22 August, 2008

AWARDS

walo dah kurang aktif ngeblog, masih ada aja yang sudi memberikan awardnya ke akyu...hiks..terharu biru..makasih buat mak cik Gege di Malaysia atas BUDDY AWARD nya..muacch muacch. I love you too gege..:)




klo yang dibawah ini, award dari Caca and hime di jepang, arigatou ya mbak Bibip




maaf baru sempet majang2 sekarang yak..biasa lah..sibuk mengais rezeki di kantor and di
TOKO :D

met wiken ya semuanya:)

13 Comments:

At 3:28 PM , Blogger Vina said...

Selamat atas awardnya yaa..Terbukti dikau msh ngetop meskipun sempet hilang dari peredaran.Sabar ya Say,baca cerita2mu yg dibawah,emang kadang kita suka dihadapkan sama pilihan yg sulit,tapi selama kita percaya kalo segala urusan ada yg Maha Mengatur,Insya Allah keputusan apapun akan ringan kita jalani..Semangat ya Say..

 
At 4:22 PM , Blogger ke2nai said...

Berarti harus makin posting tuh mom. Gak rajin posting aja dpt award apalagi kalo rajin :D

Menjelang lebaran ini toko lagi rame dong mom.. mudah2an ya.. amin..

 
At 11:11 AM , Anonymous Anonymous said...

Selamat ya bun...
Emang bunda & blognya pantas dikasih award dan sayang buat ditinggalin.
Biar jarang ngeblog banyak kok temen yg inget ma bunda Mutia.

Biar jauh dimata tetep dekat dihati.
Met wiken yah bun & moga sukses sama tokonya, Aminnnn.
(bune salma)

 
At 1:16 PM , Blogger .:diah:. said...

cihuuyyy niih update awards ;)

mana cerita Ega mama?? hehehh kangenn crita Ega niiyy ;)

 
At 1:47 PM , Anonymous evan said...

slamet ye dapet award mulu nih..coba klo lg gk punya duit bisa dijual yah..huehueee

 
At 6:15 PM , Blogger Tiwi said...

selamat Award nya ya Mut...

 
At 8:44 AM , Blogger Nunik 'n Family said...

wah senengnya dapet award ya, bisa jadi penambah semangat ngeblog..he..he

 
At 1:39 PM , Anonymous Anonymous said...

selamat dapat award ya mut.. piye kabare cah ayu ? anakmu wis guedhi tenan. ganteng..

mut, smoga Allah kasih mutia yg terbaik ya dg kerjaan. bisa bayangin kl jutek di kerjaan, krn marco jg suka gitu. pernah sampe turun 8 kg. terus cr kerja lagi.dan mayan dpt yg minder jutek.

wass. inot

 
At 7:02 PM , Blogger novi v.d veen said...

Akhirnya muncul lagi neh....selamat Award nya...dan sering-sering ngeblog deh....

 
At 9:29 PM , Blogger widie said...

Asyiikk dapat award ya jeng...semoga ngga males ngeblog lagi yaaa hehehe

 
At 10:26 AM , Anonymous momi said...

ngomong2 bibir kering...mungkin jenis lipstick nya mut. jgn pake yg matte, pake yg shinny atau yg ada extra moisturizer. duile...udah kayak makeup artist aje. tp pake madu mungkin jitu juga sih...udah manis koq ga perlu lipstikan. entar deh...di oleh2in lipgloss angelina jolie yah?

 
At 7:45 AM , Blogger Ryuta Ando said...

Selamat atas awardnya..

Gimana bisnis makin lancar kan?

 
At 1:13 PM , Anonymous GEJALA PENYEBAB DAN PENGOBATAN MATA MINUS said...

nice post

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home