18 September, 2006

jemu=boring


Wah..paling dari judulnya aja yang baca udah males duluan abis gak menarik sih. Buat yang baca, sok aja deh mau diterusin baca ato enggak..kalo mau diterusin yah makasih tapi jangan jemu yah bacanya..
Dah lama juga nih gak posting dari minggu lalu setelah our 2nd eniperserih. Makacih yah buat yang dah ngasih ucapan. Doain aja biar pernikahan kami abadi sampai akhir hayat amien.

Hari jum'at kemaren departemen kami ditraktrir makan-makan sama orang Nippon Express. Sebenernya aku gak terlalu incharge ngurusin Nippon sih cumah yah apa daya kalo acara makan-makan sih kalo diajakin gak kuasa untuk menolak. Sebenernya agak-agak ragu-ragu soalnya papanya rayga setengah-setengah gitu sih ngijininnya sow disana juga gak terlalu enjoy banget abis pikiran ke rayga terus sih di rumah. Sebenernya pulangnya pengen mampir dulu ke rumah elvan skalian pengen ngeliat piyey (aku pengen kopdaran ama piyey)tapi kemaleman sih, jadi elvan di drop di tempat dia biasa janjian aja ama papanya piyey. Nyampe rumah jam 10 malem....huammm..mandi lanjut bobo sama rayga dongk..papa nya mah cuekin aja...xixi..

Hari saptu gak terlalu spesial, sore-sore aku ajak rayga ke mal Karawang..biasa..nyari diskonan...gak ada yang bagus ternyata, jadi mending belanja keperluan kulkas aja. tadinya mau blanja buat bikin spagetti tapi kok setelah berpandangan ama daging giling jadi pengen bikin perkedel daging ya wis..gak jadi bikin spagetti bikin perkedel daging ajah..buat hari minggu.

hari minggu ini rencananya pengen kondangan ke temen sekantor yang cs aku & elvan juga. tapi ternyata ponakan ku (anaknya kakak ipar) masuk rumah sakit tadi malem, jadi pagi-pagi banget hari minggu kita ke rumah sakit nengokin and bantu-bantu dikit karena mereka gak punya sodara lagi di krawang selain kita. Of course tanpa rayga dungk..kecian rayga kan masih kecil mending jangan diajakin nengokin ke rumah sakit. sebenernya ponakan ku (abdurrahman) yang sakit itu umurnya selisih dikit ama rayga paling tua dia 2 bulan doangk, tapi karena dia ada flek di parunya jadi gak segemuk rayga. Siangnya kami pulang abis nganterin Azzam (kakaknya abdurrahman) sekolah pesantren. Ada yang lucu juga, pulang dari pesantren itu on the way home, mas sapto (papanya rayga) suaranya serak2 gitu keik abis nangis..pas aku confirm ke mas sapto, wah ternyata dia sedih banget si azzam dimasukin ke pesantren. emang sih ini pesantren modern gitu, ada belajar latin nya, and siang nya belajar agama, cuman harus pake nginep. Sekarang aja si azzam pulang karena baru abis sakit cacar ketularan temennya di pesantren, besok-besok harus nginep lagi...kasian katanya. Anak baru 6 taun kurang harus pisah gak tidur bareng ortu and mau gak mau harus belajar mandiri. Mas sapto mungkin ngebayangin si azzam yang makan aja masih disuapin and suka marah kalo ada yang ganggu tidurnya eeh skr haru bangun jam 4 pagi and makan sendiri. terus baru beres ngaji & belajar jam 9 malem. Dia sedih karena si azzam itu pas kecil nya waktu segede Rayga sempet diasuh ama mas sapto. dulu abis lulus kuliah, sambil nunggu panggilan kerja, mas sapto pernah numpang bentar di rumah mbak wiwin ibunya azzam &abdurrahman.
Emang mba wiwin & mas farid itu agak fanatik juga. Mba wiwin tipikal yang pakai jilbab gede plus cadar item and suaminya itu tipikal yang celananya cingkrang & janggut panjang (tapi bukan paman janggut lho)..jadi dia berharap azzam juga bisa dapet didikan agama yang bagus dari kecil makanya dimasukin skolah pesantren modern gitu. Tapi kalo dipikir-pikir ya..kasian juga si azzam nya jadi dari kecil harus masuk asrama....
Kalo aku..mungkin gak akan tega masukin rayga ke sekolah asrama pesantren modern kayak gitu apalagi kalo masih kecil.
Aneh deh..kok mas sapto liberal sementara mbak wiwin kakaknya sangat fanatik....kenapa beda gitu ya..

Hari ini elvan gak masuk soalnya piyey batpil jadi harus inhalasi lagi...ya..ga ada temen ngegosip deh..haha..
Jadwalnya malem ini mau cabut gigi tapi kok palaku mumet banget takutnya tensi naik gara-gara tegang. Belum lagi harus nengokin ke rumah sakit lagi...badan juga agak gak enak nih..meriang & batuk-batuk terus...keiknya mau flu juga nih diriku..ketularan rayga apa..do'ain yah..mudah-mudahan mental gw siap nih buat cabut gigi..:(
udah dulu aah mau ke klinik bentar (klinik pabrik) ngecek tensi..










15 Comments:

At 5:54 PM , Blogger Nia said...

Mutia, dikau meriang gara2 mo cabut gigi apa krn flu? ;) Biasanya klo mo cbt gigi disuntik biar kebal jd kan gak atit pas dicabut :)

 
At 12:46 PM , Blogger Miming said...

kalo meriang obatnya... baksooo pedaasss plus teh jahe Hmmmm...

 
At 2:32 PM , Blogger ema said...

waduh..jgn..jgn sakit mom!kasian Rayga,kapan mau sembuhnya?btw, kacian jg ponakanamu..kecil2 dah masuk pesantren,ngipe..duh..nggak bisa deh eke tanpa anak:(

 
At 6:46 PM , Blogger Tiwi said...

moga sakitnya gak tambah parah Mut.
cepet sembuh ya.

 
At 3:48 PM , Blogger farrel's mom said...

ega kasian ya mas azzam bobo sendilian! mendingan anter jemput aja sama si papa...ajak nginep dirumah ega...*tp jgn bilang2 Bude en Pakde ya* hehehe...

 
At 4:02 PM , Blogger novira said...

Mut?? gimana dah baikan giginya?? maaf lahir batin yah say..mo puasa nih, salam buat Rayga yah..*sekantor ama Evan?*

 
At 9:30 AM , Anonymous Hydrocodone said...

X7IzpR The best blog you have!

 
At 5:30 PM , Anonymous phentermine withdrawel said...

Thanks to author.

 
At 10:08 PM , Anonymous cod order tramadol said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

 
At 11:10 PM , Anonymous xenical co uk said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

 
At 12:13 AM , Anonymous coming off xanax said...

Good job!

 
At 1:03 AM , Anonymous buy phentermine with no prescription said...

Please write anything else!

 
At 1:14 PM , Anonymous JohnBraun said...

i1Ea86 write more, thanks.

 
At 10:36 AM , Anonymous college party sex said...

Magnific!

 
At 11:11 AM , Anonymous dragoste 150 sex said...

Nice Article.

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home