11 December, 2006

Dufan & kopdaran

Dalam rangka gathering kantor gw kemaren kami jalan2 ke Dufan...
ha..pasti yang baca pada ngikik..kalo perusahaan2 lain kan pasti gathering ke Bali or ke S'pore lha..gw ke dufanPhotobucket - Video and Image Hostingyah mohon dimaklum karyawan ribuan sow takut bangkrut kali yee...Satu-satunya yang menyenangkan dari acara ke dufan kmaren itu yah cuman kopdaran ama Farrel & Ais & Neli.lha..
gak bs naik apa-apa...Photobucket - Video and Image Hosting Rayga aja ngamuk berat pas ngantri korsel...akhirnya dah stelah 1/2 jam ngantri, bapake& rayga keluar antrian. Gile bener. Teman gw katanya ngantri Niagara ampe 2 jam. Ada lagi yang antri Meteor ampe 3 jam belum masuk juga akhirnya kluar lagi...edun euy..
Rayga&Farrel kecapean akhirnya pada tidur tuh di storllerPhotobucket - Video and Image Hosting mending kalo kesana kali pas hari kerja and pas gak discount kali yee...Photobucket - Video and Image HostingGw pulang dengan tangan hampa abis door prize nya Honda Vario gak dapet, kaki pegel pula.
Pulang dari sana kecapean rayga mimik cucu di Bis Rombongan Photobucket - Video and Image Hosting
Foto Ais, Neli,Mutia&Evan belum dipajang coz kok mendadak ilang yah di HP gw...nunggu kiriman dari Neli dulu yah..Nel..seneng banget ketemu lo..lo ternyata orangnya seperti yang gw bayangin..mudah-mudahan next time bisa ketemu temen2 blogger yang lain..

15 Comments:

At 2:31 PM , Blogger Mama Firza said...

kok strrllernya kembaran sih, jangan - jangan pembagian kantor juga yach :D
jadi pengennnnnnn ke dupan niy :((

 
At 3:18 PM , Blogger bundanya i-an said...

duh yah abis kopdar di dupan....asyeik euy..

 
At 3:27 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

hehehe...raul juga sampe sekarang ngebekas bo kalo dia tuh didufan gak boleh naik bom bom car...(soale belum semeter...)
"aku kedufan tapi gak boleh naik bom bom car, mama papa sih boleh tuh!" sambil syirik gituh ceritanya...
hehehe

 
At 5:44 PM , Blogger sinceyen said...

Kopdaran di Dufan? Asik juga kan :)

 
At 6:31 PM , Blogger Tiwi said...

asiiik...kapan yach bisa ikut kopdaran di Dufan.

 
At 10:49 PM , Blogger Nia said...

Mut, ntar maret kopdaran sama Nia yaaa ;)

 
At 10:07 AM , Blogger Bunda Faikar said...

wadooww jalan jalan ke dufan...asyikk na....

 
At 10:41 AM , Blogger n3Li said...

wahh.... kok diriku tak terpampang hihi.. nice to meet u too Mut.. Rame, cihuy, asoy lah pokoknya.. insyaAllah tar sekalian kopdaran ama Nia ya bkn Maret..:D

 
At 12:15 PM , Blogger farrel's mom said...

eta budak 2 kopdaran malah pada tidur bukannya maen..xixixi! C spasi D ya mut! daku blm sempet posting niy...

 
At 10:31 AM , Blogger deph said...

eh ada baby ega dan baby piyey lagi bobo.. dah kaya anak kembar aja tuh.. ayoo kopdaran ama gw, lo yg ke balikpapan ya.. hihihihi

 
At 1:17 PM , Blogger Neli said...

heran euy ga bisa konek ke SB lu, tiap di "shout" pasti ga bisa dey,, huaaaaaa...

 
At 3:01 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

wduh mut, mending lu ke dupan... lha kantor gw mah kagak pernah kemane2 paling banter ya makan ngga pernah mo rekreasi jadinya karyawannya endut2 xixixi....

nyanyak sekaleee.... emak2nya dah cicit cuitttt...

 
At 10:49 PM , Blogger novira said...

Aih tuh dua cowok guanteng tidurnya enak bener...kalo bawa anak kecil ke ufan kan repot say..Inget Bila wktu dulu di ajak kesana minta pulang krn gak mo ngantri HAhaha

 
At 2:20 AM , Anonymous JohnBraun said...

uAyDCb write more, thanks.

 
At 11:01 AM , Anonymous college amatuer sex said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home