rokok and pasti ada yang minum bir. Gak bagus cenah...yah..manut aja..tak tau lah itu alesan aja or emang keik gitu or mungkin aja papanya rayga mau bebas merdeka tanpa mama rayga yang hobby komentar and cerewet ini plus rayga yang gak mau diem...or...mungkin juga dia malu bawa gw coz dulu emang gw dah pernah dikenalin ama temen-temen nya di perusahaan lama, cuman kan beda kondisi...dulu masih kurus..skr gw dah jadi kingkong alias si Body Lebar...**sambil mikir kok badan belum berubah juga yah**

Hari minggu pagi ngajak Rayga ke alun-alun....dia seneeeng banget....ngeliat burung-burung kecil, rame banyak orang & banyak anak kecil pada main mobilan.
Aku mampir bentar ke rumah Papa, beliin ketoprak kesenengan Papa ku. sebenernya sore ada acara pengajian di rumah katanya sih HAOL 2 taun almarhumah nenek cuman aku gak bisa bantu soalnya mau ke rumah Pak De Rayga di Kramat Jati & sorenya mau ke kondangan.
Kurang lebih jam setengah 8 mbak Wiwin Bu De nya rayga telpon katanya nanti dia jemput so..kita siap-siap aja, kesian rayga siap dari jam 8, baru jam 10 yang jemput nongol untung nya jam 9 dia dah tidur jadi pas nyampe mobil tinggal di empok-empok gak lama tidur lagi. Almost sepanjang jalan rayga tidur. Alhamdulillah.
Di rumah Pak De Kramat Jati rame banget, rayga seneng banget kalo rame gitu, dah gitu banyak kucing pula. Dia seneng banget ama kucing cuman aku belum bolehin dia untuk megang.
Pulang dari Kramat Jati, mama langung siap-siap lagi buat kondangan ke Tante Ita- Om Firman (dua-duanya temen kantor juga)..pulang jam setengah delapan malem and rayga udah mo siap-siap tidur....papanya jemberut aja soalnya gak dipamitin pas berangkat. Cuekin ah bodo.
Oh iya, sorry yah fotonya cuman 1, photo bucketku error.
Huah...hari ini harus masuk kerja lagi...siap tempur doain mudah-mudahan minggu ini lulus aliat full 5 hari kerja gw kuat menjalani..

17 Comments:

At 9:33 AM , Blogger Mama Firza said...

Nah, mule banyak undangan yach bu..
Rayga n mama sengaja tuh gag dibawa ma papa ke reuni, si papa mo CCP ma temen kantornya yang dulu kale.. xixixi

 
At 1:53 PM , Blogger Vina said...

Aduuh asiknya yg br kondangan.. Ktm tmn2 lama ga Mut?? Biasalah, lelaki mah kl lg reuni alias ngumpul2 sm sesama lekong sk lupa bhw dia sudah beristri. Ha3.. Ga pa2, asal jgn sering2 aja gituh.. :D

 
At 3:16 PM , Anonymous Dhona said...

Suitt...suittt.. Pake hitam biar keliatan langsing atau seksi sih? Aku juga nih lebih parah, sekarang lebih berat dari waktu hamil 9 bulan kemarin. Jadi pengen malu..

 
At 3:47 PM , Blogger keluarga traa said...

yah kl standard indonesia atau china, aku masuk katagorie guendhuut pol mut. menurut kacamata barat, orang indo itu banyakan kekurusan. mrk heran banged kok bisa sih kurus kayak gitu. apalagi di jepang or taiwan, cewenya kuruuuuuuuus2.. marco aja gak demen ngeliatnya. orang sini seneng liat body sehat dan sekseh. hehehehe.. dus, mutia pindah sini aja, jadi tambah pd gak ada yg ngatain kita gendut..

 
At 5:49 PM , Blogger Ina said...

minggu depan berapa undangan nih Mut..?

 
At 10:28 PM , Blogger Nia said...

Weleh, weleh lagi musim orang kawin ya Mut? Saat yg tepat nih utk ngoleksi souvernir kawinan hihihi :)

 
At 12:48 PM , Blogger farrel's mom said...

minggu ini ada ondangan lg gak mut? aku ada 2 niy..mo ikut! mayan makan siang gretong..hihi alias perbaikan gizi gt loh!

 
At 4:01 PM , Blogger u2n said...

iya yah gw juga lho Mut, suka bangedd ama warna item, abis gimana sisa2 lahiran setahun lalu masih ada, malah nambah, sebel deh kalo org kantor nanya isi lagi mbak? huhuhuu padahal kan ike masih endutt huhhuhu

 
At 1:59 PM , Anonymous debbie said...

huahahaha....yang soal gendut tu gw banget...untung aja gw blm pernah diledek spog gw, cuman pernah kontrol, trus dia liat bb waktu pertama kali kontrol n ngebandingin sama yang barusan di timbang, dia terbelalak.... weks.... gw sendiri terbelalak saking kaget nya...
sediihhhh pisan....

 
At 2:26 PM , Anonymous Hydrocodone said...

poipxF The best blog you have!

 
At 5:25 PM , Anonymous purchase phentermine said...

Please write anything else!

 
At 10:01 PM , Anonymous tramadol 90ct no prescription said...

Good job!

 
At 11:02 PM , Anonymous generic vicodin said...

Magnific!

 
At 12:07 AM , Anonymous generic xanax overnight n said...

Magnific!

 
At 12:57 AM , Anonymous buy cheap phentermine yellow buy phentermine by co said...

Nice Article.

 
At 9:04 PM , Anonymous JohnBraun said...

lkNTUZ write more, thanks.

 
At 10:52 AM , Anonymous comic books sex said...

Thanks to author.

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home