13 July, 2006

Raya lagi atit nih


Uhukk..uhukkk..
Batuk nih…
Rayga sekarang lagi batuk. Mungkin ini gara-gara mama juga yah sayang.
Hari saptu kemaren mama ngajak kamu ke undangan kawinan terus mungkin keanginan gitu while kondisi rayga lagi kurang fit..so..malem minggu skitar abis magrib badan rayga panas..baru turun hari senin pagi pas mama mau berangkat kerja. Minggu sore dah mendingan turun panasnya karena dikasi sanmol. minggu malem juga rayga dah mulai lincah siih..dah mulai jalan-jalan terus kesana kemari tapi sama mama gak boleh ke luar rumah soalnya rayga masih anget dikit. Senin pagi mama mau berangkat kerja gak tenang tapi terpaksa berangkat aja karena rayga udah turun panasnya cuman emang tidurnya belom pules terpakpaksa mama kerja karena document buat export hari senin ini belum di prepare. Pas tidur siang & malem rayga s sering bangun. Kata mbak nya waktu senin sore rayga agak anget lagi badannya so hari selasa mama gak masuk kerja. Kita ke dokter aja..Pas ke dokter sih rayga lincah-lincah aja. Gak panas, gak batuk, Cuman emang sedikit ada grok-grok di dada so..sepertinya dokter cuman ngasi obat pengencer dahak (sorry) doang. Malem rabu rayga lumayan pules tidurnya. Syukur alhamdulillah. Tapi rayga tadi malem (malem kamis) mulai gelisah & nangis terus tidurnya mana mama baru pulang jam 8.45-an malem gara-gara mama terpaksa lembur coz sehari sebelumnya (selasa) mama gak masuk kerja jadi kerjaan overloaded banget. Rayga tidurnya bentar-bentar bangun karena kesedak dahak gitu..hiks..hiks..seandainya penyakit rayga bisa dipindahin ke mama..biar aja deh mama yang sakit.
Sedih deh rayga hari senin, rabu, kamis ini kalo mama berangkat kerja pasti jebew and nangis pengen ikut gitu tangannya menggapai-gapia ke arah mama…hiks..hiks ..mama jadi sedih..seiandainya rumah kita deket rumah kakek kan enak yah jadi rayga di rumah gak cuman ama mbak doang ...kalo rayga sakit gini…bener-bener mama mengharapkan jadi full time mother biar bisa sama rayga terus tiap hari.
Rayga sayang..cepet sembuh ya Nak… Mama love u so much.

4 Comments:

At 4:40 AM , Blogger ema said...

paling nggak tega kalo liat anak sakit!kasian bangeeettt rasanya:(apalagi pake ditinggal kerja segala..aduuhh cepet sembuh ya sayang..nih elora kuss(cium)xxxx

 
At 11:52 AM , Anonymous Rayna said...

Cepet sembuh ya Rayga, biar bisa main lagi muah..muah..

 
At 8:39 AM , Blogger Nunik said...

Cepet sembuh Rayga.. hihihi sekarang pasti udah sembuh yak.. BUlan ini kayaknya emang musim batuk n pilek yak. Mama jangan minta dipindahin dunks penyakitnya Rayga ke mama soalnya biasanya kalo minta getu anak udah sembuh gantian deh mamanya, nanti kalo mama sakit yang jaga Rayga sapa??? :D

 
At 2:01 AM , Anonymous Anonymous said...

best regards, nice info waterbed rockford il Ge refrigerator noise Cam free nude sex web http://www.pregnantteensexporn.info/hardcore-news-letters.html 98 pontiac sunfire gt light problems cholesterol+free+diet deposit online casino 2006 porsche 911 turbo s Bizer 27s eyeglasses free art hardcore Hardcore thong cell phone ringtone downloads Affraid of huge dicks hardcore

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home