17 July, 2006

Main tanah

Rayga walopun belum bener-bener sehat tapi gak bisa ninggalin hobby baru nya yaitu main tanah.
Minggu pagi rayga dah uring-uringan pengen keluar. Biasanya emang kalo minggu pagi rayga suka diajakin naik angkot ama papa nya paling ke AlfaMart deket rumah buat beli-beli cemilan. Liat nih rayga yang dah gak sabar pengen pergi ke Alfa


Dadah mama..rayga mau main dulu yah..naik angkot ama papa

Pulang dari Alfa rayga aku bukain baju nya biar lebih okeh kalo dijemur. Oh iya,rayga gak diinhalasi kali ini soalnya mama gak tega kalo rayga di inhalasi di karawang, so..supaya gak grok-grok..rayga dijemur aja deh. Eh..malahan dia kesenengan main tanah. Yah terpaksa deh dibiarin aja dari pada ngadat. Oh iya,rayga juga sekarang dah mulai suka njerit-njerit kalo keinginannya gak diturutin. Meuni jiga ibunya pisan deh...wakakak..

Alhamdulillah sekarang rayga dah mendingan. Tidur dah pules, so..mama papa juga bisa ikutan pules tidurnya. But si papa waktu hari jum'at gak masuk kerja soalnya badannya demam, kayaknya sih emang dia kondisi lagi gak fit terus harus gantian ama mama jagain rayga pas malem-malem kemaren waktu rayga masih sakit so..beberapa kali bangun pas kalo tidur malem. Kadang mama juga suka keenakan tidur sih jadi ampe gak nyadar kalo rayga dah nangis karena idungnya mampet..tapi kalo kayaknya rayga dah ditanganin papa, mama tidur lagi deh. ih..kebluk banget deh ini si mama. Tinggal tersisa percakapan di pagi hari
Mama: "Pa..rayga tadi malem tidurnya pules ya"
Papa: "Boro-boro pules..ibunya pules..rayganya nangis mulu"
Waduhhh...sebagai seorang ibu jadi feeling guilty nih karena kebiasaan kebluk semasa melajang masih kebawa hingga sekarang. Untung papanya emang biasa begadang main game di computer kalo malem..so..skalian ronda jagain rayga kalo nangis deh.

5 Comments:

At 7:36 AM , Blogger Mama Firza said...

Ternyata Mama Rayga kebluk juga yach klo bobo.. xixixi...

 
At 10:27 AM , Blogger Irma dan Anne said...

Klo gw mah kebalikannya. Boro2 bisa tidur pules, anne ngompol aja gw suka buru2 bangun. Klo ayahnya mah, anne nangis juga teteuppp tidur dengan damai sentosa...

 
At 12:49 PM , Anonymous Nia said...

Mutia persis suamiku klo udah tidur ada ganguan apa pun tetap tidur nyenyak.. :)

 
At 2:17 PM , Blogger Noenoe said...

aduh rayga seneng mau naik angkot,..pake dadah segala ,..mamanya ndak ikutan tho?

 
At 4:10 AM , Blogger ema said...

kalo gw tidur jg kebluk..tapi kalo denger gedebuumm!!elora jatuh dari tempat tidur baru deh bangun..hihihi..sadis yak?

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home