29 May, 2006

Masuk kerja lagi nih

wah setelah libur 4 hari sekarang mulai deh bergelut lagi dengan document-document yang ngebosenin ini. Rayga kayaknya seneng banget deh mama papa nya libur juga, But papa nya mah cuman hari kamis & minggu doangk deh libur nya. Rayga di rumah girang banget udah mulai jalan-jalan terus paling sih cuman maximal 6 langkah abis itu nubruk orang di depannya. Iiih...ngegemesin banget. Hari kamis, ngajakin rayga naik mainan-mainan lucu gitu yang kayak di timezone, dia kayaknya lebih seneng mainannya diem dibandingin mainannya dimasukin koin terus jalan. Lha..kalo mainannya diem mulu percuma dongk beli koin banyak-banyak lagian malu ama mbak-mbak nya yang jagain mainan..heheh..trus malem saptu makan ke KFC ama my twin brother & sister, rayga's nanny, papa, rayga terus ikut-ikutan deh makan french fries.Ini oleh-oleh nya

11 Comments:

At 4:56 AM , Anonymous Nia said...

Waduh, kebalikan sama Rayga nih. Kalo kakak Rayna naik mainan pake koin, dia malah seneng mainannya gerak2 sampe ga mau turun (aduh, bisa bangkrut nih..)

 
At 9:41 AM , Blogger Mama Zaza said...

waahh...sama dong ma zaza nih, kalo maenannya diem zaza mau duduk manis, tapi klo dimasukin koin weks! langsung nangis, hehehehe :D

mom..mom.. *towel-towel* itu di profilenya tanggal lahirnya rayga kok 2006? 2005 kali? hehehe...

 
At 2:21 PM , Anonymous Hydrocodone said...

sr8mTX The best blog you have!

 
At 5:21 PM , Anonymous dangers of phentermine said...

Please write anything else!

 
At 9:56 PM , Anonymous 750 vicodin said...

Hello all!

 
At 10:58 PM , Anonymous buying tramadol online said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

 
At 12:04 AM , Anonymous difference between v said...

Magnific!

 
At 12:54 AM , Anonymous cheap phentermine buy pharmacy online now said...

Good job!

 
At 8:54 PM , Anonymous JohnBraun said...

kmKsp6 write more, thanks.

 
At 10:52 AM , Anonymous couple outdoor sex said...

Good job!

 
At 2:34 PM , Anonymous Obat Alami Mata Minus Dan Silinder said...

nice

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home