26 September, 2006

farewell


Jangan shock gitu dongk..tenang aja, aku gak akan berpisah kok sama dunia per-blog-an. Yah gak tau juga sih kalo di cekal lagi ama IT, so far walopun dicekal, aku tetep badung kok.
 Farewell yang aku maksud itu untuk gigi geraham ku nomer 7 sebelah kiri atas. Yupp....., correct. Tadi malem dengan segenap keberanian yang aku miliki, aku pergi ke dokter gigi untuk cabut gigi ku yang bermasalah itcu.Di kantor udah wawancara beberapa orang termasuk teman ngegosip saya yaitu saudari elvan rivani alias evan aka L-Fun aka mama piyey gimana proses-proses pencabutan gigi. Di bis jemputan juga udah wawancara seorang temen yang baru cabut gigi tapi dia mah gigi bungsunya sih jadi lebih syerem bow.
Tentu dong si papa rayga nemenin istrinya tercintah (tapi gendut) ini, kalo gak mah eike kagak mau brangkat.
Proses-prosesnya tentu tidak akan saya ceritakan secara mendetil, nanti yang belum cabut gigi jadi jiper lagi.  Yang jelas, setelah si nomer 7 tercabut, aku plong banget. Ternyata disuntik nya gak sesakit waktu di epidural pas mau cecar.
Emang nih, mama rayga paling takut ama yang namanya jarum suntik. Walopun udah ngalamin operasi & dirawat di rumkit beberapa kali..yah pokonya mah riwayat kesehatannya panjang kali lebar lah, tapi teuteup..takut ajah kalo dienjusss..
Yang terjadi maka terjadilah, diusiaku yang belum kepala 3 and di usia pernikahan ku yang baru 2 taon, aku sudah kehilangan satu buat gigiku tersayang....hua..hua...hiks hiks...good bye number 7.
Now, I only can hope that  headache & senut-senut will not come again..amien....Oh iya, skalian vertigo bekas tabrakan juga biar cepet ilang deh. Awet amat nih vertigo.

Hal lain: waktu aku bilang suami ku kalo di dunia maya banyak yang nanyain apa bener aku hamil, dia langsung bilang "Emang kamu 'main' ama siapa"
PLEASE DEEEEEEEHHH.
 

9 Comments:

At 2:53 PM , Blogger Nia said...

Mut, untung tuh gigi dicabut juga. Kalo gak bisa senut2 mulu deh. Btw, dikau 'main' apa siapa ya??(ngikut papa rayga);)

 
At 10:21 AM , Blogger novira said...

Hihihihi Wah..gak sopan mut..*emang kamu main ama siapa??*, lutu juga yah becandaan papanya Rayga..

Bye2 buat si NO. 7 yah..yg penting kan skrg mah dah gak sakit kan say..

 
At 11:19 AM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

dah ngga senut2kan... hayu atuh makan dimana kita:)

hayo... maen ma siapa??? di dunia maya...laksmi aka nama panjang gw xixixi...

 
At 2:18 PM , Blogger keluarga traa said...

bilang aja abis main sama yg di dunia maya.. hehehe..

mama rayga bogang 1, saya bogang 2, tp suami malah tambah lengket kok.. kekekek.

 
At 2:34 PM , Blogger Mama Firza said...

untung laki gw gag nanya gitu waktu tau gw positif, klo iya bisa ... *gubraks*

 
At 8:41 AM , Blogger Vina said...

Wah, sama Mut ky eikeh daftar nginep di RSnya udh panjang, smp bosen kali RSnya, lo lagi lo lagi.. Kekekekkk.. Tp seumur blm pernah cabut gigi sihh. Alhamdulillah ga bermasalah sm gigi. Mau tau rahasianya?? *sssttt* jgn sering2 gosok gigi, seperlunya aja.. Wakakakkk..

 
At 12:15 PM , Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Seneng dong ya, dah gak senut...senut.. lg...:)

Emangnya maen ma sapa mut?? **pertanyaan yg sama**

 
At 9:29 AM , Blogger Miming said...

Jadi... 'belom jadi' nehh... Yah.. kirain dah mo nyiapin nama kekekeke

 
At 1:57 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

lho emang kalo main engga boleh ya?... btw hepi belated bday yaa....semoga selalu diridhoi Allah

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home