12 June, 2006

4 THINGS

Waduh..dapet timpukan dari Bunda Rayna nih alias t Nia …udah deh dikerjain sekarang ajah biar tenang. Kemaren saptu mau ngerjain ternyata blog nya down. Ya wis lah, skr ajah..
But, say sorry dulu ama bunda raul soalnya PR isi tas belun dikerjain ampe sekarang, belum foto isi tas nih.

 4 Jobs you've ever had in your life 

Wah, ngapain yah..dulu pas sebelum lulus kuliah sampe beberapa bulan setelah lulus kuliah ngajar bahasa inggris di Studyworld Semarang, terus lanjut nganggur bentar, eeh ternyata ada panggilan buat ngajar bahasa inggris lagi di Kid’s Club Karawang, lanjut lagi kerja di Kohap Indonesia Karawang staff export import, terus sekarang deh di cikampek di Honda Precision Parts Manufacturing megang export juga. Bosen dot com deh megang export mulu. Mau pindah bagian tapi kemana lagi..masa ke HRD itu mah malahan gak nyambung.com deh

 4 place you've lived 
*Bogor (dari lahir ampe lulus SMA) most wonderful
*Semarang (Kuliah di UNDIP 4 taon )
*Karawang (Lulus kuliah sampe sekarang)
*Purwakarta (sejak kerja di Honda tiap hari senin-jum’at and kadang saptu lembur dari jam 06.30 pagi berangkat dari rumah, sampe 06.30 malem nyampe rumah lagi)- maksa nih..supaya genap jadi 4


4 movies you could watch over and over
*Pretty Woman
*The Patriot
*Bridget Jones diary
* my best friend wedding
Nambah satu aahh. Kalo tv series nya aku seneng banget *sex & the city & smallville

 4 TV shows you love(d) to watch 
*Oprah Winfrey show
*ceriwis
*Extravaganza
*cek & ricek…(demen ajah deh yang namanya gosip mah..xixixi)

4 favourite foods
*Soto (any kind of soto terutama soto ayam lamongan & soto banjar)
*Sate ayam (bumbu kacang jangan bumbu kecap)
*Brownies kukus
*Bakso

4 website you visit daily
Raygatrasadi (blog sendiri dungk)
yahoo
MSN
ratemybabypics

4 tagged
Gege / Zebby
Diana/ Firza
Truly / kekei
Irma / zachra

Waduh..kayaknya para bunda itu dah kena timpuk semua yah. Siapa aja deh yang belum ngerjain

4 Comments:

At 9:20 AM , Blogger Irma dan Anne said...

Kapan pulang ke bogor mut? kita ngebakso bareng2 nih...biasa ngebakso dimana klo di bogor?

 
At 9:21 AM , Blogger Irma dan Anne said...

Mut, kapan moedik ke bogor? kita ngebakso bareng2 yah :D

 
At 1:04 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

wadow... satu kantor pada seneng brownis kukus niy....:)

 
At 5:08 AM , Anonymous Anonymous said...

Cool blog, interesting information... Keep it UP natural rubber tires The ingram group's baseball insider baccarat sport book usa gambling dr hauschka cosmetics Masterbating latinas Pierced belly preggo Cosmetics in merritt island fl florida Popular fax Permanent cosmetics lewiston maine uk cosmetic surgery clinics Cellular pda phone samsung Chanel cosmetics online Wyoming cosmetic dentists Effexor side effects and drug interactions venlafaxine hcl

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home