04 October, 2006

BROWNIES (THANKS TO EVAN aka MAMA PIYEY)


AC dingin gak ketulungan, menggigil rasanya. Contrary sama di rumah yang hot..hot..hot..
Hari ini gak begitu padat merayap. Kerjaan lumayan gak begitu overloaded. Asal udah report bulanan mah bisa napas lah dikit. Oh ya ada yang ultah barusan bagi-bagi donuts j-co..lumayan buat buka puasa di bis jemputan (kecian deh gw buka puasa di bis jemputan mulu). Terus ada juga yang nawarin makanan dibungkus buat buka, mama piyey pengen nasi padang, idem lah aku juga nasi padang ajah. Abis ngiler juga ngebayangin gulai daun singkong di blog nya mbak ema-elora. Tapi di holland mah gak ada daun singkong jadi dia bikin pake daun yang lain.
Rayga semalem makan brownis ketagihan banget. Pengasih mama piyey...nuhun Fun. Dah lama juga gak makan brownies panggang karena dah keenakan makan brownies kukus tapi yang tadi malem dikasih mama piyey kok rasanya laiin banget. Wenak tenan tuh brownis panggang. Diriku abis beberapa potong brownies, niat puasa skalian mau ngurusin badan yah dikesampingkan dulu, sambil gak mau nginget-nginget nih badan yang makin melar aja..bodo ah... yang penting enak-enak-enak

Oh iya, tadi sahur agak telat dikit. Lupa nyalain alarm, dibanguning Mimin jam setengah empat lewat. Untung dia dah masak-masak. Paling gak enak makan buru-buru gitu. Belum lagi nyawa belum ngumpul semua. Bapake rayga as usual hese pisan dibangunin. Pas aku dah mau clangap maem, aku tarik again bulu kaki nya baru dia gelagapan bangun sukurin tuh jarum panjang dah ke angka sembilan, makan dah dia buru-buru. Rasain xixixi...

3 Menit sebelum imsyak, aku makan brownies dulu dongk takutnya nanti di kantor ngiler and nyesal gak makan brownies dulu..hehe.....gembul banget yah aku?

13 Comments:

At 4:07 PM , Blogger nasywa said...

wah.. curang.com nih makan brownies sendirian aja yax.. bagi2 dong...

 
At 8:26 AM , Blogger Mama Firza said...

seperti biasa hanya dapet ceritanya ajah, kapan yach gw bisa beneran nyicip browniesnya evan :((

 
At 9:11 AM , Blogger Irma dan Anne said...

sama mut, puasa bukannya nambah kurus malah nambah melar euy :P
tengkyu yah ucapannya buat anne, hayu atuh ke bogor ntar gw traktir. Mo apaan emang? cimol yah..hehehehe..

 
At 12:51 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

tega amat siy bangunin nya dicabut bulu kakinya....kan sakit... xixixi

 
At 1:22 PM , Blogger farrel's mom said...

sok atuh ulang taon tiap hari ntar daku kasi brownies lage dweh! ega suka ya? buatan mama piyey loh!

 
At 2:26 PM , Blogger bundanya i-an said...

brownis...wah dapet dongengnya doang neh... jangan mikirin badan mut.. aku aja tambah ndut nih.. perasaan bulan puasa malah makin rakus.. he..he...

 
At 2:36 PM , Blogger Nia said...

Hiks, cuma dpt ceritanya doank!! Bagi-bagi doong brownies-nya... (msh ada, apa udah dihabisin semua ama Mutia ya??? hihihi)

 
At 9:34 AM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

kasiaaaannn.... kelar puasa tuh kaki kagak berbulu kaleee...

j.co + brownies... ngga bikin gemuk koq... klo makannya 5 loyang + 5 lusin sendiri sih mungkin bisa gemuk xixixi...

 
At 4:33 PM , Blogger Vina said...

Ada yg mkn brownies ga bagi2 nihh.. hukumannya hrs nraktir donat JCo :D Rayga doyan brownies ya??

 
At 3:09 AM , Blogger ema said...

ayo..brownisnya dikirim!! buat org ngidam pasti kebgian dong?hihihii*ngerayu*

 
At 11:43 AM , Blogger Tiwi said...

*celingukan nyari brownies*...

 
At 11:08 PM , Blogger Gege said...

Ya Allah..
Muti.. bener2 gundul bulu kaki mas Sapto pas Ramadhan selesai gini hihihi..

Ohh, penggemar brownis juga toh? toss ahh..

Mut,kalo ke rumah Safira lagi salam yah? juga salam buat anak2 SMA 1 yg gw kenal yah...

 
At 12:04 PM , Blogger novira said...

Iya yg penting mah enak enak dulu yah Mut..ngapain nahan selera? hehehe...udah atuh jangan cabut bulu kakinya mulu (nanti botak..)

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home