12 September, 2006

9/11


Gak kerasa udah 2 taon (atau baru 2 taun?) aku & papanya rayga menikah..tepat 2 taunnya sih kemaren tanggal 11 september cuman berhubung kemaren gak masuk kerja sow..baru posting sekarang. gampang diinget kan nine one one alias 911..
Gak ada yang spesial karena emang kita berdua jarang-jarang bikin perayaan-perayaan semacam itu and my husband juga orangnya bukan yang romantis tea..so kebayang kan kalo eniperserih ini mah biasa-biasa aja gak terlalu spesial banget. Malah malem nya bukannya dinner berdua atau apa malahan antri di dokter gigi..haha..garingk kan..iya nih..diriku ini udah beberapa minggu emang senut senut terus giginya and gak berani juga dicabut tapi kemaren mamaksakan diri aja ke dokter gigi yang menurut temen kantor ku bagus di krawang jadi aku & papanya rayga menghabiskan malam eniperserih kita dengan antri di drg. Pulang nya emang rencana mau makan be-2 tapi berhubung baru selesai diperiksa aja jam 10 malem kurang jadi gagal deh..hiks..hiks...

2 taun pertama ini dilalui dengan banyak berkah & hidayah terutama karena sekarang udah ada rayga jadi kita berdua udah bisa ngendaliin ego masing-masing dibandingin dulu semasa pacaran yang lumayan lama skitar 5 taun kurang sebulan and juga masa hamil...

makasih yah buat semua temen yang dah ngasih ucapan..minta do'a nya aja supaya keluarga kami selalu sehat, bahagia & dilindungin oleh Alloh SWT..amien..

18 Comments:

At 8:46 PM , Blogger novira said...

met eniverseri yah mut...didoakan supaya langgeng dan moga m'jd keluarga samara yah...*Amiin* btw dlm bln ini dah 3 org deh yg eniverseri

 
At 7:50 AM , Blogger Mama Firza said...

met eniverserih yach *cipika cipiki* moga langgeng mpe kakek nenek n segala yang dicita-citakan terkabul *amin*

 
At 9:09 AM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

hepi enipersserihhhhh.... nyang ke 2 yaks... horeyyy ada yg lebih muda dari gw:)
Moga langgeng mpe aki nini...
memang september ceria nehhh... banyak yg eniperserih bow!

 
At 10:57 AM , Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Met anniversary ya..... semoga pernikahannya abadi, awet selamanya, jadi kel. yg sakinah, mawadah, waramah, & Rayga jd anak yg soleh, pinter & kebanggaan ama papa&mama ya...:)

 
At 12:16 PM , Blogger keluarga traa said...

selamat yaa... baru 2 tahun toh.. heheheh... kirain dah lama menikahnya. sama, kita jg suka lupa ultah kawinan. gak ada tuh ke resto kayak dulu lagi, abis wis ribet mo naruh anak dimana.. jadi di rumah aja. ngali..

semoga rukun2 slalu yaa..

 
At 12:59 PM , Blogger Nia said...

Hepi anniversary Mutia. Unik juga ngerayain malam anniversary dengan ngantri di drg :)

 
At 3:13 PM , Blogger Tiwi said...

hepi anniversary jeng, juga buat misua tentunya.
moga tetep langgeng sampe maut memisahkan...

 
At 3:44 PM , Blogger Si Ramz 47 said...

happy anniversary..

moga bisa terus ngerayain yg ke 5, 10, 15, 20, 25 dst.. siiippp!!!

tapi kalo bisa 9/11 yang versi WTC nggak usah kita inget2 lagi lah.. itu 'kan bisa2nya amrik bikin stereotip bhw dunia ini udah penuh sama yg namanya teroris.. syeleeemm!!!

 
At 9:42 PM , Blogger sili frebrian said...

duh, 911. angka keramat tuch! hehehe...kidding deng.
anyway, selamat atas ultah perkawinannya. waktu aku kawin kalian masih pake seragam kali yee....hehehe....semoga mesra selalu, murah rejeki dan keluarganya sakinah foravah.

 
At 3:08 AM , Anonymous Ria said...

wah telat deh ucapannya...happy belated anniversary ya, Mut. smoga panjang jodoh, akur trs sampe kaken-ninen, byk anak, byk rejeki...smua yg baik2 deh pokoknya...amiin. btw, aku link ya Mut blognya =)

 
At 8:49 AM , Blogger Irma dan Anne said...

selamet yah Mut...sori baru tau, soalnya kompi gw keur pundung..sebel!!
eniwey...moga2 apa yg muti sama papa harapkan bisa terwujud yah..aminnn..*makan2 jangan lupa loh..:D*

 
At 8:49 AM , Blogger Irma dan Anne said...

selamet yah Mut...sori baru tau, soalnya kompi gw keur pundung..sebel!!
eniwey...moga2 apa yg muti sama papa harapkan bisa terwujud yah..aminnn..*makan2 jangan lupa loh..:D*

 
At 12:05 PM , Blogger n3Li said...

euleuhh... euleuuuhh.. banyak bgd yak yg ber aniperseri september awal...?
selamet ya jeng semoga Alloh selalu mebri limpahan rahmat buat keluarga muh... mending deh lg di dokter gigi.. eyke mah lg nambal ban!

 
At 1:33 PM , Blogger farrel's mom said...

sori telat tp yg paling duluan sms en SB kan?!! *feeling guilty* hepi eniperserih ya mut justru lbh berkesan antri didokter gigi, pasti gak akan lupa?! soale jarang2 ada yg eniperseri di drg. xixixi...mdh2an segala cita2 terkabul en bikin adek buat ega donk...biar rame...kapan mut? ntar aku nyusul paling beda 1 minggu! he..he... *kompak.com*

 
At 11:41 PM , Blogger sinceyen said...

Biar telat, tetep, selamat ya :)

 
At 3:37 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

hepi anipersariiiiiiii......smoga langgeng sampe akhir zaman....aminnn....

 
At 12:02 AM , Blogger Gege said...

Waaaaaa....
Mutiii..*hugs*
hepi belated eniverseri yah say..
sorii telaat ngucapinnya...


Muah bwt Rayga yah...

 
At 8:48 AM , Blogger danida said...

walo telat aku mo ngucapin happy anniversary....Barakallah ya mbak Mutia n suami, semoga akan tetap dan terus jadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah,aamiin:) kyk aku ama suami jg ga pernah ngerayain mb, malah suka lupa, he..he..he..:D oiya yu sri msh ada cuma skrg saingan tambah byk, ada lg yg enak pecel bu sumo, ayo dunk ke semarang ntar makan pecel bareng:)

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home