10 May, 2009

motivation this week..;-)

temen2..
aku pen cerita dikit..kenapa aku sebegitu "bersemangat" nya, gigih, nepsong, berapi2..klo kaitannya ma ORIFLAME.
Karena emang bener2 terbukti pada diriku sendiri. aku dah yakin banget bahwa iA gaji dari oriflame akan jadi pengganti gaji dari kantor ku pd saat aku resign lagi.and catat ya..gaji dari oriflame itu naik terus seiring kerja keras kita.
klo di kantor kan paling jg 1th naik max.500rb di oriflame..duh..gusti..1 bulan bs naik 7x lipat bahkan lebih klo kita bener2 mau "kerja"
ini lah yang terjadi ma aku.
buka2 an aja ya.
"gajian" bulan februari (dibayar maret) cuman di bawah 50rb.cukup buat jajan bakso and es krim aja.
"gajain" bulan maret (di bayar april) lumajen bs dipake buat creambath 5x lah di salon langganan
"gajian" bulan april (di bayar may)...doweng...alhamdulillahirobbil alamin..emang Alloh itu selalu bantu hamba nya yang berikhtiar.
aku kerja "keras"banget di bulan april karena aku bener2 dah pengen resign. hasilnya : belanja di pasaraya...belanja mpe jutjut..(baca:juta2)
terus ke salon, smoothing rambut habis (maaf ya:p) kurleb 0.5jt. terus gak lupa jg ngasih sodara2 dan lingkungan sekitar.untuk yang trakhir ku tulis
bukan maksud nyombong, tp emang harus gitu ya..tlg di duplikasi. klo kita ada rizky lebih,ingat jg klo kita masih ada sodara2 yang mbutuhkan uluran tangan.Harus lho.WAJIB

Tuh kan..jauh2amat liat orang tajir atau orang sukses.yang deket dulu deh ke gw ;-)
tanya ma temen2 kantor gw penampilan gw gimana skr?alhamdulillah...better lah.hihihi... ya..ini jg kan biar suami tambah sayang..:p
tas : maaf ya...350rb.
sepatu : maaf lagi nih 250rb
rok : duh..kapan lagi beli rok 250rb/pcs
tanktop : 70rb ..dulu sih gak pernah beli tanktop paling jg punya tipe2 kaos dalem tea harga cuman 20rb'an
stocking : 50rb bbrp bulan yang lalu beli kaos kaki 10rb/3pcs aja gw mampunya..:p
rambut : dah gw sebutin kan di atas kurleb 0.5jt.biasanya paling2 ke salon creambath doang 35rb'an terus jarang banget ngasih uang tip ma mbak salonnya.kemaren ntu cuti sakit karena mual2, tp pas rayga bobok gw brangkat ke salon tarik duit di ATM 1jt dah niat dari dulu pengen banget smoothing rambut dah nanya ke temen2 yang udah katanya 400rb'an,tarus jg bs ngasih tip yang lumayan ma mbak2 salon. alhamdulilah:)
sow..hadiah dikit lah boleh buat diri sendiri karena bisa achieve target. loncat 2 step.reach new manager 12% di april gak perlu ke 9% dulu..langsung bow
dari 6% ke 12% alhamdulillah. ini jg berkat "kerja" dari temen2 ya..as a core team.makasih banyak ya nuke, bundazka, elvan, neli,shinta,arum cahyani,dll all over indonesia..muacch...

oh ya..maaf lagi nih ya..gw skr gaya jg bow..kemana2 gw pake supir. pa lagi klo ke luar kota. kan susah jg ngandelin suami terus anter sana sini.terus gw ndiri masih
agak2 trauma klo urusan nyetir motor/mobil.klo gak ada navigator mah bener2 blm siap soale kan dulu pernah tabrakan itu lho mpe vertigonya sering kambuh..(alhamdulillah
dah lama jg sih gak kambuh)...sebisa mungkin gw gak naik bis deh klo gak kepaksa2 banget. mshl naik bis ini trauma jg. taun baru kemaren ke bogor naik bis ama rayga ama adikku icha, pulang dari bogor, aku ma rayga pada sakit, karena klo ke rumah keluarga gw di bogor tuh musti naik bis 1x, angkot 2x. terus kesana kesini naik angkot jg yang situasinya crowded banget and macet, ngetem..duh...disaranin deh mending jgn naik angkot klo di bogor..tobat tobat...swear deh.believe me.

iA, gw akan berusaha lagi lebih keras dari bulan lalu biar bulan ini hasilnya lebih bagus lg dari bulan lalu.klo ada yang daftar2 baru gw spill2 aja ke leader2 yang dah
sefrekuensi ma gw.untuk di kantor gw iA tar di pegang oleh elvan as my best friend di kantor and gw tau urusan "dagang" mah elvan ahlinya :)
untuk karawang klo gw dapet member lagi gw akan kasih ke Shinta..biar shinta jg cepet naik ya shin..amin :)
untuk temen2 blog..akan gw spil2 ke nuke atau neli. yang jelas klo akrap ma neli ya gw taruh di bawah neli, klo akrab ma nuke ya di bawah nuke. terus temen2 OL gw jg yang sapa2an di FB klo mau dafta tar gw taruh di bawah nuke.
untuk bundazka mah gak usah di tanya ya..jago bener klo dlm hal merekrut. terbukti pagi2 baru masang banner dbc terus siang and sorenya dapet member.
and member2 gak brenti2 daftar ma blio..alhamdulillah ya jengk..:) oh ya jgn lupa banner 3% dah dipasang kan di blog mu say? :)

iA gw gw gak akan ngerasa rugi klo gw spill member2 baru ke temen2 di core team ini.memang sih (menurut mbak thia diamond) bonus akan berkurang tp kan aku jg pen konsen ke nyetak2 director2 baru. ciee...gaya ya, pdhl gw baru manager:p
jd biar jarak antara gw director ke elvan/bundazka/shinta/nuke mencapai 21% itu gak terlalu jauh. kan enak banget klo pada saat gw dah director terus elvan/bundazka/shinta/nuke itu director nya bareng biar jd gold director nya gak usah nunggu lama2.biar qta bs jalan2 ke luar negeri nya itu bisa cepet2 bareng..amin..:)
ke luar negerinya jalan2 lho..catet..jalan2 ..bukan KERJA..having fun beib..huhuy..gratis lagi...amin...

yuk ah..mari..qta fokuskan pada tujuan ya..: mengupgrade kehidupan pribadi, keluarga, membantu sesama, iA dunia akhirat dapet karena di sini kita bs bantu orang jg..
contoh aja :tante ku ku daftarkan oriflame. taunya dia cuman fax ktp and data2 aja ke gw. sisanya gw yang urus. blm ada 1 bln join dah 3%. alhamdulillah.seenggaknya kan ya, qta bs bantu sodara kan? :)
BISMILLAH, niat, fokus, jalankan. jangan BCA (Banyak Cari Alasan), jangan MENGELUH, ubah mindset bahwa klo "cuma" jd karyawan kantoran itu gak bakal kaya.yakin deh ma gw. semua jenis jualan / bisnis konvensional dah gw coba dari jualan martabak,dadar gulung, pisang cokelat, baju anak, sprei, dll.
lumayan dari sprei gw bs kebeli mobil ditambahin sih duit nya ma suami sekian belas jt lah.tp segitu jg lumayan kan..karena klo ngandelin dikasih mobil ma ortu or mertua mah kapan? heheh..:p
terus skr gw fokus di oriflame by dbc network http://kerjadarirumah.biz dari 7 maret, gw dah bisa beli ini itu jut jut and bantu sodara2 gw...ya Alloh..alhamdulillah hirobil alamin..:)
Ok ya my friend...jangan putus asa..ditolak orang mah biasa. gw dah ngalamin belasan kali di tolak prospek, akhirnya stlh mrk liat gw "sedikit sukses" mreka pd
ngajar2 ..tuh kan...terbukti kan...;-)

yang aku tulis di atas sama sekali bukan maksud nyombong ya.cuman contoh aja. bener deh.BUKAN MAKSUD NYOMBONG. *di bold and underline*
itu cuman contoh aja buat temen2. klo gw bisa..masa sih temen2 gak bisa...Tul kan?

wassalam-mutia
http://kerjadarirumah.biz
http://tokomutia.multiply.com

12 Comments:

At 11:54 AM , Anonymous mamadisini said...

Kerja dari rumah nggak cuma dari MLM aja loh. Ada banyak cara. Yang penting ada kemauan.

 
At 2:41 PM , Anonymous Dhona said...

Waduh Mutia udah hebat ya sekarang. Senang deh ngebaca postingannya. Selamat ya jeng..

 
At 2:52 PM , Blogger travellous said...

Waaah seneng dengernya Mbak!
semangat terus Mbak, kesuksesan emang cuma untuk orang2 yang mau berkerja keras. Cie..cie.. mbak ku sekarang jadi OKB nih :D

 
At 9:06 AM , Blogger abdul syukur said...

terimakasih infonya sangat bagus dan menarik, sukses buat pak admin.
Obat Herbal Tukak Lambung

 
At 7:52 AM , Anonymous obatinfeksi salurankemih said...

misi gan numpang promo, kami agen resmi herbal sedia berbagai obat herbal yang aman dan sangat ampuh

 
At 2:37 PM , Blogger feby awal ramdhani said...

OBAT PENYAKIT POLIP HIDUNG

OBAT PENYAKIT VARISES

Obat BAB Berdarah

OBAT KUAT TAHAN LAMA UNTUK PRIA DEWASA

OBAT ASAM LAMBUNG TINGGI

OBAT RADANG TENGGOROKAN TERBAIK

Ramuan Herbal Untuk Penderita Pengapuran Sendi

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

 
At 2:27 AM , Blogger iman rahman said...

Nice blog and article, thanks for sharing.
Penggetar vagina
Dildo getar
alat masturbasi wanita
Vimax Canada
Obat perangsang wanita
Boneka Full Body
Obat Vimax
Herbal Slim
Vimax oil
Semenax
Vimax asli
Selaput dara buatan
Obat kuat malang
Vakum pembesar penis
Vimax canada
Vimax
Viagra usa
Ciri Vimax asli
Foto abg bugil
Vimax Izon
Ciri ciri vimax asli
Harga vimax asli
vimax asli
Testimoni vimax
Pembesar penis alami

 
At 9:45 AM , Anonymous obatherbal kencingdarah said...

saya kagum dengan karya kecil anda ini karena benar benar sangat menginspirasi

 
At 2:43 PM , Blogger hilman awaludin said...

steady her article, thanks for the article, the article is very memorable for me, greeting me always successful.
Obat Ejakulasi Dini Yang Paling Ampuh
Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Cara Jitu Menyembuhkan Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Obat Kuat Tahan Lama Berhubungan Badan
Cara Tahan Lama Di Atas Ranjang Tanpa Obat
Cara Mengobati Ejakulasi Dini Tanpa Obat Kimia
Obat kuat tahan lama ereksi terbaik

 
At 4:11 PM , Anonymous obat diare said...

we're from zahra herbal sedia berbagai obat herbal bisa dipesan juga melayani cod

 
At 1:48 PM , Anonymous Obat Ejakulasi Dini Paling Mujarab said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

 
At 11:08 AM , Blogger Bodet Bey said...

thank you for this article is provided, hopefully benefit

Obat Benjolan Di Vagina

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home