15 October, 2008

comeback




hallo temen2 blogger..

makasih buat semua yang ucapin met ultah buat aku via sms, FS, MP atau SB..pokoke, kalau bulan puasa itu emang banjir kebahagiaan ya..banyak banget barokah yang ku dapet di bulan puasa kemaren, jadi malu sendiri kalau ingat kualitas ibadah yang jauh dari bagus. Alhamdulillah banyak kemudahan dan barokah di bulan ramadhan kemaren mulai dari masang telpon yang 2 hari kring, padahal se komplek blm ada yang masang. trus mengenai masalah asuransi kesehatan untuk rayga yang sekarang di tanggung oleh pabrik tempat aku kerja, dulu kan karyawan cewek dianggap single, skr setelah serikat pekerjanya berjuang ciee..berhasil deh disetujui sow alhamdulillah kalau berobat rayga in case sakit gak usah keluar dari kocek ndiri. barokah lain rumah ku di bogor udah laku terjual..alhamdulillah..moga aja yang beli bisa jodoh dengan rumah itu.
di akhir romadon kemaren juga alhamdulillah aku ultah pas kebeneran lagi di purbalingga di kampung mertua sow gak ada tiup lilin ya wis gpp, toh banyak jg yang ngasih selamet.
maaf banget yang udah pada berkunjung kesini tapi dicuekin..bukannya congkak atau sombong ya..hehe..cuman apa daya..energi terkuras habis untuk kerjaan sehari2 (baca: nguli di pabrik, jualan online, ngurus anak and suami, ngurus rumah tangga) blm lagi asisten yang gak balik, jadi yang nowel2 di Blogger dicuekin deh. oya skr saya lebih banyak nongkrong di TOKO ..ya gimana lagi namanya mencari tambahan nasi (padahal dah gendut yak) hehehe..sow yang mau nowel2 saya sok deh towel di TOKO. Moga aja besok2 ada waktu buat update lagi ya..
oya alhamdulillah di hari H lebaran tepatnya 1 october'08 aku punya keponakan. keponakan beneran anak adikku lho..skr aku dipanggil uwak..ah gemesnya gendong ponakan..
sok deh diliat sebagian foto2 mudik kemaren. sisanya ada sebagian yang ku upload di SINI

Labels:

25 Comments:

At 12:26 AM , Blogger widie said...

happy Belated Birthday rayga yaa..maap telat neh tante ketinggalan berita hiks..semoga panjang umur, jd anak yg pintar kebanggaan kedua orang tua dan kelak jd anak sholeh yaa amiinnnn

Asyik neh ultahnya pasti rame2 ngumpul ma sodara2 yaa secara masih lebaran gt pasti pd ngumpul kaannn

Selamat jg yaa punya ponakan baru duhhh cucok neh kayaknya mama kl nggendong baby lagi..kapan maaaa*tanya rayga* hihi

 
At 12:40 AM , Blogger Tiwi said...

Sukurlah Mutia...semua akhirnya bawa kebahagiaan.
Lega kalo ada asuransi kesehatan buat anak yach. Soale penyakit anak juga macem2.
Selamat deh jadi tante...:)

Oh ya, makasih ucapan buat papanya Noni say.

 
At 2:48 AM , Blogger novi v.d veen said...

wah akhirnya muncul juga ibu satu ini...selamat ya dapat ponakan yg lucu banget tentunya dan juga selamat buat rayga yg akhirnya dapat asuransi kesehatan,pokoknya selamat buat semuanya deh...

 
At 7:34 AM , Anonymous koko said...

Wah, happy belated birthday juga...
semoga usahanya tambah sukses selalu..

hayo, sudah ikut Blog Action Day 2008 belum?

 
At 3:47 PM , Blogger mama arya said...

Selamet ya buat adiknya Mutia ....atas kelahiran anak-1nya

btw, udah patut punya baby lagi atuh, sok ....

 
At 1:40 PM , Blogger Eucalyptus said...

Happy belated birthday ya Mut... telat neh aku... BTW email aku di eucalyp10@gmail.com ya, biar aku invite buat masuk blog (udah di private neh)

 
At 1:40 PM , Blogger Eucalyptus said...

Happy belated birthday ya Mut... telat neh aku... BTW email aku di eucalyp10@gmail.com ya, biar aku invite buat masuk blog (udah di private neh)

 
At 4:40 PM , Blogger ke2nai said...

welkombek ya... selamat buat semuanya ya mbak...

 
At 1:48 PM , Anonymous kiky said...

semoga rejekinya barokah ya...:)
jadi makan tuh pepes ayam di karawang kapan...?? :))

ps: buat sliuet foto rayga diatas bagus lho...flashnya jangan dihidupkan...

 
At 2:22 PM , Blogger ema said...

hallo uwak muti..selamat ya buat ponakan barunya..duh,brasa tua nggak sih dipanggil uwak?hehehhe

 
At 11:40 AM , Blogger Anggorowati said...

Mbak...pantes tuh gendong bayi lagi hehehe.. kpn Rayga dikasih adek..:P

 
At 5:35 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

hepi besdey yah cintah:)
mut, poto paling bawah dah cucooookk banged gituloh!

 
At 9:45 AM , Blogger debbie said...

gw mah telad banget yah....maap pisan...keamren2 nyaris gak kulu kilir, jadi ndak tau kalo ada yang ultah :(
Hepi ultah ya sayang, so far ternyata selaen keluh kesah capek nya di pabrik, kamu masih dikasih banyak kemudahan. So...cheer up dunks

Eh, skarang kudu manggil uwa ya?" Uwa mut2 gitu? hehehehe...

 
At 3:25 PM , Blogger Elvan Rivani said...

owh dah apdet tho..hihi maap br mampir lage. Hepi bday ya uwak mute...tenang2 aku inget koq tp krn lg ke'gatel'an jd gk SMS. Poko'e wishing all d best 4 u, moga diberikan kemudahan2 dlm sgala hal. Sok atuh bikin Ega junior, dah byk yg bilang pantes tuuuwh...

 
At 11:41 AM , Blogger Nunik said...

Udah pantes Mut punya anak lagi .. hehehehehe

 
At 1:19 PM , Blogger Shazma said...

Happy B'day rayga, minal aidzin mom n rayga, seru yahh lebarannya...
skrg pasukan dirumah udh siap dibarisan hehe...
Shazma Alhamdulillah udh sehat...

 
At 1:19 PM , Blogger Shazma said...

Happy B'day rayga, minal aidzin mom n rayga, seru yahh lebarannya...
skrg pasukan dirumah udh siap dibarisan hehe...
Shazma Alhamdulillah udh sehat...

 
At 3:16 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

sumpah mut lo cocok banget jadi uwa.... ups...
maksutnya cocok gendong bayi lagi...
hehehe

 
At 6:51 AM , Blogger Butik Bundazka ONLINE ShOp said...

hihiii....dah pantes tuhhh jeng...

 
At 10:10 PM , Anonymous sili said...

welcome back mutia...
semoga tokonya laku keras. happy belated birthday juga. minal aidin wal faizin juga. borongan euy.

 
At 7:51 AM , Blogger Ryuta Ando said...

Syukur deh klo anak sekarang udah bisa ditanggung ibu nya..peraturan yang sangat menguntungkan tuh.

Selamat udah jadi uwa nih Mutia, semoga baby nya jadi anak yang sholehah ya..

Rayga udah makin gede aja nih...

 
At 11:50 PM , Blogger Evy said...

met ultah mama ega:)
moga makin diliputi kebahagiaan..makin banyak berkah yang diterima dan.. makin laku tokonya:)

sibuk banget gak ada pembokat ya mbak:)
asal jangan sampe sakit ya.. mudah2an cepetan langsing deh;)

 
At 9:18 AM , Blogger bibipbondry said...

makin gede aja Raygaa, ganteng ^o^ uda minta adek lag sama mama hehe...
Wah kemana aspri-nya Mut, keknya maren dah cucok...blm balik lebaran?

 
At 10:47 PM , Blogger travellous said...

Waaah jadi uwak nih skarang, alhamdulillah tambah keluarga tambah barokah ya!

so, rencana adek Rayga? :p

 
At 10:50 AM , Anonymous bune salma said...

tak bisa berkata-kata Mut...
dikau sehat banget yah, Alhamdulillah.
Selamat buat keponakan barunya ya

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home