14 January, 2009

TWILIGHT


Udah lama blog ini terbengkalai, sorry ya..si empunya lagi sibuk ama kantor yang smakin gak menentu situasinya gara2 krisis global, sow mending jualan aja deh..heheh..
aku lagi nyelesein tetralogi twilight. skr dah masuk buku ke 3 (eclipse). bagus banget karangan stephany mayer. film nya yang judulnya TWILIGHT lagi di puter di bioskop2. aku dah nonton cuman baru dvd (bajakan) nya, maklum di kota ku film nya gak masuk and gak ada cinaplex juga..heheh..
semalem lembur (di rumah) ampe jam 11 baca buku ke 3 nya, trs bangun jam 3 nerusin baca ampe jam setengah 5. skarang jadi ngantuk banget.
ada hal lucu. ceritanya kan tentang anak high school yang pacaran ama vampir. mungkin gara2 dah ampir 1 bulan belakangan aku baca buku ini terus dari no. 1 (twilight), no. 2 (new moon), skarang masuk ke no. 3 (eclipse) sampe2 semalem mimpi aku masih di high school lagi and garing nya gw yang sibuk ikutan bimbel soale mau UMPTN gitu..idih garing banget. yang gw saking sibuknya punya banyak eskul jadi lupa belajar tea giliran mau kelulusan yang sibuk nyari2 bimbel buat ikutan UMPTN...ya ampyunn...saking termehek2 nya baca tuw buku ampe ke mimpi2 segara..geuleuh..
ya wis lah ..gitu dulu. skr situasi duduk kurang strategis. kiri & belakang jepang semua. duuh..ini perusahaan otomotif kapan ya bisa bangkit lagi biar situasi kantor agak membaik dikit..streamline terus..saat ini masih kerja jg udah untung secara klo compare ama kompetitor kayak Niss*n and Toyo*a katanya mereka jg pada collapse..emboh lah..yang penting tetep gajian..hehehe...oya update rayga..hiks skr badan nya agak kurusan bow. maklum nannya yang lama dari lebaran gak balik lagi. merit katanya. dari situ dah 2 x ganti. yang cuman 3 hari 3 hari gitu..ih sebel banget..ngongkosing mahal2 tapi kerja cuman 3 hari'an masing2..tau deh moga aja cepet dapet yang baru..emang niy masalah asisten selalu bikin ibu rumah tangga yang merangkap kuli macem gw slalu bikin BT. rayga tiap hari bangun tidur ngomongnya "mama libur aja ah, berenti kerja, tiap hari kita main aja terus ke mega m (timezone), ega mah gak suka mama kerja terus" hati ibu mana yang gak nelongso anaknya bilang gitu..pasti selalu ku jawan "nanti ya rayga klo mama uang nya dah banyak baru mama berenti kerja.." amienn...hik hiks...

13 Comments:

At 9:27 AM , Blogger deph said...

ahhh bener yaa, ternyata anak2 slalu menginginkan ibunya dirumah, nemenin mereka.. huhuhu, bikin pen nangis ya jeng.. amna asha jg dah mulai berontak klo gw pergi kerja..

 
At 3:27 PM , OpenID sisesu said...

twilight itu yg vampire bukan? hiiiiii...sereeeeem.

 
At 8:39 AM , Blogger ke2nai said...

gara2 bc twilight sp ke mimpi2. Tp rada gak nyambung y mimpinya. Kirain mimpi ketemu vampir ganteng di high schoolnya. hihihi...

 
At 2:04 PM , Blogger mama valisha said...

aduh aduh... segitunya ya baca buku sampe bangun subuh hehe
jadi pengen baca euy..
hmmmm asisten lagi ya muti, bikin stress...

 
At 9:49 PM , Blogger Keyword said...

Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info

 
At 1:32 PM , Blogger Luky Ekowati said...

Hmmm kantorku jg lagi gonjang ganjing mut...mbuh ini nanti gimana akhirnya...tinggal tawakkal aja deh..kekekkke

Tp emang nyaman banget seandainya kita bener bener ud bisa work at home yah...waktu kita bisa lebih flexibel. Tapi bisnismu kan lancar kan mut...aku doain semoga tambah jaya deh.

Sun buat rayga

 
At 3:26 AM , Blogger widie said...

Duuhh sabar ya Rayga entar kl udah masuk sekolh tiap hari pasti lupa deh ma mama hehe *secara anakku akbar ya gt ngga peduli lagi sm mamanya*

ntar kalo mama ngga kerja pan ngga bs tiuap hari ke mall secara duitnya trebatas ngga enak juga kaan hayu pilih mana mama atu mall *haiyah kok aku jd bikin kuis yaa* hihi...

sabar ya jeung mut...semoga ada hikmahnya deh bs kerja smbil ngurus rumah yaaa..

 
At 3:38 AM , Blogger ema said...

emang ya mut,nggak tega tinggalin anak. makanya nikmati aja waktu libur kerjamu sama Rayga,masa kanak2/kecil itu sebentar loe, nanti kalo Rayga dah besaran dikit mana mau lagi dipeluk2...
makanya aku seneng en nggak gengsi jadi ibu rumah tangga..bener2 puas,bisa liat perkembangan anak en bisa nikmatin kebahagian mereka sama mamanya. insyalloh mut,kamu bisa.

 
At 6:50 PM , Blogger Hapi said...

Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

 
At 10:29 AM , Blogger Nia said...

Egaaaa, ke sini aja! Ada nte Nia n kakak Rayna di rmh :D Semoga bisa terkabul ya say keinginan utk kerja dr rmh, amin. Bisnisnya lancar kan? ;)

 
At 12:19 PM , OpenID sisesu said...

aku blm nonton, apalagi baca....mending didepan mesih jahit aja deh bisa dpt duit...:D

 
At 5:37 PM , Anonymous bunda zikra said...

wah mama pasti gak tega yah kalo ega dah ngomong gitu. doain mama ya ga, moga2 mama nemu ksempatan buat jadi ftm yang bisa kerja dari rumah;)

ya ampun mbak, segitu bagusnya yah twilight. jadi pengen baca bukunya. mending baca apa nonton mbak? tapi mimpinya itu loh, asli lucu banget. jadi ngikik sendiri bacanya:))

 
At 11:11 AM , Blogger Ryuta Ando said...

Aku baru baca buku yang pertama nih, kemaren mudik bela2in aku beli walau koper jadi berat sama tuh buku.

Sabar nanti juga bisa koq jadi FTM..

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home