28 November, 2005

rainy, rainy, dingin booo...


Rayga, kok kamu and papa tidurnya pules banget. Mama untung nih jadi bisa browsing. Tadinya mau ke rumah Bu De di Klari, gak jadi ah abis gerimis. Barusan kamu mama kasih sari buah. Jeruk baby 1 biji mama peres terus dikasiin deh. Cuman rayga belum seneng banget. Jadinya ada 80 cc cuman diminum 40 cc. Tapi yang tadi pagi farley 2 biji mama campur ke susu S-26 90cc, diabisin sebelum mandi and sesudah mandi. Kenyang ya sayang? pantes tidurnya pules banget. Ketambahan dingin pula. Mudah2 an makanan semipadat pertama kamu ini bisa lancar terus ya sayang.

Besok mama cuti kerja soalnya bi mimin pulang kampung...so..kita jadi punya waktu seharian deh. Kamu kok tambah lama tambah lucu aja sih sayang. Mama suka keiris2 hatinya kalo inget kamu pas dikantor.

Oh, iya sayang, om Marcel katanya diterima kerja di perusahaan IT itu. Mudah2 an taun depan bisa ke indonesia lagi ya nengok kita.
Papa sekarang masih tidur nih sayang, mama anteng aja ngetik gak ada yang ganggu.
Hari ini hujan terus sayang. Cucian masih pada basah deh. Rayga anteng2 aja ya pake mommy poko. Mudah2 an kulit rayga kuat pake diapers terus.

13 Comments:

At 5:55 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

Hi Rayga...
Kei tau blog ini dari milist aybunnya Ibu. Umur kita ngga jauh koq...
Mampir di blog Kei juga dunks...
Salam kenal ya.

 
At 6:00 PM , Blogger Keira Adzra Athayya said...

Rayga, show comments in a popup windownya di "yes"in dunk... biar commentnya bisa keliatan.

 
At 10:04 AM , Anonymous Hydrocodone said...

RN2VpC The best blog you have!

 
At 5:59 PM , Anonymous phentermine no prescription free consul said...

Please write anything else!

 
At 10:37 PM , Anonymous makr of tramadol said...

Hello all!

 
At 11:39 PM , Anonymous month take xenical xenical y said...

Nice Article.

 
At 12:36 AM , Anonymous tramadol cod $85 said...

Hello all!

 
At 1:23 AM , Anonymous receive phentermine saturday delivery said...

Nice Article.

 
At 2:11 PM , Anonymous JohnBraun said...

zW0GHt write more, thanks.

 
At 10:38 AM , Anonymous  said...

Nice Article.

 
At 11:12 AM , Anonymous drunk girls sex said...

Please write anything else!

 
At 1:43 PM , Anonymous OBAT TRADISIONAL MATA MINUS DAN SILINDER said...

good

 
At 9:37 AM , Anonymous Eye Care Softgel said...

makasih nih untuk artikelnya

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home