12 March, 2008

Kaca mata & tag

Siang tadi kebeneran lupa naruh kaca mata di meja pas bell makan siang. Sow aku makan siang pake kaca mata, biasanya kalo gak ngadep kompi aku jarang banget pake kaca mata. Males gitu loh. Seumur2 lom pernah juga nyobain pake contact lens. gak berani. scara aku kan orangnya serampangan, gampang kelilipan, takut kenapa2. Pas mau ambil air wudhu untuk sholat dzuhur, kaca mata aku taruh di meja biasa temen2 lain jg taruh mukena, dsb. Taunya pas balik ke office lupa bow kaca mata ketinggalan disitu..alamaak..baru inget jam setengah tiga sore barusan..buru2 lari ke mushala berharap kaca mata masih ada di tempat semula..taunya bow..gak ada..yah panik deh. Langsung nanya2 ke temen2 yang sholat di akhir2 waktu maksi, gak ada yang ngeh..Telpon security nanyain kali2 aja ada yang berbaik hati ngembaliin kaca mata. Taunya security jg gak ada yang nemuin. Yah...kacau suracau..panik berat..dah mikir harus beli kaca mata baru mana tanggung bulan gene..hiks hiks..akhirnya aku balik lagi ke musshala, sapa tau ketemu..aku ubek2 tempat naruh mukena-mukena, alhamdulillah ya Alloh, ada kacamataku lagi teronggok gak berdaya diantara tumpukan mukena..kotor banget lensanya. Entah lah, mungkin ada yang naruh disitu supaya gak ada yang ambil coz di pabrik niy sering banget ada kejadian barang hilang, dompet hilang, hp hilang..yah ini ada kacamata nganggur sow pasti hilang juga..ternyata aku masih dilindungi, kacamata masih ada. Buat siapa aja yang dah naruh kaca mataku supaya aman, thanks berat. Ini juga mungkin teguran supaya gak selalu pelupa. Ini dah kejadian ke-2.Dulu juga pernah lupa naruh hp ditempat yang sama, untung juga hp masih ada disitu and gak hilang..miracle..
foto di atas siy foto rayga taun lalu..dia juga hobby juga tuw pake kacamata. Klo aku sih kebutuhan

kalo yang dibawah ini siy beda lagi ceritanya.

TOYS AWARD

Kiriman dari Ncing Novee. Makasih Ncing , Rayga dah di tag ..terharu deh jadinya ;)
Binun tralala mau di lempar siapa lagi yak?keiknyadah klempar semua, ya sud lah ditaroh aja dilemari yah;p

FRIENDS ONLY AWARD

Ini juga sama siy masih dari Ncing Novee.Terharu biru aku dibuatnya...

Lempar ke
1. Evan emak Farrel
2. Mama Ay alias mama Ryu
3. Bun'e Salma alias jengk Ninda
4. Teh Ina emaknya Hamamah & Nurul

Kalo ini dari Gege

I'M PASSIONATE ABOUT

1.Orangtua, suami, anak, keluarga, and sahabat2
2.blogging, browsing
3.reading novels
4.Rayga
5.Delicious food & cakes

Mostly I say

1.Eeh monyong..
2.Astaghfirullah
3.Assalamualaikum
4.Haallo (sering banget telpon)
5.kasep sayang raja mama (kalo manggil rayga)
6.Maas...(manggil Suami)
7.Alhamdulillah
8.Anak pinter


I've just finished reading

1. Argenteuil NH.Dini
2. Ayat2 cinta
3. Nova tabloid



InsyaAllah before I die, I want to

1.Go hajj to Mecca with my family *sama banget kek gege*
2.Be a good wife and mom
3.write novel or autobiography (taelah)
4.Ke eropa (trutama holland)
5.Punya usaha ndiri, baby shop, online shop or whatever lah pokoke usaha ndiri
6.Be a good moslem

I love listening to

1.Kerispatih (Kok sama ma gege ya?)
2.Sempurna (andra and the backbone)
3.Letto
4.Lagu2 brian adams
5.ADA BAND
6. Biarkanlah by Nidji (sama lagi ma gege)

What my friends like about me : always remember the detail of every story or every film

Last year I've learned
Sumpah ini binun banget..mungkin learn to be a good wife&mom kali yah?

TAG dari Mama Ay and Nyi Iteung


~~Begin Here~~

This is the easy way and the fastest way to :

1. Make your Authority Technoraty explode.

2. Increase your Google Page Rank.

3. Get more traffic to your blog.

4. Makes more new friends.

Rules :

1. Start copy from “Begin Copy” until “End Copy” to your blog.

2. Put your own blog name and link.

3. Tag your friends as much as you can..

Picturing of Life, La Place de Cherie, Chez Francine, Le bric à brac de Cherie, Sorounded by Everything, Moments, A lot to Offer, Blogweblink, Blogcheers, Bloggerminded, Blogofminegal, Like A Dream Come True, Simply Amazing, Amazing Life, Vivek, Novee, Ichaawe, Anggangelina, Eiven, Putlie, Irien, Thea, Childstar, Mike, Abie, Aggie, Alpha, Apple, Apols, jacqui, Jane, Jodi, Joy, Kelly, Mich, Peachy, Joey, All in Korea, Umsik, Ideal Pink Rose, Ricka, Rickavieves, weblink, Cheers, Gerl, Gentom, Ging, Munchkin, Geneveric, Kavin, Mars, JK, Vivek, Novee, DJ Jojo, Eagle, Shinta, Andiana, Ani, Indah, Azzah, Ryu`s Mom, Mama Rayga, ADD YOURSELF HERE!!!


~~END HERE~~

Copy the entire list and add your name at the bottom. Tag at least 5 friends..!
Scara gw baik, gw tag cuman 1 dowang : Jengk Kiky

puas puas..dah beres smua tag and PR nya *ngelap keyboard yang basah kuyup oleh cucuran kringat* kekeke

28 Comments:

At 3:49 PM , Blogger Vina said...

Huahahaaa..Sama nih Mut,suka ngomong eh monyong kalo latahnya kumat..Gmn nyembuhinnya yaa..

 
At 8:34 PM , Blogger widie said...

Baru tau dirimu pake kacamata Muti...ngga pernah ada penampakannnya..hayo sesekali dong...biar kita bs liat...hehe...

kirain kacamata yg dipake rayga itu kaca mata baca km hehe...

 
At 12:06 AM , Blogger Anna Rochanti Madden said...

Favoriteku: Mostly I say: Eeh monyong..

Nelponin siapa aja mbak? Alhamdulillah kacamata ketemu akhirnya. Sama nih aku juga mau haji sebelum dead.

 
At 7:48 AM , Blogger Mama Anne dan Ghani said...

Dah baca ayat ayat cinta ya mbak ?
Bagus kah ?
Penegn baca juga sebelum liat film nya

Alhamdulillah kacamatanya ketemu ya

 
At 12:25 PM , Blogger Bun`e said...

Alhamdulillah deh kacamatanya ketemu n cuma kotor lensanya, kan bisa dibersihin bun?.

Kalo ke Holland titip tengokin papi yah bun... :)

 
At 2:30 PM , Anonymous evan said...

Pe-er dimana-mana..kaya utang gw ajah, ada dimana2! hiks

 
At 2:50 PM , Blogger Dyah said...

Lhoh aku jg suka ndengerin lagunya Brian Adams. Soalnya jd ingat rumah Smg, adikku punya albumnya saban hari distel trs.

Trims ucapannya ya..

 
At 3:41 PM , Blogger kiky f said...

thanks, keknya gue dah pernah ngerjain deh...secara para blogger pilipina itu demen bener ngasih tag2x dan award2x gene *ceritanya go internasional gethu...makanya blog gue bahasa inggris biar kate penuh ama gramtical error...daripada gue bahasa betawi mereka ngg ngerti....*

hujan bow....ngopi yuks!

 
At 7:36 AM , Blogger Ryuta Ando said...

Masih milik tuh Mutia..untung aja gag ilang ya kacamatanya.

Good deh klo tagnya udah dikerjain...

 
At 1:55 PM , Blogger Anisa said...

alhamdulillah, untung gak hilang.
btw lain kali hati2 ya te...jangan sampe ketinggalan.kalau masih rejeki tak akan lari jeng. syukur.

Disini dompet jatuh dijalan saja gak ada yg ambil, malah ditaruh di pager depan rumah...lengkap isinya tak berkurang.

 
At 3:35 PM , Blogger Mama Rashel said...

kacamatanya lagi centil tu mut..main petak umpet :D

 
At 6:24 PM , Anonymous andrei-travellous said...

aduuh tadi dah komen malah error :p

Tenang aja mbak barang mah gak akan lari kmana2 sepanjang kita ga pernah ngambil hak orang, makanya barang2 mbak ga pernah ilang mungkin mbak tipikal orang yg tau apa itu hak yang halal dan bathil :)

happy wiken Rayga! :D

 
At 6:19 PM , Anonymous ina said...

untung eta kacamata teu pecah ya Mut, masih utuh sampe ke tangan dikau gituh...kade akh say, take care ya

btw, nuhun awards na ya...ngutang banyak neh, secara can dipajang juga..:)) maklum ya neng...

 
At 10:12 PM , Blogger Tiwi said...

Weleh weleh....Rayga ikut2an pake kacamata hahaha....tapi keren koq!

 
At 10:30 PM , Blogger Gege said...

wakakakak... nambah lagi deh, secara gw sama iteung latahnya sama "eh monyong"...

hidup kita sama say, bergantung kacamata.. apalagi aku, begitu melek bukannya zebby atau MA yg dicari, tapi kacamata.. gimana mo nyari zebby atau MA kalo blur semua hahahaha

 
At 12:21 AM , Anonymous indo said...

semoga lain kali tidak akan lupa lagi simpan kaca matanya...:)

 
At 10:26 AM , Blogger Eucalyptus said...

He he he, lucunya Rayga pake kacamata

 
At 11:50 AM , Blogger isma said...

Latah ya mut, hihi... ketahuan. besok kalo kopdar mau ngagetin muti ah biar ngelatah... *ampuuun*

 
At 2:29 PM , Blogger Mama Ben said...

wah untung ketemu lagi kacamatanya ya...ajaib juga...
ati2 awas ilang lagi jeng...
rayga ganteng euy pake kacamata....

 
At 1:59 PM , Blogger rizky said...

dapet Tag juga ni? Aq juga dapet 2 lho.... bisa bantu in.........

 
At 3:26 PM , Blogger BuNd4 N4jW4 said...

gantengnya rayga pake kacamata ....mau liat bunda juga donk dengan kacamata barunya :)

 
At 6:19 AM , Blogger BUndAzkA said...

wahh alhamdulillah bgt yaaaa masih rejeki namanyaa..

tapi emg iyaa deh, susaaaaaahh bgt ngilangin sifat pelupaa..

aku jg gitu soalnyaa..

ya,mgkn lbh hati2 kali yaa, kalo mo sholat di mushola mgkn kcmt lgsg taro di saku baju, ato gaa simpen dimana gt yg sebadan ama kita..

btw, raygaa ganteng pisannn..itu kcmt sapa tuhhh......;)

 
At 1:12 PM , Anonymous kei & mum said...

gw juga baru tau dirimu bermata 4, sama dunks...

euleu... eta perjaka karawang, meni kasep euy...

 
At 1:41 PM , Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

baru tau niy gw kl lo pake kacamata..

 
At 11:35 AM , OpenID sisesu said...

aduh, alhamdulillah masih rejeki sama kacamata. aku pernah ketinggalan hp di jogja, baru 5 menit pergi, balik lagi udah lenyap. yah..kl di indo ketinggalan barang emang hrs pasrah dan rela kali ya. kl emang hilang, berarti memang harus beramal seharga barang hilang. biar nggak sutris selalu inget kata2 mama yg itu......

 
At 3:00 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

Alhamdulilah ntuh kacamata aman ya mut?.....

 
At 4:51 PM , Blogger Vina Revi said...

Katanya sih naik haji dari sini bisa lebih murah. Hmm, doain aja, ya? :)

 
At 10:48 AM , Blogger Tety Kurniati said...

Bagus kan novel AACnya, dbtw dah nonton blom filmnya. Dikau suka Bran Adams juga ya say, tos dulu ahhhhh

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home