19 July, 2006

SAKIT SEMUA & TAKUT TSUNAMI




rayga sekarang dah sembuh batuknya..alhamdulillah..tapi mama malah maag nya kumat
mungkin gara-gara telat makan waktu hari minggu kemaren. Emang mama jalan keluar
sendirian buat belanja keperluan rayga dari skitar jam 2.30 sore sampai 5.30 sore
malemnya males makan..tau-tau jam 7an malem perut mama periih banget...sampai
muntah-muntah segala. Si papa malah nuduh mama makan bakso or jajan yang aneh2 pas lagi keluar belanja.
ih sebel..orang mual & muntah, badan lemes malah dituduh jajan sembarangan
sekarang tinggal bersisa perut perih&mual doang kalo makan. Berarti yang kemaren itu
bukan masuk angin seperti yang sudah-sudah..tapi maag nya kambuh..
males deh ke dokter paling dikasih Rantin or acitral doang, jadi tadi
malem beli promaag aja deh..abis kebayang-bayand Dedi Mizwar di iklan promaag plus
nyanyiannya : "mual mules, perih, kembung, promaag obatnya..." (sambil berdendang genit...wakaka)

Malem skitar jam 3-an rayga bangun karena p**p..tapi kok badannya anget...
lha..ada apa lagi nih..kemaren baru sembuh batuk sekarang malah anget..
si papa juga udah mulai pilek..Mimin asistennya rayga sekarang lagi mules and
bolak-balik ke kamar mandi mulu..waduh..ada apa gerangan nih sekeluarga pada sakit semua
ya..mungkin gara-gara cuacanya lagi gak bagus kali yah...Mudah-mudahan semua
cepet sembuh.
Oh iya, ada lagi kabar dari daerah Sedari. Ini nama daerah kampung nya Mimin
asistennya rayga, letaknya di daerah pantai karawang. tadi pagi mimin bilang menurut
informasi dari Teh Usma (sepupunya dia yang rumahnya deket rumah kami) kalau usma dapet
telpon dari Sedari skitar jam 3 pagi kalo di sedari orang-orang udah pada
lari-lari karena lautnya tiba-tiba kering. Orang-0rang pada panik takut ada tsunami.
Lha..tapi kan tsunami nya di laut selatan sedangkan Karawang kan di daerah utara..
tapi ya..tetep aja orang-orang pada panik. Si mimin berkaca-kaca takut anaknya
yang namanaya Delia (4taun) kenapa-napa. aku bilang aja ke mimin, kalo ada kendaraan,
anaknya suruh dibawa ke rumah kita aja (karawang kota).

Mudah-mudahan kita semua dijauhkan dari bencana alam & bahaya..amieen..

10 Comments:

At 1:39 PM , Blogger Mama Firza said...

itu die.. makanya klo shoping inget waktu bu, mpe lupa makan n jadi ajah kena maag.. cepet sembuh yach...

 
At 2:41 PM , Blogger Mama Zaza said...

wah... jangan sampe male makan atuh... akhirnya kena maag deh, ga enak kan tuh, sekarang gimana? udah baek kan?

rayga piye? udah fit lagi kan?

 
At 2:40 PM , Blogger si kiky said...

bun, email tentang antisipasi saat gempa gue print gede2x tempel di kulkasm biar asisten domestik know what to do! parno banget niy aku.

 
At 4:54 PM , Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

iya nih bikin parno...raul pake nanya lagi "ma cunami apaan sih?"...

 
At 9:41 PM , Blogger Tiwi said...

Rayga, udah sembuh belom?

 
At 4:18 PM , Anonymous Anonymous said...

You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it Australian penis cosmetic surgery Uk printer cartridges Crushing zyban and sniffing it Baseball camps in bucks county Colorectal cancer and nutrition Effects side zyban Post lasik swelling of cornea Remove hair using diathermy and blend and galvanic Types of diamond minning topamax 25 Car reviews 2003 land rover discovery And1 streetball video game state farm insurance tulsa oklahoma 51st and 129th Dance slidell state farm insurance in roxboro Oldsmobile weatherstriping Cashing credit card check baltimore md http://www.zyrtec-indications.info/state-farm-insurance-company-claims-jobs-in-california.html

 
At 3:31 AM , Anonymous Anonymous said...

You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it http://www.maverick-ice-cream-machines.info/Winter-white-pea-coat.html Erectile dysfunction fact conair compact turbo dryer honeywell lynx-xl alarm system Interior designer glady Nissan maxima digital dash National football league personl checks avirex coats

 
At 4:05 PM , Anonymous Anonymous said...

Best regards from NY! »

 
At 3:59 AM , Anonymous JohnBraun said...

LMYczb write more, thanks.

 
At 11:06 AM , Anonymous couple sex india said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home