17 October, 2006

Hard Work before Long Holiday


Hueggghhh...kerjaan bener-bener padat merayap mau libur keik gini emang bikin stress. Emang separuh hati seneng karena mau libur panjang tapi stress juga kerena kerjaan numpuk di hari senin-rabu. Oh iya, mama rayga mau libur ngeblog dulu yah dari tanggal 19-29 October karena libur panjang. Yang gak dapet libur sepanjang gw,silakan iri...hehe...akhirnya..bisa tidur lama-lama sehabis sahur...lha, gimana badan gak melar ini??
Karena taun ini kita gak mudik ke Purbalingga (jateng) kampung bapake rayga, sow, taun ini mah paling di karawang wae and paling ke bogor or jakarta bersilaturahmi ke para sesepuh. Mudah-mudahan aja jalan gak macet jadi nikmat perjalanannya.
Oh iya..mau say thanks juga ke L-Fun (mama Piyey) atas oleh2 nya kemaren pas dos-q ngeborong ama bubu Davin. And buat mama Firza (jengk Diana) buat kiriman paket nya buat rayga & piyey. nuhun nya...Nanti di posting yah foto rayga pake hadiah dari mama Firza & mama Piyey.

Gimana persiapan lebaran nya niy? yah..saya mah sadar diri aja lah, gak bisa masak & bikin kue..jadi beli saja...Kemaren ini dah dapet beberapa toples tapi dah pada bolong-bolong, rayga ngemil mulu. Yang ada kue lebaran mah tinggal dikit tiap hari dimakanin rayga & bapake. Emak nya juga sih, gak nahan ada kue nganggur. Gak pake nunggu lebaran, tiap abis buka & sahur di jadiin cemilan...wakss....puasa berat badan gw malah nambah...hik hiks....**merenungi nasib**

10 Comments:

At 11:19 AM , Blogger Mama Firza said...

halah.. kuehnya abis gara-gara loe ndiri tuh, rayga n bapake jangan diikut sertakan dunk *nyari temen yach*..
Mudah-mudahan Rayga suka yach kirimannya :D
Met libur panjanggggggggg *sambil ngiri dot com*

 
At 3:34 PM , Blogger Nia said...

Mutia, senengnya dapet libur panjang. Met cuti en mudik ya. Jgn lupa oleh2 buat Nia :)

 
At 6:59 PM , Blogger farrel's mom said...

asoy libur panjang...alamat nambah kelar niy body! padaal slama puasa bodyku mayan langsing ;p ! ega ntar potonya pejeng ya?! kembalan ma piyey!

 
At 10:37 PM , Anonymous Anonymous said...

met libur panjangggg!!!
weleh, kalo di rumahku kue2 abisnya tau kapan. hahaha, lama deh pokoknya :-)

 
At 9:11 AM , Blogger Irma dan Anne said...

cihuyy libur...cuman kuenya jangan diabisin atuh Mut, ntar klo gw bertamu gak ada suguhannya pegimana?

 
At 4:35 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

yuhuuu... sama neh liburnya:) minal aidin wal faidzin, mhn maaf lahir bathin ya...
soen buat rayga...

 
At 9:35 PM , Anonymous Ria said...

waduh, lama euy liburnya. Met Lebaran deh yah...maaf lahir batin. 'n slamat mnikmati liburan hehehe.

 
At 2:17 PM , Blogger keluarga traa said...

hihihi.. kuweh lebaran kok jadi kuweh berbuka puasa mut.. ada2 aja..

wah, pengen liat purbalingga. ada apanya ya disana. sebenernya kl di indo pengen lintas jawa ngono pake mobil land rover (ngayal) dan brenti tiap kota , kayak brenti di tegal untuk minum teh poci tegal, di brebes untuk makan bawang merah, di blora ke kampungnya pramoedya, purbalingga nengok embahnya rayga. hihihi.. tapi yah..cari sopir yg handal dan minjem mobil dan milih jalur gitu harus disiapkan bener2 ya.. puengen jek... kapan yaaaaaaaa... mo modhek aja gurugn weruh kapan.. hiks..

lha kl kerja kan capek loh. jd jangan dipaksa bikin kuwehnya. pas libur aja.. eh thanks ya atas ucapannya..

kusjes voor rayga...

 
At 8:47 PM , Blogger novira said...

Met Idul fitri yah Mut..minal aidin wal faidzin -- mohon maaf lahir batin..

wuah Rayga dah byk kadonya nih..buat lebaran..sehat2 aj yah cah Bagus..jgn sakit kayak KK Bilbil

 
At 5:45 PM , Blogger Ina said...

Mutia, maafin ya kalau aku ada alah dan lhilaf...mohon maaf lahir dan batin

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home