16 June, 2008

3 Tahun

Alhamdulillah, kemarin, 15 Juni'08, Rayga sudah menginjak usia 3 tahun..segala puji kami panjatkan kehadirat Alloh SWT, semoga
Rayga selalu berada dalam limpahan kasih dan karunia Alloh, selalu menjadi cahaya dalam keluarga kami, amien.

Labels:

30 Comments:

At 8:46 AM , Blogger Nunik said...

Hepi be'day ya Rayga...
ganteng, tambah pinter, selalu jadi kebanggaan mama & papa.. Amien..
Mut, gw masih ngakak neh... kemaren waktu gw sms lo, gw pikir itu tgl 17.. huehehehehe... jadi malu .. gw lagi blank bow..

 
At 9:54 AM , Blogger Ryuta Ando said...

Happy B`day Rayga...

Udah 3 thn udah gede nih, udah pantes donk Ma dikasih dede...he3

Oke deh untuk Rayga semoga panjang umur, sehat selalu dan banyak rezeki. Amin..

 
At 10:00 AM , Anonymous Kiky said...

Selamat milad rayga sayang.kelak jadi imam yang beriman dan adil.amin. Duh,tante dulu janji ngasiy Tomas ya,belum kesampaian,ha3x

 
At 12:30 PM , Blogger Vina said...

Hepi bday Ega.Semoga sehat selalu,shaleh & ceria yaa..

 
At 12:47 PM , Blogger Nia said...

Happy b'day Ega sayang... Semoga panjang umur, jd anak sholeh dan berbakti pd org tua, amin.

 
At 1:28 PM , Blogger debbie said...

waduh....Ega dah besar lho...dah 3 tahun...heibadh!
Met ultah ya big boy. Tuhan memberkati Ega dalam setiap langkah kedepannya.
Eh, bilangin mama, kue nya mana nih...kok gak sampe ke cengkareng sihhh??!? :))

 
At 1:31 PM , Anonymous bundazka said...

egaaaa...met ultah yg ke 3 yaaa...

smg berkah dan jadi anak sholeh yaaaaaa.

 
At 1:33 PM , Blogger primaningrum said...

selamat ulang tahun, jadi anak sholeh ya sehat selalu,..

 
At 1:48 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

egaaaa epi besdeeeyyy...semoga jadi anak sholeh dan tetep jadi kebanggan Ma & Pa...amien:)

punten koq meni poho kieu, da ingetnya 19 juni xixixi...maapkeuuunnn

 
At 2:08 PM , Blogger mama arya said...

met ultah Rayga semoga jd anak sholeh, bakti ama ortu, sehat selalu, makin pinter ya nak, amienn

 
At 7:09 PM , Blogger widie said...

Raygaaaa.....heppy Birthday ya sayy..semoga panjang umur, sehat selalu, jadi anak yg sholeh kebanggaan kedua orang tua yaaa...amiinn

waahh kuennya udah habis ya say hehehe abay ngga kebagian neeehhh hehehe...makin besar makin ganteng yaa..mama fotonnya rayga dong hihi

 
At 9:14 AM , Blogger Anggorowati said...

Selamat ulang tahun rayga.. smoga panjang umur, sehat sellau & jadi anak sholeh kebanggaan ayah ibu.amiiin

 
At 11:28 AM , Blogger Anisa said...

Happy Milad tuk Rayga, sehat selalu, panjang umur,makin pinter, berbakti pada ortu, dan jadi anak sholeh ya.Sekalian mengaminkan doa mama papanya .Amin.

 
At 1:34 PM , Blogger Mama Firza said...

Heppi bdayy.. Kapan waktunya mama ngasih kado rayga adik

 
At 5:28 PM , Blogger Gege said...

Duh ketinggalan berapa hari nih...
hepi belated bday yah Ega.. insya Allah jd anak yg sholeh, baik, dan jadi kebanggan papa mama niy....

 
At 9:47 AM , Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Hepi belated besday Ega... panjang umur, sehat selalu jd anak sholeh kebanggaan mama & papa ya...

Sorry Mut jarang mampir, giliran bisa BW ngebuka 1 blog ehhh lsg d ada panggilan....jd gak bisa lanjut BW...

 
At 10:43 AM , Anonymous Miming said...

Yaaa ketinggalan deh, ga pa pa ya...

Hepi belated besdei ya Rayga... semoga apa didoakan mama-papa dikabulkannya Amiinn...

 
At 12:36 PM , Blogger Yosie said...

happy belated b'day sayang.. smoga slalu sehat, tambah pinter n jadi anak sholeh ya.. muah..muah..

 
At 1:53 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

emang nih...mama raul arang nowel2 yaa...sampe rayga ulang tahun aja poho....

happy belated bday ya sayanggg....
jadi anak yang soleh...

semua doa mama&papa di jabah Allah

 
At 1:59 PM , Blogger Tety Kurniati said...

HAppy b day ega....smoga jadi penyejuk hati mama & papa amiin

Sori ya say jarang mampir niy

 
At 9:27 PM , Blogger .:diah:. said...

happy belated bday ya Ega sayang...

smoga slalu jadi ank yg Sholeh, makin pinter, makin gagah.... jadi kebanggaan Mama & Papa ;)

sun sayang tuk Ega...*muuaacchh* ;)

 
At 10:36 PM , Anonymous Dian Propa said...

Wah, selamat ulang tahun yang ketiga yah Rayga. Semoga menjadi anak yang berbakti nantinya dan bisa membanggakan kedua orang tua. Amin...

 
At 10:22 AM , Blogger Eucalyptus said...

Happy belated birthday ya Rayga.... wah, telat neh bgucapin selametnya

 
At 1:51 AM , Blogger ema said...

Rayga sayang..met ultah ya? moga panjang umur,jadi anak pinter,sehat selalu en sayang mama papa ya?.cup..cup

 
At 12:05 PM , Blogger salma said...

Huadah... Bune neh telat banget yah.. keasikan ditempurung neh.. Maaf ya Bun & Rayga... Pls Maafkan daku.

Rayga Happy belated B`day yah...
Moga jadi anak sholeh & bisa jadi kebanggaan mama & papa.
Sun sayang dari Bune & mba Salma...
Muachhh... muachhh

 
At 11:29 AM , Blogger Nunik 'n Family said...

met ultah ya buat rayga *maaf telat nih*, makin sholeh ya.....

 
At 12:11 PM , Blogger Mutia&Rayga said...

hallo semua..thanks ya yang udah kasih ucapan selamat buat rayga:)

 
At 1:44 PM , Blogger Mama Rashel said...

duh maafin tante rayga...telat banget ya...happy belated b'day ya...semoga jadi anak soleh n patuh sama orang tua...n tambah pinter & sehat terus ....

dapet kado apa nak dr mama :D

 
At 3:07 PM , Blogger Tiwi said...

Ega, happy belated birthday ya...aduh sampe telat banget niy ngucapinnya, jadi maluw...
Doa yang terbaik sayang buatmu.

 
At 11:04 AM , Blogger BuNd4 N4jW4 said...

Maf telat..Met ultah sayang moga doa dan harapan mama dan papa terkabul amin jadi anak sholeh dan tambah pinter dan ganteng muahhhh

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home