28 December, 2006

HAPPY-HAPPY-HAPPY


Mohon maaf karena lagi padet merayap makanya baru bisa posting sekarang..
Selamat hari ibu untuk para ibu and calon ibu. Thanks buat yang udah mampir kesini ngucapin met hari ibu sorry dorry morry belum bisa kunjungan balasan alias BW berhubung gempa di Taiwan sow kompi gw yang lemot in tambah lemot aje....met natal juga untuk temen-temen yang merayakan, and yang trakhir..met taun baru..curi start dongk met taun baru..kali-kali aje besok pencarian berlian tambah padat jadi gak bisa ngucapin met taun baru deh..
Buat semua temen2 blogger...mudah-mudahan bisa kopdaran dengan lebih banyak temen di taun depan & of course..jadi orang yang lebih baik lagi...amien..

9 Comments:

At 9:04 AM , Blogger Vina said...

Mdh2an di thn baru kita jadi org yg lebih baik. Trus meninggalkan yang ga berguna ya Mut.. Aku kl thn baru malah sk tkt, krn khawatir 'bekal' di dunia blm ckp just in case thn dpn 'dipanggil'.. Saling doain ya Mut..

 
At 10:44 AM , Blogger Nia said...

Mut, met tahun baru juga ya. Semoga thn depan lebih baik dr thn ini, amin... Mudah2an thn depan qta bs ketemu ya say :)

 
At 4:33 AM , Anonymous ema said...

met thn baru jg mut,semoga thn 2007membawa kebentungan buat kalian:)

 
At 8:20 AM , Blogger Mama Firza said...

HAPPY NEW YAER 2007... semoga ditaon baru ini loe bisa beliin gw berlian baru.. *eh.. salah yach*...
Muach buat Rayga...

 
At 1:06 PM , Blogger farrel's mom said...

Mdh2an cita2 mama terkabul deh...amin! sini mut aku ajarin naik motor deh ampe lancarrrr...gak pake masuk got koq! tapiiii jgn minta diajarin nyetir ya... =)

 
At 2:32 PM , Blogger sili frebrian said...

hallo mutia apa kabarnya nih?
selamat hari ibu juga lho. gara2 taiwan gempa networking ga jalan ya?

 
At 5:12 PM , Anonymous Miming said...

Selamat Hari raya Idul Adha ya... dan taon baru juga ya...

 
At 7:41 PM , Anonymous lucy said...

Met Iedul Adha ya bun...met taon baru juga....ayo apdet ;)

 
At 8:54 AM , Blogger Vina said...

Mut, serius mau brenti kerja??

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home